Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Flashback Люси сидит на траве около своего домика и читает книгу о магии. Неожиданно на поляне оказывается парень с черными волосами. Он улыбался и по всему не хотел говорить о погоде. - Кто ты такой? - холодно спросила Люси. - Тилор, - быстро ответил он. - Сдаешься или повоюем? - Ты так уверен в своей победе? Ха, ну давай, повоюем, - с улыбкой сказала, приготовившись отражать атаку, заклинательница. Действительно парень был силен, но и Люси не слабая. Она с легкостью отражала атаки и наносила свои, но ни Тилор, ни Люси не могли победить... Кабарал, заметив вспышки в лесу, полетел туда. Уже прилетев, он увидел, что Люси очень устала и еле держится на ногах, а Тилор готовит новую атаку. - Что происходит?! - каркнул ворон. - Кабарал, улетай! - крикнула девушка. Кабарал не мог допустить смерти друга и на всей скорости подлетел к заклинательнице, вцепившись когтями в ее футболку, поднял в воздух, тем самым не давая заклятию ее коснуться. - Кабарал! - закричала Люси. Ворон опустил ее на землю, он тяжело дышал... - Сестер правды откройтесь врата! - крикнула заклинательница. Рядом с девушкой появились Тисифона и Алекта, а за Тилором появилась Мигера. - Треугольник бездны! - прокричали сестры. Парень, оказавшись в середине светящегося треугольника, сказал: - Как хоть зовут-то тебя? Люси сразу же поняла, что если скажет настоящее имя, ей же будет хуже, поэтому она соврала: - Юсалла. И парень исчез вместе с треугольником. После исчезновения Тилора, Алекта и ее сестры рассказали, что Тилор был отправлен темной гильдией, для того чтобы уничтожить Люси. Так как сестры правды отправили его в другой конец Фиора и стерли ему память, которая со временем может вернуться, у заклинательницы есть время подготовиться к следующей схватке... Конец flashback. - Юсалла, сколько лет прошло? - спрашивал Тилор. - Не знаю... Мне лень было считать! - закричала Люси. Отозвав Никуру, Люси призвала Чеварана. Он использовал "Занавес сна" на расстояние километра. Уснул весь город, кроме Люси, Кабарала и его самого... Истратив много сил, Люси села на землю и, положив голову на колени, начала что-то бубнить... Ворон подлетел к девушке. - Кабарал, улетай... - тихо сказала Люси. - Что?! Ты что со всем из ума выжила! - каркал он. - Скоро здесь будет совет... И тебе больше не придется быть рядом... - еще тише говорила заклинательница. - Ты ведь никого не убила! - начал ворон. - Не убила... А город? - возмутилась Люси. - Что город?! Ну, разрушила и разрушила... Отстроить же можно! - воскликнул Кабарал. - Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! Город это тебе не пара домиков на окраине леса! - закричала девушка. - Тем более я истратила слишком много сил... - А мы на что?! - раздалось уйма голосов. - Что?! Ребята, вы здесь откуда?! - вскрикнула Люси. - Раз мы в одной гильдии, то обязаны помогать друг другу, чтобы не случилось! - высказалась Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.