ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Секунда, две... На кухне снова стали что-то обсуждать, но я не слышала этого. "Я сделаю предложение Эшли". Слова Джо резкой болью отозвались во всем моем теле. Болью, которую я только-только научилась контролировать. Дыхание на несколько секунд прервалось, и я прислонилась спиной к двери, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимания. Я тщетно пыталась взять себя в руки, снова наладить самоконтроль, но было поздно. "Я сделаю предложение Эшли". Я прижала руки к груди, всем силами стараясь унять пульсирующую, острую боль, которая волнами расходилась по всему телу. "А чего ты ожидала? Что после всего, что ты сделала за последние дни, он кинется к тебе? Ты хоть представляешь себе, что он о тебе думает? Он думает, что ты совсем его не любишь!" Но ведь я люблю его! Люблю больше своей жизни, люблю сильнее чем кого бы то ни было! От этой мысли из глаз побежали слезы. Я еле встала на трясущихся ногах и вышла из коридора, а потом бегом кинулась к лестнице. Глаза застилали слезы, в висках бешено пульсировала кровь. На середине лестницы я услышала голоса Джо, мамы и Дениз отчетливее. Видимо, они вышли из кухни и направлялись сюда. Всё ещё обливаясь слезами, я добежала до конца лестницы, но в какой-то момент зацепилась об край ступени и потеряла равновесие. Голоса всё ещё были заглушены некоторым расстоянием, отделяющим холл от кухни. Я неудачно попыталась восстановить равновесие, но потом кубарем скатилась вниз по лестнице, трижды ударившись головой так, что из глаз хлынули слезы, и отбив себе всё, что можно. В этот момент я подумала, что, может, это будет к лучшему, и я не стану свидетелем того, что Джо с Эшли поженятся. Сейчас я хотела умереть. Когда я наконец добралась до подножия лестницы и упала на бок, живот пронзила ужасная боль, настолько нетерпимая, что я потеряла сознание. Последнее, что я увидела перед тем, как окончательно отключилась - заходящего в комнату Джо. Ни маму с миссис Джонас, ни реакцию кого-либо из вошедших я уже не видела. Только всепоглащающая тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.