Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1589079

Даже Смерть может быть дружелюбной.

Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Леви привела свою новую подругу к столику, за которым сидел высокий парень, с длинными черными волосами и с пирсингом на лице. Красного цвета глаза апатично оглядели пришедших. Рядом сидел кот с мечом, который тоже оторвался от дел. - Ребята, познакомьтесь, это Люси и она пойдет с нами на задание! - вскрикнула довольная Леви. - Я Лилейный, - сказал кот. - А я Гажил, - сказал парень. - Приятно познакомится, - протянула Люси. - На какое задание идем? Когда? - Вот на это и прямо сейчас, - размахивая листком, сказала МакГарден. - Сколько?! Двести пятьдесят тысяч?! - удивилась Люси. - Ну да, - ответила подруга. - Значит, едем в Лесохвост, - сказала заклинательница. - Че сидим? - А че делать? - спросил Гажил. - Быстро на вокзал! - скомандовала Леви. Уже по знакомой Люси улице бежала команда из Хвоста Феи. Прибежав на также знакомый вокзал, ребята перевели дух, купили билеты и стали ждать поезд. Он прибыл на станцию через десять минут. Сев в свое купе, ребята приготовились к отправке... И как только поезд тронулся, Гажилу стало плохо. - Змея-девы откройтесь врата! - вскрикнула Люси. Рядом с заклинательницей появилась Аварлия. Она с закрытыми глазами подошла к парню, положила свою руку на его голову и прошептала: - Небо и солнце, луна и земля, ветер, недуги верни в никуда. "Посмотрев" на Люси, Горгона исчезла. В шоке были Лилейный и Гажил, а Леви спокойно читала книгу. Она знала, что это за заклинание. - Э-э-э... Леви, - обратился к девушке парень. - Что? Это обычное заклинание, можно так сказать базовое для Змея-девы, - ответила с улыбкой она. - Ну... Типо, спасибо, - неуверенно произнес Гажил. - Да пустяки... - отмахнулась Люси. - Кстати, какое задание? - Ах да! Сейчас... Вот! Значит так... Поймать... Ага... Банда... Так-с... Северный лес... - читала Леви. - Ну здесь все просто. Люсь, у тебя карта есть? - Да сейчас... Сестер правды откройтесь врата! - вскрикнула заклинательница. - Привет, Люся! - радостно закричали три девушки. У одной волосы были черные, черное платье подчеркивало талию Тисифоны, волосы Алекты имели пепельный цвет, а белое платье было ей очень к лицу, а у Мигеры волосы были рыжие, платье было красным и отлично смотрелось на ней. - Привет. У вас есть карта Лесохвоста и леса на севере? - спросила Люси. - Конечно! - вскрикнула Алекта. Девушка вытянула руки, и через секунду на ее ладонях лежал сверток... Пепельноволосая протянула заклинательнице свернутую карту. - Еще что-нибудь? - спросила Мигера. - Да вроде, нет... Если, что позову, - сказала Люська. - Ну ладно пока! - и девушки испарились. Развернув карту, девушки увидели обозначения, которые перемещались по карте, они были подписаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.