Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
РОV Люси. Закира привезла меня в гильдию за два часа. Был уже вечер, и я решила не идти домой, а прогуляться по городу. Вот я иду по парку, погруженная в свои мысли, не слышу, что меня кто-то зовет. Это была Эльза... - Люси, что случилось!? - спросила она. Я подняла глаза вверх и ответила: - Ничего... - Люси, что... - не успел договорить Грей, как подул очень сильный ветер. - Я, кажется, ответила... - я начала злиться. - Ты обиделась на Лиссану? - спросила Эльза. - Зачем мне обижаться на нее?! - я сделала удивленное лицо. - Люси, Люси, если Лиссана тебя бесит, скажи, об этом и все... - высказалась Титания. - Эльза, если я буду кого-то ненавидеть, я его просто убью... - ответила я и пошла дальше. Аллея, на которой растут сакуры, прекрасна в свете уличных фонарей, а я даже и не думала, что в городе может быть так красиво! Ребята ушли, оставив меня наедине с собой. В парке было тихо, лишь иногда ветер нарушал спокойствие. Людей было мало, поэтому меня никто не беспокоил, ну почти... - Какого фига приперся? - спросила я, летящего ко мне ворона. - Люси, ты че такая злая? - каркнул он. - Злая!? Злая!? Кабарал, я не просто злая! Я очень, очень злая! - сорвалась я. - Да не глухой я, че орать то?! - вскрикнул он. - Прости... - Да ничего... Мы же друзья? - спросил Кабарал. - Конечно мы друзья! - я улыбнулась. - Мне, кажется, с тобой хотят поговорить... - сказал ворон, кивая в сторону сакур. - Что? - я повернулась и увидела Нацу. Выдох... Я встала с лавочки, на которой сидела и направилась в сторону парня. Он сделал два шага мне на встречу, и мы остановились под большой сакурой. - Люси, - начал он. - Что? - спросила я. - Почему ты такая? - вопросом на вопрос ответил он. - Какая? - мне было скучно, поэтому я решила не отвечать. - Холодная... - тихо ответил Нацу. - Да, что ты вообще обо мне знаешь?! Какая?! Почему ты считаешь, что я холодная?! Чем ты это докажешь?! - я пыталась себя сдерживать, но получалось плохо. - Я знаю... Что ты не такая... - тихо говорил он. Мне надоело, и я убежала... "Как же он меня бесит! Стоп! Если он меня бесит, почему я не могу его убить?" - думала я, пока бежала домой. Конец РОV Люси. *** Нацу не стал догонять заклинательницу. Он сел на лавку, а рядом с ним сел ворон... - Привет, - сказал парень. - Привет, - поздоровался Кабарал. - Почему она такая? - спросил Нацу. - Какая? - не понял ворон. - Холодная, злая... - начал перечислять убийца драконов. От этого Кабарал свалился, смеясь, как псих... Потом, маленько успокоившись, он сказал: - Ну ты рассмешил... Люси холодная?! Ха-ха-ха, да она самый добрый человек, которого я знаю! - вскрикнул ворон. Нацу непонимающе посмотрел на Кабарала. - Ладно, я расскажу про Люси, но ты не в коем случае не будешь ее злить... - начал говорить ворон. - Хорошо, - кивнул парень. - Так вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.