ID работы: 1587012

Счастье - когда знаешь что любимый человек рядом

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бывают в жизни моменты, когда хочется видеть только одного человека. Не важно когда, где, при каких обстоятельствах. Это любовь??? Когда ради него ты готов пройти любые препятствия, любое расстояние. Это любовь??? Когда ты готов променять все, лишь бы увидеть его хоть на миг. Вот это любовь??? *** Вот и с Машей случилось то же. Девушка сидела на кровати, напротив сидел Ян и что то говорил. Маша просто не слышала его слов или слышала, но не вникала. POV Маша...-Он сидит рядом, шевелит губами, но я ничего не слышу. Как же хорошо что он просто рядом. Интересно о чем он думает? Чувствует ли он что нибудь ко мне? Что за бред? Как он может ко мне что-то чувствовать? Ведь я его подопечная и это его обязанность быть рядом. Наверное я никогда не найду ответа на эти вопросы...-но это были лишь мысли Маши. Мы всегда боимся признаться о своих чувствах, потому что думаем что это не взаимно. -Маш, ты меня слушаешь? -Конечно, я тебя внимательно слушаю. -Слушать и слышать это разные вещи. У тебя что то случилось? -Нет, ничего.- это было только на словах. POV Маша...-я таю от его нежного голоса. Ну почему я не могу признаться в своих чувствах? Это ведь не запретно. Но вдруг он не чувствует ко мне тоже самое. Я не смогда бы смириться с мыслью что я его никогда не увижу... -Точно? Ты какая-то бледная. -Да точно, все нормально, так о чем ты так говорил? POV Ян...-Ну вот, я опять его не слушаю. Он никогда не полюбит такую бестолочь как я... -Маш, с тобой точно ничего не случилось? POV Ян...-Она меня не слышит. Все время о чем-то думает. Поправляет свои светлые волосы, она как будто из другого мира. Она никогда не узнает, что я чувствую к ней... -Да, все у меня в порядке...просто день плохим выдался. POV Маша...-Когда ты смотришь так в глаза, мне ничего не надо. Когда потеряны слова, влюбленность нам награда... -Маш, что для тебя любовь? -Ну, это нельзя описать словами, это когда ты просто знаешь, что ты не один. Что тебя любят и никогда не оставят. Любовь и правда нельзя описать словами, она есть в каждом из нас. Ты счастлив, если знаешь что любимый человек рядом. POV Маша...-Если я сейчас ему не признаюсь, я буду жальте об этом всегда... POV Ян...-Если я ей сейчас не признаюсь, рискую потерять ее навсегда... -Маш, я хочу тебе кое-что сказать. -Я тоже. Давай ты первый. Ян ничего не сказал, просто подошел к девушке и поцеловал ее в губы. Маша ответила на поцелуй. -Ты кажется что-то сказать. -Ты знаешь, мне кажется наши мысли сходятся... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то , что мы , возможно , могли бы выиграть , если бы не боялись попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.