ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я просыпалась рывками, и единственное, что я могла осмыслить - это то, что моя голова просто раскалывалась от ужаснейшей боли. До конца не отдавая себе отчет в своих действиях, я потянулась к прикроватному столику, достала обезболивающее и запила его водой. Впрочем, потом я не могла вспомнить, выпила я из стакана или из кувшина, который, наполненный водой, всегда стоял у моей кровати и наивно ждал, что в него когда-нибудь засунут цветы. Выпив лекарство, я легла обратно, слушая, как в голове словно бьется сердце, а потом перевернулась на бок, и, клянусь, если бы у меня были силы, то от моего крика полопались бы все стеклянные предметы. Потому что рядом со мной спал какой-то шатен с длинными прямыми волосами. И тут до меня доперло. Черт, я же переспала с ним... Это было так странно... Конечно, я хотела повеселиться сегодня, но не так. Около меня зазвонил мобильник. Не посмотрев на экран, я сняла трубку, и сразу же услышала голос мамы. - Деми? Доброе утро, деточка! Ты дома? - Да, мам, я дома. Ты где?- ответила я сонным голосом. - Я на работе, вернусь вечером. Хорошо повеселились? - Да, мам, всё было отлично. Я лгунья. Всё было не отлично. Моё сердце снова разбито. Разве это - нормально? - Я надеюсь, ты хорошо себя вела? Теперь ты знаменита, тебе придется быть внимательной делая каждый шаг!- "типичная мама" в исполнении моей мамы - вещь не для слабонервных. - Да, конечно... И шлюха. Я переспала с каким-то парнем, имени которого не знаю, так как я могу назвать себя? Шлюха. - Майли была с тобой? - Да, мы поехали домой вместе на такси. А ещё я ужасная подруга. - Ну, ладно, милая, мне пора работать. Увидимся вечером. - Ладно, пока. Я положила трубку и встала с постели. Одевшись в просторную футболку и джинсовые шорты, я, выскользнула за дверь и сразу же забежала в общую ванную. Мало ли, что было этой ночью, ведь я этого не помню... хотя нет, самое запоминающееся я все-таки запомнила, ну, в общем, я не хотела выйти из ванной и столкнуться с этим... этим... не знаю, как его зовут. Через тридцать минут я вышла из ванны с подсушенными, но ещё немного влажными волосами, и в коридоре столкнулась с Джо, который, видимо, только пришел. - Майли просила передать, чтобы ты позвонила ей,- сказал он бесцветным голосом. Я чуть не грохнулась в обморок, когда он заговорил со мной. Сначала я даже подумала, что здесь Эшли, и он обращается к ней, но в следующую долю секунды до меня дошло, что он бы не стал говорить этой овце о Майлз. - Майли?- как-то отстраненно переспросила я. Я на самом деле ничего сейчас не соображала. Обезболивающее, конечно, подействовало, но я ничего не соображала. В голове крутилось только то, что я переспала с каким-то парнем, а теперь ещё и то, что Джо заговорил со мной. И, о да, ещё Майли. Я до сих пор не могла понять, что я должна сделать и о чем меня просила моя подруга. - Пффф...- я потерла лицо. - Да, Майли, подруга твоя. Помнишь такую? Ты вообще сколько выпила? - спросил он громко с издевательским выражением лица. Ну неужели он все-таки такой жестокий? - Не больше тебя,- ответила я тихо, потому что мне было не по себе. - Ну да, я видел, как ты выходила из клуба, держась за всех подряд,- он было хотел зайти к себе в комнату, но всё же ответил. - Да?- на секунду я забыла, с кем разговариваю, и для меня Джо стал просто объектом, который мог рассказать мне про моё криминальное вчера.- А ты не видел, с кем я выходила? Джо на секунду сделал какое-то непонимающее лицо, а в следующую секунду произошло что-то ужасное. Дверь просто открылась и в коридор вывалился Тот Парень. Хорошо, хоть одетый. - Ой, Деми, доброе утро!- он помахал мне, а я просто от стыда превратилась в кучку пепла.-Надеюсь, мы ещё встретимся, а сейчас мне пора, увидимся! Он подмигнул мне и какой-то нетвердой походкой пошел к лестнице, а я подпрыгнула от рыка Джо над моим ухом. - Кто это был? Я отошла на несколько шагов. Джо буквально испепелял меня взглядом. - Аааа... эммм... парень! "Удивительно, Ловато, просто удивительно! Ты только что открыла Америку, аплодисменты!" - Я вижу, что парень! Что он делал у тебя в комнате? - Выходил из неё...- наверное, сейчас я выглядела... не знаю, как я выглядела, но мне было стыдно. - Ловато, ты что, разум потеряла? - А тебя что, трогает, кто и зачем выходит из моей комнаты? - Поверь, это меня совершенно не волнует!- его слова буквально полоснули меня изнутри лезвием, но я не подала виду.- Ты просто ведешь себя как... Я не стерпела и дала ему пощечину, а потом обернулась и залетела к себе в комнату. Переодевшись, минут через десять, я выбежала обратно и спустилась на первый этаж. Я думаю, это был один из самых глупых моментов в моей жизни, но в этот момент мне казалось, что повторение событий прошлого вечера - именно то, что мне нужно. Когда я ехала в такси в клуб, мне позвонила мама, и сказала, что у Дениз какие-то проблемы и она полетит с ней в Нью-Йорк. Я не стала говорить маме, куда направляюсь, тем более мне не удавалось угомонить таксиста, который не мог поверить, что в его машину села сама Деметрия Девонн Ловато. Больше никогда не буду брать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.