ID работы: 1581926

Как я влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем я наблюдаю за ним. Делаю ему чай. А он все так же смотрит своим проницательным взглядом вдаль. Вот и сейчас я сделал чай и несу его ему. Услышав, как открылась дверь, я решил посмотреть, кто на этот раз решил посетить нас. Это оказался глава клана Кортье. Посмотрев на него вопросительным взглядом, я задал вопрос: - Что же привело главу клана ассасинов опять к Кадис Эстама Ди Резелю? - Я не к нему. - К кому? Неужели решил мне по дому помочь? - не мог не съязвить я. - Да. Я пришёл к тебе. Не мог бы ты помочь мне с моими тренировками боевых навыков? -Вот как. Хочешь, чтобы я тебе опять надавал подзатыльников? Ну как хочешь. Встретимся на пустоши за лесом через полчаса. Мне надо чай отнести, пока он не остыл. Развернувшись спиной, я пошёл на второй этаж по лестнице. Дойдя до комнаты, открыл дверь. Он все так же стоял около окна. - Время пить чай. Сегодня я заварил вам отличный чай, достойный лучших мира людей. Он отошел от окна и сел в кресло, я подал ему чашку чая и склонился в поклоне. - Могу я оставить вас ненадолго? Меня попросил глава ассасинов помочь ему развить его боевые навыки. Он отпил немного чая и, не поднимая глаз, сказал: - Хорошо. Всегда так просто и безучастно. Но я всегда чувствовал, что нужен ему, и это делало меня счастливым. Такое чувство, что я нашел свой дом. Уже десять лет я рядом с ним. И все больше и больше понимаю, что я влюбляюсь в этого молчаливого вампира. Тихо выйдя, я оставил его наедине с собой. Не спеша направляясь к месту встречи, я думал, что не хочу оставлять его. Но боюсь, что могу надоесть. Дойдя до пустоши, я заметил, что меня уже ждали . Вот он, способ выбросить все свои переживания - окунуться в бой с головой, главное не потерять над собой контроль. И начался бой, я отдался этому упивающемуся чувству борьбы. Дал себе свободу. Каждый удар я ощущал, каждый ответ на мои удары чувствовал вдвойне. Но наш бой прервали. За мной послал сам Лорд. Отказать я уже не мог. Идя по замку Лорда, я чувствовал небольшое напряжение, ведь я сейчас увижу главного и самого могущественного вампира. И вот, передо мной открылись двери, и я увидел его. Он сидел на троне и пристально смотрел на меня. -Ну наконец-то ты посетил меня ! Вот чего раньше не заходил, по соседству же живем. Его слова ввели меня в небольшой шок. Я услышал негромкое покашливание со стороны, это был глава клана Ландегре. - Ну ладно тебе, Геджуль. Я же прилично себя веду. Ну, а если серьезно, оставьте меня наедине с этим человеком. И, да, обещаю, что не буду к нему приставать. Лорд выглядел спокойным , но взгляд горел, что меня немного напугало. Ему попытались возразить, но поняли, что это бесполезно, и обречено вышли из тронного зала. - Ну как у него дела? Как он себя чувствует? Вы уже заключили контракт? - тон Лорда изменился и стал более участливым. -Контракт? У меня в голове всплыли картины из книг, клыки и кровь. -Ты не про то подумал. Слюна на шее и кровь. Нет. Это так противно. Чтоб заключить контракт, нужно всего лишь согласие обоих и немного крови. А то, что вы люди напридумывали про клыки - это всего лишь ваши фантазии. Но порошу тебя об одном - позаботься о нем. Зал я покинул в полном смятении. Мое сердце отбивало странный ритм. Перед глазами все плыло. И тут один заносчивый вампир меня задел. Что привело к очередному бою уже не на шутку. Меня охватила дикая ярость, и я потерял контроль над собой. Очнувшись в кровати, я увидел стоявших рядом глав клана Кортье и Ландегре. Они сказали мне, что меня остановил Кадис Эстама Ди Резель. Мой мозг медленно начал воспроизводить, что со мной происходило, и я вспомнил его, он стоял во тьме со мной, излучая свет. И тут я понял, что никогда не смогу оставить его и разлюбить. И вот я готовлю очередной чай, медленно провожу ножом по руке и наблюдаю, как капает моя кровь в чай. Мне уже все равно, я хочу принадлежать ему. Я хочу быть рядом с ним и мне плевать на то, что будет дальше. Важен только он и никто другой. Подав ему чай, я пристально смотрю, как он отпивает немного, как всегда даже не взглянув на меня . -Почему сегодня какой-то странный вкус у чая? Он смотрит на меня и его взгляд превращается в два горящих огня. -Франкенштейн, теперь мы с тобой заключили контракт. Твоя кровь стала моей. И тут я не выдержал, мне было все равно, что он сделает со мной. Я резко обнял его и прильнул к его губам. И он мне ответил. Я думал, что умру от счастья. -Я теперь буду вечно принадлежать вам, мастер. Мое сердце ликовало. Я понял, что нашел того, кого искал всю свою никчемную жизнь. Да, я влюбился и не жалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.