ID работы: 1588348

Ошибка ценою в жизнь

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Вот, пожалуйста, угощайтесь, - поставив на стол поднос со стаканами молочных коктейлей, сказал Тоша, счастливо и радостно улыбаясь. Девушки с горящими глазами переглянулись, удивленно и весело улыбаясь. - Берите, не стесняйтесь, - улыбнулся Женя, заметив, что девушки, не решаясь и стесняясь, сидели и не шевелились. - Спасибо, - смущенно улыбнувшись, сказала Катя, первая взяв коктейль. После неё потихоньку начали брать стаканы и остальные девушки. - Может быть, вам ещё что-нибудь заказать? Пирожные, например? - улыбаясь, спросил Тоша, переводя взгляд с одной красавицы на другую. И, посмотрев на Катю, которая сидела справа от него (он сам проявил это желание сесть рядом с ней), спросил как бы у всех: - Будете? - Да нет, спасибо, - улыбнулась та, пожав плечами. - Что значит, нет? - удивилась Марина, которая тоже сидела рядом с ними. - Конечно, будем. А Катюхе двойную порцию, она ведь пострадавшая.       И, дружески пихнув подругу в плечо, она хитро ей улыбнулась. Катя лишь закатив глаза, вздохнула. - Две минуты, и мы вернемся, - оживившись, сказал Тоша и, пихнув в плечо Женю, кивнул ему в сторону барной стойки. Тот не сразу всё понял, поэтому встал только тогда, когда Тоша рукой пихнул его в бок. - Кажется, он на тебя запал, - шепотом сказала Марина Кате, хитро подмигнув ей. - Не лезь, пожалуйста, только, ладно? - натянуто улыбаясь, тихо сказала она, вспоминая тот день, который был года два назад, когда Марина, которой якобы показалось, что её подруга понравилась одному парню, попыталась их свести. Всё вроде бы и получилось, но... Марина забыла учесть один очень важный факт: Кате он не понравился. Совсем. Никак. И поэтому после этого Катя около двух месяцев пыталась доказать этому парню, который, как оказалось, был немного глуповат (хотя, немного - мягко сказано), что он ей не нужен и совсем не нравится. Но тот ей не верил, и девушке приходилось его избегать, но тот её даже преследовал и не давал проходу. В итоге, пока она открыто его не послала, он не успокоился. - Ты мне теперь всю жизнь будешь напоминать того бедолагу? - шепотом возмутилась Марина. - Слава Богу, больше некого! - тихо, шепотом кричала она на подругу, делая всё возможное, чтобы никто ничего не услышал. - Он тебе не понравился, что ли? - предположила девушка, резко переменив тему. - Нет, - уверенно ответила та. Всё что угодно, лишь бы Марина опять не начала сводить её с парнем. - Ты уверена? - Абсолютно, - с той же уверенностью сказала она, пытаясь скрыть свое волнение. Она не любила и не умела врать. Но из-за своих бурных мыслей Марина всё равно не заметила ничего подозрительного. - Отлично, - сделав глоток, довольно сказала она, как будто сама себе, и обернулась назад, где за барной стойкой стояли Женя и Тоша. - Можно пирожные ассорти, у вас там где-то стояли, - подойдя к стойке, сказал Тоша бармену, указав рукой на витрину. - Да, я понял, хорошо, - ответил тот, подойдя к полочкам, где лежали всевозможные продукты. - А сколько там в наборе? - Десять штук, - ответил он, выглянув из-за стойки. - Тогда два, - попросил парень и, сев на стул, повернулся к Жене, который так же сидел рядом с ним и изучал меню, лежащее рядом с ним. - Слушай, Жек, не хочешь сегодня переночевать у парней в номере?       Группа «Нервы» сейчас на неких мини-гастролях по близлежащим от Киева городам Украины. В Борисполь они приехали вчера и остановились в гостинице, сняв три номера. В одном живут их продюсер и администратор, в другой Маус и Влад, а в третьей Женя и Тоша. - Зачем? - делая вид, что не понимает, для чего его об этом просят, спросил Женя, сделав невинное лицо. - Милько, ну, что ты как маленький? - улыбнулся тот. Бармен, вернувшись на свое место, поставил перед ними поднос с двумя тарелками, где лежало ассорти из пирожных. - Спасибо, - обратился Тоша к нему и, достав из кармана деньги, положил их перед барменом. - А с кем ты собрался там ночевать? - спросил Женя, перестав притворяться. - С Катей? - С какой Катей? - не понял тот. - Которая из-за тебя руку ушибла, - закатив глаза, безнадежно вздохнул Женя. - А-а, с Катей, - засмеявшись, протянул он. - Ну да, может быть, и с Катей. - Она не такая, - с неким возмущением резко сказал Женя, сам же удивившись своей резкости. - Все мы когда-то были "не такими", - подмигнув другу, ухмыльнулся парень. - У тебя ничего с ней не получится, - уверенный в своих словах, блондин смотрел на Тошу испепеляющим взглядом. - Ну, это уже мне решать - получится или не получится, - самодовольно ухмыляясь, сказал тот, изогнув бровь и уверенно смотря на друга. - Вот когда решишь, тогда и поговорим, - издевательски хмыкнул Мильковский, взяв в руки поднос, и слез со стула. - Я не договорил, - возмущенно крикнул Ниженко вслед другу, который не слышал его, а, весело улыбаясь, возвращалась к девушкам. Тоша, повернувшись к стойке, достал из кармана пачку сигарет и попросил пепельницу у бармена, который тут же поставил её перед недовольным парнем. - Налетайте, - сказал блондин, поставив поднос на стол, и улыбнулся своей доброй и искренней улыбкой.       Девушки, обрадованные такой щедрости незнакомых и к тому же красивых парней, улыбаясь и благодаря Женю, расхватили по пирожному. - Посторожи моё, я отойду на секунду, - попросила Марина подругу и, встав с диванчика, вышла из-за стола.       Поправив кофту, прическу, пройдя мимо зеркала, она проверила макияж и, оглянувшись по сторонам, подошла к барной стойке, сев рядом с Тошей. - Привет, - повернувшись к нему, улыбнулась она.       Парень повернулся и, увидев перед собой красивую девушку яркой внешности, улыбнулся. - Привет, красавица.       Марина была той девушкой, первый раз взглянув на которую, можно подумать, что она модель, а не баскетболистка. У неё была яркая, эффектная внешность. Блондинка, голубые глаза, яркие губы... В её глазах тонули сотни. Каждый день она слышит комплименты от парней. Это продолжается уже несколько лет. Марина настолько к этому привыкла, что не представляет без этого своей жизни. И, зная, что стоит ей только взглянуть на парня, как он тут же падает к её ногам, она часто этим пользуется. - Тебя, кажется, Тоша зовут, да? - опустив и тут же подняв взгляд, спросила она. Марина умела строить глазки, флиртовать... Возможно, она умела это делать лучше, чем играть в баскетбол. - А тебя, кажется, Марина? - начиная тонуть в её глазах, спросил Тоша, не спуская с неё взгляда. - У тебя неплохая память, - ещё шире улыбнулась та. Ямочки на её щеках мило украсили лицо. Тоша усмехнулся. - Не жалуюсь.       Смотря друг другу в глаза, они улыбались такими улыбками, как будто были любовниками на протяжении нескольких лет. Марина умело соблазняла парня, а тот, не в силах совладать собой, получал от этого удовольствие. Сердцебиение участилось, дыхание стало частым, где-то внизу становилось всё теснее. - А что привело такую красивую девушку ко мне? - осмотрев её с ног до головы, тихо спросил он. - А красивая девушка просто хочет поинтересоваться: можем ли мы познакомиться поближе? - проведя своим тонким пальчиком по руке барабанщика, спросила она, опустив и опять подняв взгляд своих обворожительных ярко-голубых глаз.       Тоша, проследив за движением её руки и посмотрев ей в глаза, довольно улыбнулся, поняв, что сегодня ночью он всё-таки будет спать не с Мильковским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.