ID работы: 1581045

Сгоревший

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья сидел на уроке и тупо пялился в окно. Материальное положение его семьи позволяло ему ничего не учить и насмехаться над другими людьми. Он знал, что родители все оплатят. Тощий, длинный, рыжеволосый пацан лишь изредка поглядывал на своего соседа по парте, чтобы списать очередную контрольную. Его сосед, Игорь, тоже был не из бедной семьи, но их различало одно. Игорь учился. Учился и ел. Остальное его не волновало. Он набирал огромное количество еды и садился за очередной урок. Пожирая принесенное, он охотно вчитывался в текст или тупо зубрил очередной параграф. Игорь был маленьким пухлым мальчиком. На его лице красовались странные очки, а из одежды он предпочитал мешковатые штаны и кофты. Он хотел общаться с классом, хотел стать охуенно-невъебенным пацаном, но сам не мог этого сделать. Именно поэтому он пытался сдружиться с Ильей. Очередной раз, давая ему списывать, давая денег взаймы, он думал, что становится ближе к нему. Но это было не так… Однажды, идя после уроков домой, они заговорили о смерти. -Я хочу умереть своей смертью. Буду лежать на роскошной кроватке, вокруг меня будут бегать служанки и говорить «Сэр, держитесь, вы нужны нам»,- на этот моменте Илья засмеялся,- А я буду лежать, гладить их за руку и говорить, что мой век уже окончен. Мой особняк я завещаю какой-нибудь проститутке, а бизнес отдам молодой жене. -Знаешь, мне нравится, я тоже хочу так…- согласился с ним Игорь. -Ахаха. Хотеть не вредно. Но у тебя никогда этого не будет. -Почему же? -Ты еще спрашиваешь? Ты бедный прыщавый урод! – и Илья истерически засмеялся,- умрешь в каком- нибудь подвале, максимум в грязной однокомнатной квартире. Игорь в непонимании, смятении, проще говоря, ахуе, стоял и смотрел на так называемого друга. И единственное, что он смог выкрикнуть, убегая, было: -Ты сдохнешь в муках, рыжий ублюдок! На следующий день Игоря в школе не было. В этот день, когда Илье некому было помогать, он задумался. Ведь без Игоря он не выйдет хорошистом. А ведь окончание школы... Нужно было что-то придумать. Такие мысли посетили нашего героя, когда он шел из ночного клуба. Он шел по улицы в час ночи и думал, что ему делать. Алкоголь дал о себе знать, его мысли путались, а движения были нескоординированными. В этот самый момент к нему подъезжает черная машина и 3 здоровых мужика затаскивают нашего героя в нее. Илья брыкается, кричит но это ему не помогает. И вот он лежит на заднем сидении связанный и с заклеенным ртом. Трое неизвестных ему людей везут его в неизвестном направлении неизвестно почему. Слишком много неизвестного, - подумал Илья и вырубился. Очнулся он от того, что почувствовал как в его жопу что-то входит. Он открыл глаза и увидел перед собой 2 мужиков со спущенными штанами. Он хотел было повернуться, чтобы узнать, что же там делают с его драгоценной задницей, но ему это не удалось. Да и так было понятно. Вдруг его охватила резкая боль и он взвыл. Так как его рот был заклеен, звук получился приглушенный. Мужики перед ним засмеялись. Тот, что сзади не стал церемонится и стал быстро двигаться в нем. Илья мычал, пытался вырваться и кричать, но у него нечего не выходило. Он был привязан к чему-то, а его рот был заклеен. Спустя 10 минут он привык. Амбалы сменяли друг друга и драли его задницу как только могли. Так продолжалось около получаса. Лежа на холодных кирпичах голым и измазанным в сперме своих мучителей, он первый раз почувствовал себя говном. Его мысли сбили слова одного из «шкафов»: - Давайте битой его попробуем. - Хах, отличная идея. Глаза Ильи выпучились. Неужели? Он не ослышался!? Битой!? И вот к нему подходит один из здоровяков, и вот вставляет в зад огромную биту. Илья выл, рыдал, от боли но ничего сделать не мог. И вот бита в нем. Как же больно! Какая адская боль. И вот изверги начинают потихоньку двигать ее. О, Боги, какая же адская эта боль!!! Мужчины смеются, а Илья плачет. Забавное зрелище. - Хватит!- услышал сквозь слезы Илья. - Знакомый голос, кто же это?-подумал и Илья и повернул голову и ахуел.- Это же Игорь! - Молодцы. Теперь остался последний штрих. Вот, засуньте и подожгите, - сказал Игорь и передал в руки амбалов палку. Обычную, деревянную палку. Илья начал мычать еще больше, плакать, мотать головой, но Игорь лишь смотрел на него и садистки улыбался. И вот Илья чувствует, как бита сменилась палкой. И вот Илья слышит, как ее поджигают. Все… Вся его жизнь пролетела перед его глазами. Но было слишком поздно. Последнее, что он видел это улыбающееся лицо своего соседа по парте. Он сгорел. Сгорел заживо в старом грязном подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.