ID работы: 1587357

Превратности Судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
_queen бета
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Back to Life

Настройки текста

6 января 2012 года

I'm so sick of when they say It's just a phase, you'll be o.k. you're fine But I know it's a lie…

      Алина сидела в библиотеке Института с маской безразличия на лице, хотя все внутри кипело от злости, а сердце раздирала на части боль. Каждый, кто знал Джию Пенхоллоу, решил явиться лично, чтобы принести свои соболезнования по поводу гибели прекрасного сумеречного охотника и просто хорошего человека. Девушку тошнило от этих слов, ей хотелось побыть одной, пережить это, смириться.       — Довольно! — вдруг вскричала она, вскакивая с места.       Стул, на котором она сидела, со скрипом отъехал в сторону. Алина сжала кулаки и бросилась прочь из помещения. Как только она оказалась в холодном коридоре, по ее щекам побежали слезы. Она знала, что ей вслед смотрят не меньше пяти охотников, но ей было плевать на это. Как и на то, что она не стала их слушать, грубо оборвав на полуслове.       Дорога до комнаты заняла меньше минуты. Девушка с силой пнула дверь. Окно распахнулось, и в помещение ворвался ветер, принося с собой снег, который, кружась, оседал на поверхности стола, превращаясь в мелкие капли. Холодный порыв унял злость, оставляя лишь слабость и боль. Ноги подкосились, и Алина сползла по стенке на пол, предаваясь рыданиям.       Ей бы хотелось, чтобы рядом оказалась Изабель. Не нужно было слов, объятий, просто одно ее присутствие. Так Алина не ощущала себя в полном одиночестве, брошенной всеми, предоставленной самой себе…       Скрип оконной рамы известил о его закрытии и о том, что в комнате находится кто-то еще. Руки незваного гостя легли на плечи, заключая девушку в объятия. Гость молчал, понимая, что любые слова излишне.       — Где Изабель? — вдруг спросила Алина.       — Хотел бы я знать, — тихо ответил Алек, и в комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь всхлипами хозяйки комнаты.       Девушка не заметила, как провалилась в беспокойный сон. Ночь, беззвездное небо, густые тени на зданиях домов безлюдных переулков, отбрасываемые светом уличных фонарей. Алина медленно шла вперед, хотя ей казалось, что движется весь мир вокруг нее, а сама она стоит на месте. Чей-то смех эхом пронесся по пустому городу, исчезая в глубине темных переулков. За спиной послышались шаги, и девушка резко обернулась, доставая ангельский клинок и дрожащим от страха голосом шепча его имя. Но улица была пуста. Порыв ветра закружил возле нее пожелтевшие листья, забрызганные темными пятнами. Кровью, поняла Алина. Что-то ледяное коснулось руки, прошлось по плечу, по шее и двинулось вниз к пояснице. Холодный ветер обдувал обнаженное тело, струясь по коже словно шелк, превращаясь в белое платье, украшенное голубыми рисунками, какие оставляет мороз на окнах.       — Ты прекрасна, — прошептал голос над самым ухом, заставляя девушку вздрогнуть.       Она оглядывалась по сторонам в поисках источника звука. Улицы города, дома, машины, — все медленно исчезало во тьме, из которой рождался совершенно иной пейзаж. Начищенный до блеска черного цвета пол и высокие черные колонны, стоящие ровным кругом, в центре которого находился огромный шар. В нем охотница узнала модель Земли. Глобус медленно крутился, представляя взору материки, острова и архипелаги, между которыми летали самолеты и вертолеты, ходили яхты и пароходы. А вот золотым контуром обведен Идрис. Девушка улыбнулась, проводя пальцем по границам своей родины. Грянувший внезапно гром заставил Алину содрогнуться и поднять глаза к небу: чернильно-черное, оно было покрыто багряно-красными сверкающими разводами. Еще один взгляд, но уже на Землю, и она в панике отшатнулась: кровь крупными каплями сползала по очерченным границам, растворяясь в морях и океанах.       Юная Пенхоллоу спиной врезалась во что-то твердое и холодное, тут же оказываясь в плену сильных рук. Она пыталась вырваться, но это лишь забавляло ее мучителя.       — Пусти! — вскричала она, поражаясь тому, как тихо и неуверенно звучит ее голос.       — Ты правда этого хочешь? — спросил мужской голос. — Не сопротивляйся, ты все равно будешь моей. Как и твоя мать…       Истекающая кровью Земля исчезла, на ее месте появился тот самый книжный магазин, где нашли Джию. Алина стояла посреди дороги, наблюдая за мучениями матери. Лишь потому, что не могла пошевелиться, так сильно ее держали руки мужчины.       — Шшш, не стоит, моя маленькая охотница. Ты ведь не хочешь умереть так скоро? — ей все же удалось вырваться из стальной хватки и обернуться.       Последнее, что она увидела, прежде чем поняла, что кричит — угольно-черные крылья…       — Успокойся, все хорошо, это был просто кошмар, — Алек гладил ее по голове.       — Ей нужно отвлечься, — одними губами произнес Магнус, которого вызвала Мариза для обсуждения важного вопроса, и Александр согласно кивнул.       — Прогуляемся, подышим свежим воздухом?       — У меня есть выбор?       — Разумеется, нет! — воскликнул маг, поднимая Алину на ноги. — И если через пять минут ты…       — Спустится, Магнус, идем, — Александр вытолкал мага за дверь, выходя следом.       Через час они уже шагали по центральному парку. Свежевыпавший снег хрустел под ногами, а морозный воздух наполнял легкие. Алина не слушала, о чем болтали эти двое, погруженная в свои мысли. Девушка засмотрелась на бегающих маленьких детей, поднимающихся всякий раз, когда они падали. Почему-то это заставило ее улыбнуться. И в этот момент в плечо ударил снежок.       — Извини! — крикнул какой-то парень, которого тут же повалили в снег.       Так Алина втянула в снежную баталию, разразившуюся на поляне среди детей и взрослых, Алека и Магнуса. Возможно, завтра она опять предастся печали и горю, но сейчас девушка закидывала снегом друзей, радуясь короткой возможности побыть счастливой.       Залепив снежком колдуну по пятой точке, охотница с расширенными от притворного ужаса бросилась на утек. От преследования ее спас Алек, поваливший мага в снег и закидывая его им, заливаясь смехом.       — АЛЕК! — вдруг раздался до боли знакомый голос и все трое подняли глаза на то место, где секундой раньше стояла Изабель.       В голубых глазах Александра мелькнула надежда. Он вскочил с земли и бросился вперед, не обращая внимания на окрики Магнуса. Он несся по дороге, расталкивая людей, ища взглядом сестру. Среди толпы мелькнула иссиня-черная копна волос.       — Из? Изабель! — позвал Алек, но девушка не среагировала.       В два шага преодолев разделяющее их расстояние, охотник резко развернул девушку к себе лицом.       — Господи! — взвизгнула она.       — Проблемы, парень? — раздался юношеский голос слева от Алека.       — Нет. Извини, — сжимая кисти в кулаки, ответил нефилим.       — Все нормально? — словно из-за толстой стены донесся до Алека вопрос, предназначавшийся девушке.       Что она ответила, он уже не слышал, все глубже погружаясь в себя. Как бы он хотел перестать видеть сестру в кошмарных снах, наяву, перестать слышать ее голос в каждом говорящем, будь то мужчина, женщина или ребенок. «Пора отпустить ее. Смириться с тем, что она уже никогда не вернется…» — подумал Алек, выводя на руке руну невидимости и исчезая на глазах у десятка людей, пренебрегая правилами, на которые в данную минуту ему было наплевать.

***

18 января 2012 года

Breathe in, Breathe out There is no sound We move together up and down

      Раздался звонок в дверь. Захлопнув книгу и нехотя поднявшись с дивана, Джейс, шлепая босыми ногами по полу, поплелся отрывать дверь. На пороге стояла Сьюзен, за что-то отчитывая свою маленькую сестру.       — Джейс! — Мэгги бросилась к парню в надежде найти спасение от сестры.       — Привет, кудряшка, — улыбнулся блондин. — Сьюзен.       — О, привет. Не знала, что ты дома…       — Ага. Взял выходной.       — Лентяй, — улыбнулась Сьюзен. — Где Из?       — Заперлась в комнате…       — Что значит «заперлась»?       — «Запереться» значит закрыться в каком-либо помещении, думал, ты знаешь, — хмыкнул Джейс.       — Очень смешно! Что… а ты что тут стоишь и уши греешь? — обратилась девушка к выглядывающей из-за двери Мэгги. — Мультики ждут, вперед и с песней в гостиную! — дождавшись ухода девочки, Сьюзен продолжила: — Что происходит?       — С ней? Или ты имела в виду весь мир? Если мир, то тут, если верить новостям…       — Джейс!       — А, ты про Изабель… тебе медицинское заключение или мое личное мнение? Делая анализ всех симптомов…       — Джейс.       — …можно заключить, что первое — наступление менструального цикла; второе — наличие малой депрессии. Мне больше нравится второй…       — Вэйланд!       — Что? Ты спросила, я ответил.       — Да уж лучше б не спрашивала, — раздраженно произнесла Сьюзен, а потом до нее дошел смысл его слов: — Депрессия?! Почему?       С того дня, как Изабель узнала, что ее брат жив, здоров и даже счастлив, минуло уже почти две недели. Казалось, она должна радоваться этому, но все было с точностью до наоборот: Изабель впала в уныние и тоску по прошлой жизни. Увидев смеющегося Алека, она поняла, что вернуться уже не сможет никогда. Ее семья, пусть и с трудом, но перевернула эту страницу, и сейчас продолжает жить дальше. Истинных причин ее депрессии Джейс, разумеется, не знал.       — Потому, что он не дарит ей подарки, — голос Мэгги заставил взрослых вздрогнуть. — Ой, я не подслушивала, правда-правда…       — Подарки? — Джейс поднял брови.       — Такой большой и такой глупый! Все принцессы любят подарки. Особенно от принцев!       — Ты чудо! — внезапно парень подхватил девочку на руки и закружил по всему холлу. — Сью, ты ведь не против компании в походе по магазинам?       — Что ты задумал, Джейс?       Парень спустил Мэгги с рук и, подойдя вплотную к ее сестре, что-то зашептал на ухо. Лицо Сьюзен светлело с каждым сказанным Джейсом словом, а губы растянулись в одобряющей улыбке.       — Можно? — Сьюзен заглянула в комнату Изабель.       В помещении царил полумрак: шторы закрывали окна, свет исходил лишь от торшера в углу. Сама брюнетка сидела на полу, прислонившись к стене спиной. Ее глаза были закрыты, пальцы плели из волос косу.       — И чего ты сидишь в темноте? На улице солнце! — Сьюзен раскрыла шторы, впуская в комнату яркий солнечный свет, за которым последовал болезненный стон хозяйки комнаты.       — Закрой, пожалуйста.       — И не подумаю. Хватит хандрить, поднимайся, и пойдем вниз.       — Пожалуйста, пусть с Мэгги посидит Джейс, он дома и…       — Он-то посидит, но я к тебе приехала. У меня сегодня выходной, думала, может, ты захочешь прогуляться со мной по магазинам?       — Шопинг? — Изабель заметно оживилась.       — Шопинг, спа-салон, маникюр, педикюр — все, что захотим. Побалуем себя, раз в жизни можно ведь? — улыбнулась Сьюзен.       — Можно! Только… — Изабель вновь опустила голову.       — Только что?       — Откуда у меня столько денег? На все это?       — Если проблема только в этом, то это решаемо, — пожала плечами Сьюзен. — Все, собирайся, я жду тебя в машине.       — Но…       — Никаких «но», Изабель! Вперед одеваться!       Девушка вышла за дверь, оставив брюнетку собираться. Что ж, первый пункт совершенно безумного плана Джейса был выполнен. «И все-таки, ты ее любишь, Вэйланд» — пронеслось в голове Сьюзен, когда она спускалась в гостиную, где над очередными приключениями дятла Вуди смеялись Мэгги и Джейс. Смотря на них, она вдруг подумала о том, какой хороший из Джейса получится отец. Любящий, заботливый…       — Я готова, — раздался за спиной голос Изабель.       — Мы ушли, — сказала Сьюзен и закрыла за собой входную дверь.       — Хорошо повеселиться, — ответил Джейс как можно беззаботнее.       Но стоило двери захлопнуться, парень сорвался с дивана, вмиг оказываясь рядом с окном. Не отодвигая шторы, он наблюдал, как две девушки садятся в машину, и она медленно отъезжает от дома, скрываясь за поворотом.       — Ну вот, а меня не взяли, — обиженно протянула Мэгги.       — У нас с тобой другая программа, принцесса, — подмигнул Джейс. — Пойдем.       Его Инфинити остановилась возле одного из бутиков Манхеттена. В витринах стояли манекены, наряженные в шикарные платья различных цветов, на их пластиковых шеях и руках блестели украшения. Стеклянные двери открылись, из них с огромными пакетами выпорхнула счастливая девушка, а за ней с натянутой улыбкой вышел мужчина. Джейс усмехнулся, беря за руку Мэгги и перешагивая порог бутика.       — Добрый день! Могу я Вам чем-нибудь помочь? — с приветливой улыбкой спросил продавец-консультант.       Нефилим поднял глаза на подошедшую девушку. Оценивающим взглядом он прошелся по всей ее фигуре, что явно ее смутило. Высокая, стройная с карими глазами и темными волосами…       — О да. Вы можете нам помочь, — с ехидной улыбкой ответил Джейс. — Раздевайтесь.       Сказать, что работница бутика была шокирована таким заявлением — это ничего не сказать. Девушка задохнулась от возмущения. В их сторону уже спешил менеджер, когда Джейс всучил консультанту с десяток платьев и отправил в примерочную.       — Знаете, можно было просто попросить, — раздался голос девушки из-за бардовой шторки.       — А я «просто» не умею, Айрин, — отозвался нефилим.       Шторка отъехала в сторону и перед развалившемся в кресле Джейсом предстала Айрин в нежно-розовом сатиновом платье чуть выше колена. Мэгги что есть сил замотала головой, залезла в примерочную и утащила оттуда все короткие платья, после чего затолкала консультанта обратно и заставила переодеться. Джейса весьма позабавила эта картина. Следующее платье — атласное, черного цвета в пол с лямкой-цветком через левое плечо, тоже отправилось обратно на вешалку. Как и следующее. И все шедшие после.       Каждый раз что-то не нравилось либо Джейсу, либо Мэгги, либо самой Айрин, что было весьма странно. За несколько часов, проведенных в бутике, он выпил не одну чашку кофе и, с позволения девушки, обращался к ней на «ты».       — Какое это по счету? Сотое? Сколько вообще у вас тут платьев?       — Я сбилась со счету. И много. Очень много, — Айрин вышла в очередном платье из шифона темно-синего цвета. — Молчи. Уже вижу, что не нравится. Я тут подумала…       Она недоговорила, прямо в платье скрылась за дверью с надписью «только для сотрудников». Джейс с Мэгги в замешательстве остались сидеть на креслах. Через минут пять Айрин появилась с двумя платьями в прозрачных чехлах.       — Новая коллекция, только сегодня привезли, — запыхавшись, проговорила она.       — Левое! — хором выкрикнули нефилим и девочка.       — А у тебя есть вкус, блондинчик, — шепнула она Джейсу и отправила его на кассу.       — Спасибо. Ты хорошая, — улыбнулась Мэгги. — Джейс!       — Ты есть не хочешь? А то я хочу, — спросил он ее, когда они вышли на улицу.       — Потом, — она потащила охотника в следующий магазин, затем в еще один и так они убили еще пару часов.       — Ну и как я, по-твоему, это сделаю? — зашипела Сьюзен, стоило Джейсу перешагнуть порог салона красоты. — Она уже начала задавать ненужные вопросы!       — Не знаю, придумай! — парень всучил ей пакеты.       — Сью, ты где? — раздался голос Изабель.       — Двадцать два ноль-ноль, Рокфеллер Плаза 30, смотровая площадка. Запомнила? — Сьюзен кивнула, и Джейс исчез за дверью.       «Ты будешь пожизненно мне обязан, Вэйланд» — подумала девушка, разворачиваясь и направляясь в зал. Она улыбнулась разволновавшейся Изабель, которой делали маникюр.       — Что это?       — Доставка. Помнишь того симпатичного фотографа? Когда ты ушла, он дал мне свою визитку и сказал, что ищет моделей для презентации новых платьев, — «Господи, ну и бред! Где моя фантазия?!»       — Будем считать, что я тебе поверила.       — Договорились.       «Уф, пронесло. Надо бы глянуть, что он притащил, а то мало ли что…» — она выпотрошила все пакеты. Сидящий рядом стилист улыбнулся, предложив идею для прически и макияжа. Да, этот вечер она никогда не забудет.       Ровно в двадцать минут десятого, Изабель при полном параде стояла у выхода из салона красоты. Она больше не задавала вопросов. Предпочитая не слушать глупые отговорки, а немного подождать, тогда правда откроется сама.       Рокфеллер Плаза 30. Изабель была здесь. Давно. В прошлой жизни, теперь уже точно можно сказать. Джи-И-Билдинг в ее памяти был немного мрачнее, чем выглядел сейчас. Возможно потому, что тогда был день, а сейчас солнце село и здание переливалось огнями. Выполненное в стиле арт-деко, оно было похоже на ступени. Впрочем, это не было удивительным: такие геометрические формы всегда являлись отличительной чертой этого стиля. Над входом в Джи-И-Билдинг было панно, изображающее Зевса. Из-за подсветки позолото искрилось, картинка казалось объемной. Изабель вошла в здание, направляясь к лифтам. Смотровая площадка находилась на семидесятом этаже. Тихая классическая музыка действовала усыпляющее, хотя внутри у девушки все дрожало от нервного напряжения. Она не любила сюрпризы. Никогда.       Наконец, лифт остановился, раскрыл двери, выпуская девушку в холл. Она дошла до массивной двери, которая была любезно кем-то раскрыта и вышла на площадку. Здесь было пусто, несмотря на то, что отсюда открывается самый потрясающий вид на Манхэттен, весь Нью-Йорк. Огромный город лежит, как на ладонях, переливаясь мириадами неоновых огней, завораживая с первого взгляда.       Залюбовавшись видом, Изабель не сразу увидела того, кто устроил все это. Он стоял возле перил в черном костюме, задумчиво глядя вдаль. Ветер играл его блондинистыми волосами, а пальцы отбивали какой-то ритм по стальному ограждению.       — Я была почти уверена, что это ты, — с улыбкой произнесла Изабель, не решаясь подойти ближе.       Джейс обернулся и замер. Перед ним стоял ангел. Божественно прекрасная в своем легком шифоновом платье цвета артериальной крови, украшенном бисером, который блестел в свете луны и фонарей, она все же сделала шаг, и высокий разрез обнажил стройные ножки. Ее иссиня-черные волосы были уложены локонами, скрепленные на затылке сияющими заколками. Тонкие пальчики нервно сжимали черный клатч.       — Ты прекрасна, — сказал Джейс, беря ее за руку.       Сейчас они были одного роста, но лишь потому, что на Изабель были черные лакированные туфли с открытым носом на огромной стальной шпильке.       — Спасибо.       — Пойдем, — он потянул ее за собой.       Зайдя за угол, девушка увидела накрытый на двоих стол в окружении, наверное, сотни свеч. И откуда он, стол, тут взялся, на смотровой площадке-то?       — А это не запрещено?       — А должно быть?       — Ну, мало ли…       — Расслабься и получай удовольствие, — улыбнулся блондин, жестом приглашая к столу.       Откуда ни возьмись, появился официант в униформе ресторана «Рейнбоу-Рум» с бутылкой французского вина 70х годов. Следом за ним еще один с подносом, на котором стояла пара-тройка дымящихся тарелок.       — Мы останемся здесь встречать рассвет или у тебя приготовлена целая программа на эту ночь? — поинтересовалась Изабель.       — Я встречал рассвет единственный раз в своей жизни с девушкой, которую любил больше жизни. Но когда взошло солнце, она умерла у меня на руках. После этого мое отношение к рассветам стало резко негативным, — с грустью в голосе проговорил Джейс. — Но если ты хочешь, можем остаться до рассвета.       — Нет. Не люблю рассветы. Они означают начало нового дня, который неизбежно принесет кучу новых проблем, — ответила девушка, делая глоток вина.       В середине ночи они спускались на лифте, смеясь и шутя. Джейс забрал с собой вторую заказанную бутылку вина. Молодые люди, держась за руки, шли по улице в сторону Центрального парка. По меркам Нью-Йорка зима уже давно закончилась, несмотря на то, что была только середина января. Снег растаял, температура стояла плюсовая, да и ветер был не таким уж и холодным. Кое-где даже пробивалась трава.       В круглом блюдце фонтана, посреди которого стояла статуя ангела, отражалась неполная луна и россыпь мелких точек — звезд. Изабель кружила по площади, заливаясь звонким смехом. Возможно, так на нее действовало вино вкупе с находящимся рядом любимым человеком, но она была счастлива. Как никогда в жизни. По-настоящему счастлива.       Она сделала очередной поворот и врезалась в блондина.       — Упс, не вписалась в поворот, — Изабель скорчила виноватую рожицу.       — Кажется, тебе уже хватит, — улыбнулся парень.       — Когда кажется — креститься надо.       Она выпуталась из объятий Джейса, подошла к фонтану и села на его край, вытянув ноющие от нагрузки ноги. От налетевшего ветра по воде пошла рябь, а по коже мурашки. Изабель вдруг почувствовала руки блондина на своей талии. Он прижимал девушку к себе, вдыхая аромат ее волос. В этот момент все казалось таким правильным. Да, с появлением этой странной, но весьма красивой девушки его жизнь стала немного светлее. Будто закончилась длинная, холодная и безлунная ночь и забрезжил рассвет.       Брюнетка откинула голову, закрывая глаза, наслаждаясь моментом, который, возможно никогда больше не повторится. Все, что сейчас ей было нужно — это его присутствие.       Разорвавший ночную тишину автомобильный гудок, заставил молодых людей вернуться в реальность. Желтое нью-йоркское такси стояло у обочины, ожидая их. Дорога до дома, занявшая около получаса, прошла в удивительном молчании: не играла даже музыка.       Они переступили порог дома, когда солнце уже начало подниматься над горизонтом, окрасив небо в золотисто-розовые тона. Джейс помог Изабель снять пальто и проводил до ее комнаты.       — Спасибо за этот вечер, Джейс.       Парень ответил улыбкой и, подавшись вперед, поцеловал девушку в щеку. Легко, едва касаясь ее кожи.       — Спокойной ночи, Изабель, — прошептал он.       Она аккуратно закрыла дверь, скидывая туфли и кладя клатч на тумбочку. Сердце отчего-то билось быстрее, на губах расцвела счастливая улыбка. Почему-то не хотелось, чтобы этот прекрасный вечер так закончился. Ей вдруг захотелось снова ощутить вкус его губ, почувствовать крепость объятий…       Она рывком открыла дверь, вылетая в коридор и врезаясь в Джейса. Лишь только хорошая реакция нефилима не позволила им полететь на пол. Вжимая ее в свое тело, он несколько секунд смотрел ей в глаз, а потом их губы соприкоснулись. Сначала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и не напористый, лёгкий и нежный. Кончиком языка он провел по ее нижней губе, ожидая разрешения впустить его внутрь. И она позволила, раскрывая рот и втягивая его язык. Пальцы Изабель до боли сжимали широкие плечи Джейса, легкие горели огнем от нехватки кислорода.       Поддавшись страсти, парень развернулся, впечатывая девушку в стену, вызывая стон. Его руки плавно спустились с талии на ягодицы, крепко сжимая их. Изабель закинула одну ногу ему на бедро. Легкая ткань платья тут же соскользнула с гладкой кожи, уступая место мужским рукам, поднимающимся все выше и выше по бедру. Брюнетка укусила Джейса за нижнюю губу. Не сильно, но и не слабо, вызывая стон сладкой боли, который заводил еще больше. Она сдернула пиджак с плеч парня, заставляя Джейса тем самым прекратить ласки и оторваться от девушки хоть на секунду.       В глазах обоих горел огонь желания, дыхание сбилось, но останавливаться никто не собирался. Поставив Изабель на пол, нефилим скинул с себя пиджак. Он уже хотел снова поцеловать ее, но девушка оттолкнула его так, что он врезался в противоположную стену небольшого коридора. Игриво улыбнувшись, она буквально прыгнула на него, как разъяренная львица, обвив ногами бедра. Ее губы впились в его, а тонкие пальчики расправлялись с пуговицами на рубашке. Сорванная темная ткань отлетела в темноту коридора, обнажая мускулистое, покрытое тонкими шрамами тело нефилима, от которого исходил жар. Развернувшись, Джейс впечатал Изабель в стену, вызывая стон боли. Снова. В отместку она укусила его, но на этот раз до крови. Вкус его крови на ее языке возбуждал еще больше. Девушка застонала, слегка царапая кожу рук блондина своими безупречными, выкрашенными в вишневый цвет ноготками. Она опустила одну ножку, упираясь каблуком в так удачно подвернувшуюся тумбочку.       Освободив томящуюся плоть, нефилим одним резким движением вошел в Изабель, погружая член до конца, заставляя девушку закричать от смешанного чувства боли и наслаждения. Ее ногти впились в кожу спины, оставляя на ней восемь кровоточащих полосок. Парень вбивался в нежное тело, осыпая страстными шею, ключицы, иногда возвращаясь к губам. На белой коже оставались красные отметины, которые еще долго будут напоминать своему носителю об этом прекрасном вечере.       Она поцеловала его, вложив в этот поцелуй всю горящую в ней страсть. Сердце билось с бешеной скоростью, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. И вот он, взрыв удовольствия, волной накрывший с головой. Изабель застонала Джейсу в губы. Зародившееся внизу живота тепло, разливалось по всему телу. Парень с силой сжал ее талию, издавая рык удовольствия. На миг они потеряли ощущение времени. Были только они, остальное неважно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.