ID работы: 1587506

Гении не умирают

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри на меня, Джон… - Считай этот звонок моей запиской… Люди ведь так поступают. Оставляют записку. Пальцы разжимают веревку, и манекен летит с крыши на асфальт, где его уже поджидает подготовленная для плана группа. Поворот головы и глаза в глаза. Человек напротив криво ухмыляется, прежде чем растянуть губы в жалкое подобие улыбки. Плечи сотрясаются от беззвучного смеха. Идеально. - Не правда ли это прекрасно. Два гения. Две смерти. Склонив голову набок, злодей-консультант пристально смотрит на свою некогда самую главную проблему – Шерлока Холмса. А тот лишь улыбается своей столь редкой ослепительной улыбкой и молчит. Осмелев, Мориарти слегка наклоняется к нему, подушечками пальцев невесомо проскальзывая по лацкану знаменитого пальто, сминая, привлекая детектива к себе. Он не сопротивляется, подчиняясь порыву, приближается, и Джим отчетливо слышит его прерывистое дыхание и мысли плывут, путаются. Только сейчас Мориарти ощущает отчаянную потребность в прикосновениях к этой алебастровой коже, к высеченной будто из мрамора линии скул, чувственным губам. Движимый порывом, он погружает пальцы в вихрастые волосы на затылке, сжимая мягкие пряди и жадно целует податливые губы. Протяжный вдох детектива действует как катализатор, побуждая к много большему. Рывком устроившись на коленях Шерлока, злодей, не разрывая поцелуя, упивается ощущением безграничной власти над мужчиной, блаженствует, прикасаясь к разгоряченной коже, выпутывая изящную шею из шарфа, отбрасывая его в сторону. Восторг от предвкушения застилает сознание. Сцепленные в замок пальцы за его спиной лишь служат подтверждением, что его желание исполнимо. Прямо здесь, на крыше, в эпицентре придуманной трагедии. Позже, когда оба уже в состоянии стоять и выглядят достойно, Шерлок нарушает тишину. - Ты должен исчезнуть. Как и я. - Но ты ведь будешь скучать? Пристально смотря в глаза детектива, кареглазый хитро щурится, подступает к нему, но не касается, ожидая ответа. - Всегда, - шепчет Холмс, обнимая Джима за талию, жадно целуя в приоткрытые губы. ***** - Меня не было четыре минуты. - Ты нужен нам здесь. Сквозь шум Шерлок улавливает до боли знакомый голос. Сверкнув глазами, детектив отключает телефон и откидывается в кресле. Кровь звенит в жилах, воспоминания вновь всплывают в памяти, на губах возникает ослепительная улыбка. - В игру, Джим, в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.