ID работы: 1588435

"Бум"

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Я не люблю тебя, прости.

Настройки текста
POV Чарли Я скажу ей, сегодня, я не могу молчать, ведь я люблю ее. Она ведь рассталась с этим придурком Скоттом и теперь, я думаю, мы будем встречаться. Она ангел, даже больше: красива, умна, талантлива, добра. Мо именно та, с кем я хочу идти дальше по жизни, я знаю, что ребята из группы поддержат наши отношения- Вен одобрительно хлопнет по плечу, Оливия обнимет и поздравит, а Стелла громко и задорно рассмеется. Я не знаю, чтобы делал без них, без ребят. Наша группы-это спасительный, что там может быть спасительным, допустим, плот, без нее я бы не стал популярным, а ведь с чего все началось? С наказания в катакомбах и песни Оливии, но не она дала начало группе, без Стеллы все бы развалилась. Стелла-это человек, который живет не ради себя, а ради других, она бунтарка, по характеру, и с ней иногда бывает сложно договорится, но она,то что держит нас на плаву. Ямадо- это наш свет, она приходит и освещает все вокруг, делает все для нашей группы: концерты, выступления, репетиции- это все Стелла. Бывает она неделями не спит и не присядет, за глаза мы называем ее "Бум", потому что она может взорвать все вокруг. За это хочется сказать ей спасибо. Я знаю одно, отношения с парнями у нее не клеятся, я слышал, что многие хотят сходить с ней куда-нибудь, но никто не осмелится подходить. Однажды я услышал ответ, почему? "-Ты хотел пригласить Ямадо в кино и как? -Она ведь популярная, к ней не подступится." Перед ними стена славы, такую не каждый осмелится сломать.

...Звонок...

Ну вот, опять все уроки просидел, так ничего и не услышал опять думал не о чем. POV Автор Чарли медленно встал со стула и лениво отправился к выходу из класса, где его и ожидал Вен: -Ну что? Конец занятий, может подождем девчонок и в кафе? -Как уже конец занятий?-"неужели я столько проходил, что даже потерял счет времени?"-удивился Чарльз. -Ооо, кто-то явно не выспался.-подытожил Венделл. -Да, всю ночь не спал, думал. -О чем? Явно же не о докладе по географии?- Вен прекрасно знал об отношении своего друга к Бэнджери и частенько помогал ему в моральном плане. -Да, я думал о Мо, даже не знаю, что делать, но я решил сегодня ей сказать о своих чувствах. -Ну тогда я могу пожелать тебе удачи. -Спасибо.

***

-Ну что, ребят, в кафе?-спросил Вен, усаживаясь на лавочке перед школой рядом с девочками из группы. -Давайте, а то, честно говоря, я устала от двух уроков алгебры и сил уже нет, надо подкрепится!- произнесла Стелла, хлопнув руками о колени. -Нет, я не могу,- слегка капризно сказала Мохини,- Отец сказал, что мне надо быть дома через 20 минут. -Жаль...-Оливия, видимо, тоже была за то, чтобы пойти пообедать, но заявление Мо ее огорчило. -Ладно, я пойду,- Мохини встала и отправилась к выходу из школы. -Пока,- произнесли одновременно все, вот, что значит одна команда. Венделл наступил на ногу Чарли, а когда тот поднял взгляд, показал глазами идти за Мохини. Чарльз слегка кивнув, побежал за девушкой: -Я не надолго.-крикнул он напоследок.- Мо, Мо, Мохини, постой!- девушка остановилась и повернулась к парню лицом, она нервно постукивала ножкой и покусывала нижнюю губу, похоже он ее слегка разозлил. -Чарли, что? Давай быстрее, я опаздываю. -Ах, да, конечно,- парень волновался, все таки ему было сложно признаться ей в любви, но собрав силы в кулак он тихо произнес: -Мохини, ты мне нравишься... -Что?- по этому вопросу трудно было понять, что именно, не услышала она или сильно удивилась вышесказанному. -Я люблю тебя, Мо,- громче сказал Чарли. -И...Что ты от меня хочешь? -Ну... -Ты ,что думаешь мы будем встречаться? Чарльз, ты всерьез так думал? Я не люблю тебя, прости, если ты не в курсе, я все еще встречаюсь со Скоттом.- махнув рукой, девушка развернулась и ушла прочь, громко рассмеявшись. В этот момент Чарли услышал, как разбилось его сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.