Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- А ну тогда понятно... Но, а почему они еще тут? - спросил Нацу. - Потому что друзья не предают друг друга... - в один голос сказали духи, Люси и Кабарал. - Тетя, а можно с тобой остаться? - спросила девочка, дергая Люси за руку. - Маму все равно не вернуть... - Но ведь у тебя должен быть папа, - сказала Люси, присев. - Нету... Он погиб на войне, так говорила мама, - девочке с трудом давались эти слова. - А как ты меня вернула? - спросил Кабарал. - Не знаю... - девочка пожала плечами. - Я не хотела, чтобы тетя плакала. - Ладно, только не плач... - сказала заклинательница и обняла малышку. - Как тебя зовут? - Мелисса, а тебя? - спросила розоволосая. - Люси, - и девушка улыбнулась. - Все пойдемте! - крикнула стоящая в ста метрах Эльза. Люси взяла Мелиссу за руку, посадила ворона к себе на плечо и с улыбкой пошла за отрядом пострадавших. Духи растворились, и ключи в связке стали другими, они стали светлее и энергетика у них изменилась на положительную. Девочка держала руку своей спасительницы, и казалось, что она счастлива вместе с ней. Эльза была неимоверно рада за подругу, ведь система В оставила свои шрамы на душе аловолосой. Flashback десять лет назад. - Живее! А ну быстро работать! - кричал на детей мужчина. - Ты, иди сюда! Девочка восьми лет с алыми волосами подошла к нему. - Почему ты так плохо работаешь? - спросил мужчина. Она молчала, потому что не знала, что ответить... Ей было страшно! - Простите, - прошептала она. - Что?! - мужчина ударил девочку. - Тебе не давали права говорить! Помнишь, что мы сделали с твоей мамочкой? - Не смейте! - крикнул кто-то. - Что? Ах ты, щенок! - крикнул смотрящий, хватая какого-то мальчика с татуировкой под правым глазом. - Жерар... - прошептала девочка. Конец Flashback. " Где ты, Жерар? После той катастрофы мы не виделись, как ты там? " - думала Эльза. - Эльза, Эльза? - звала подругу Люси. - А? Что? Враги?! Ой, Люси, это ты... Прости, я просто задумалась, так что ты хотела? - спросила Титания. - Хотела спросить, почему все в гильдии делали вид, будто вчера ничего не произошло? - спросила блондинка. - Просто мастер сказал, чтобы мы не говорили об этом... - ответила аловолосая. - Ясно... - сказала заклинательница. Отряд из ста с лишним людей шел к высокой горе. Впереди шел Грей, по бокам отряда шли убийцы драконов, а замыкающими были Эльза и Люси. - Кабарал, слетай до Грея и скажи ему, что нужно поторопиться, - попросила Эльза. - Хорошо, - ответил ворон и улетел вперед. Кабарал долетел до парня и передал ему слова Эльзы. Ледяной волшебник поторопил отряд и продолжил идти к горе. Ворон уже летел к Люси, но решил подняться и осмотреться. Поднявшись выше деревьев, он увидел несколько домиков. Кабарал спикировал вниз и оказался на плече девушки. - К западу от сюда стоят несколько деревянных домов! - прокаркал ворон. - Это интересно... Остановите отряд, а я посмотрю! - крикнула Люси, отходя в сторону деревьев. - Коня Ада откройтесь врата! Появился конь, но уже не черный, а темно-коричневый с желтыми глазами. Запрыгнув в седло, девушка направила его по указанному направлению. - А куда тетя Люси? - спросила Мелисса. - Люси скоро вернется... - нежно улыбнувшись, ответила Эльза. - Кабарал, лети Грею и скажи, чтобы он остановил отряд... - Уже лечу! - каркнул ворон и устремился к парню. - Грей, Грей, нужно остановить отряд! - Почему? - спросил парень. - Так Эльза сказала... - ответил Кабарал. Услышав имя девушки, маг развернулся и замахал руками: - Стойте! Стойте! Люди остановились и непонимающе смотрели на парня. - У нас привал! - крикнула Эльза. - Ребята подойдите! Убийцы драконов и маг созидатель подошли к девушке. Выслушав, все они вернулись на свои позиции... POV Люси. Вырсал выходит на поляну, где стоят три деревянных домика. Оглядевшись, я не заметила признаков людей. Было очень тихо... Что меня малость настораживало! - Эй! Здесь кто-нибудь есть?! - крикнула я. " Конечно, он ответит: Да я здесь хочешь бутерброд?!" - подумала я и усмехнулась. - Кто ты?! - раздался голос. - Я волшебница из гильдии "Хвост Феи"! - ответила я, оглядываясь. - Волшебница? - спросил голос. - Да! - твердо ответила я. - А кто ты? Из-за одного домика вышел старик. - Меня зовут Йороши и я здесь живу... - представился он. - Меня зовут Люси. Я и мои друзья, с пострадавшими пассажирами ищем место для ночлега, чтобы потом отправится в город, - сказала я. - Я буду рад вам помочь, - сказал Йороши. - Зови своих друзей. - Хорошо, - ответила я и, развернув Вырсала, поскакала обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.