ID работы: 1584915

в пятёрку. выпуск № 1

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 160 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все псы попадают в рай

Настройки текста
Заставка Владимир: вы знаете ко мне сегодня ночью приходил мой ангел хранитель он предупреждал что бы я посвятил ему один сюжет… что ж ангелов у нас в программе ещё не было… Чарли Баркинс и Чесун два пса жулика. Чарли владелец казино на пару со своим закадычным другом, а в будущем врагом Тупорылом или Бульдозером его так же называют Карфейсом. Чарли и Итчи сбегают из тюрьмы и возвращаются в родной город. Но Карфейсу и его подручному Убийце это совершенно не нравится. Они дарят Чарли часы, а потом наливают ему пива и Чарли пьяный идёт по пирсу и тут его сбивает машиной его «Компаньон» Чарли попадает в рай, где знакомится с собачкой Аннабель. Чарли обманом заводит вновь свои часы жизни и возвращается на землю. И так в тёмную, тёмную ночь Чарли Баркинс которого играет Брэнден Ли… Шутка он просто проснулся на земле. Но последнее что ему успела крикнуть Аннабель, что он больше никогда не сможет вернуться в рай а значит, после смерти… его ждёт Ад. Чарли и Итчи спасают девочку по имени Анна- Мари, которая умеет говорить с животными. Анна находит себе новый дом и живёт там с Чесуном но Чарли погибает спасая жизнь Анне. За что получает прощение и живёт в раю. Неужели на том и конец? Кадры из Падал прошлогодний снег Мужик: Конес… КОНЕС… КОНСЫ В ВОДУ… Голос: И правильно ведь в 1996 году Пол Сабелла и Лари Леккер вернули нам двух не разлучных псов. Только уже без Анны Мари. На этот раз в самом начале фильма Чесун попадает в рай. Чарли которому надоела райская жизнь говорит другу что ему жутко не повезло но тот не верит. Тут случается ЧП. Карфейсом который погиб вместе с Чарли в прошлой части похищен Рог Гавриила и Аннабель отправляет на землю Чарли и Итчи что бы вернуть его. Чарли вернувшись на землю понимает что его никто не слышит и не видит. А тут ещё случится же такому. Чарли встречает, в баре красавицу Ирландскую Сеттериху ну как тут не влюбится. Разве что если вы КХМ... но не будем об этом. Чарли конечно тут же влюбляется, и думает, как бы ему снова стать видимым совсем забыв про свою миссию. Итчи пытается его отговорить так как миссия у них особо важная. Забыл напомнить, что каждый раз, когда рог рядом Чарли слышал хоровое пение. Тут Чарли видит Карфейса в ошейнике, которого все видят и слышат. Он удивляется как ему это удалось. И тогда Карфейс рассказывает ему про своего друга. Здоровенного кота Рэда, который дал ему этот ошейник. Чарли и Итчи отправляются с Карфейсом, что бы найти этого Рэда хотя Итчи это совершенно не нравится. Рэд даёт им ошейники, но предупреждает, что через 24 часа они исчезнут но Чарли уже не слушает его он уже на пути к девушке своей мечты. Итчи бежит вслед за ним. Однако теперь Чарли стакнулся с новой проблемой Сеттериха ждёт настоящего Джентельменна и породистого пса, а Чарли ни второе и уж никак не первое. Саша выигрывает конкурс по пению и забирает, приз в размере полного стола еды она тащит всю еду в подворотню, где живёт… мальчик, которого она воспитывает Девид. Саша думает, что мальчик потерялся, но на самом деле он сбежал из дома уверенный, что его мачеха не будет его любить, когда у неё появится свой ребёнок. Чарли раскрывается перед ними сняв ошейник и убеждает Девида что он его ангел хранитель. Потом он делает так, что бы он понимал речь Саши, и Итчи который к слову тоже получил ошейник. Девид говорит Чарли что хочет стать знаменитым фокусником и Чарли приводит его на одну улицу где тот показывает свои фокусы. Однако ничего не зарабатывает и вдруг… Чарли слышит хор. Голоса приводят его к полицейскому отделению и Чарли с Девидом который изображает слепого и Итчи идут в полицию. Они похищают рог и идут к месту встречи под мостом золотые ворота. Саша понимает, что больше такого пса как Чарли она не встретит и что она влюбилась, но тут… кончается действие ошейника и Чарли вместе с Итчи исчезают. Саша уверена что Чарли и Итчи вернулись в рай. Но они всё ещё там. Тогда Чарли и Итчи снова бегут к Рэду но тот говорит что на этот раз они должны принести им рог Гавриила. Чарли похищает у Рэда ошейник, но когда возвращается, узнаёт, что Карфейс похитил Девида. И говорит, что бы Чарли принёс им горн на Алькатрас через час. Чарли приносит горн и сбегает с Девидом но Рэд дудит в горн и все псы Ангелы переносятся в камеры Алькатраса. Чарли отправляет Девида домой с Итчи и Сашей, а сам идёт сражаться, с Рэдом который к слову… слегка ну… это… разросся после их последней встречи… НУ ЛАДНО, ЛАДНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗРОССЯ. Рэд пытается остановить Чарли, но его прикручивает к трубе Девид. Итчи отбирает у Рэда горн бежит по левому флангу, однако Рэд хороший и хитрый игрок и хватает Чарли, Сашу и Девида. Итчи забегает под ладони Рэда и все рассыпаются так что не понятно у кого из них горн. Рэд видит что горн у Чарли убежавшего на крышу. Пёс и кот сражаются за горн на водонапорной башне но Чарли успевает сыграть на горне и Рэда вместе с Карфейсом засасывает обратно в Ад. Ангелов засасывает обратно на небо и как это не прискорбно вместе с Чарли и Итчи. Чарли только и успевает крикнуть Саше что он любит её. Но постойте что такое. В Лимбе- пространство между смертью и жизнью их встречает Аннабель и говорит Чарли что согласна вернуть ему жизнь. Чарли счастлив и предлагает Итчи вернуться с ним но тот отказывается. Чарли возвращается на землю и живёт теперь с Сашей в доме у Девида… После этого сняли третий фильм который назывался все собаки попадают на рождество но не буду утомлять вас рассказами о нём. Скажу только что фильм пересказывает классическую новеллу Диккенса Рождественская песня. Так же снят Сериал Сериал снят в 2001 году и как не странно, но в сериале Чарли снова приходится добиваться сердца Саши. А Итчи в сериале встречает свою вторую половинку… Владимир: А вдруг мой пёс тоже ангел с небес… надо бы проверить, нет ли у него какого колдовского ошейника. Смотри те далее- Можно ли всю жизнь прожить как в сериале? Мы вернёмся уже совсем скоро что бы объявит победителя нашего рейтинга самых интересных и необычных собак… ЗАСТАВКА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.