ID работы: 1580033

Джек и Эльза

Джен
G
Заморожен
196
автор
AnnaFari бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 112 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
- Эльза, просыпайся! - постучала Анна. Эльза, какими бы холодными силами не обладала, совсем не хотела выбираться из уютной, теплой кроватки. Немного помычав, с растрепанными волосами, она все же заставила себя встать. - Буду через 10 минут, Анна. Из-за двери послышался вздох и цоканье каблуков. Эльза начала собираться. Надела свое повседневное платье, заплела косу, и вот, вместо простой девушки, она настоящая королева. Завтрак прошел обычно. Яичница была замечательна, а ягодный пирог просто восхитительный. На улице зима, а после завтрака сестры обычно любят прогуляться. Анна одела накидку и свои любимые варежки, и Эльза, чтобы не привлекать внимания, оделась потеплее. Когда они вышли во двор, там бегал Олаф, разговаривая со Свеном, и объяснял жующему Оленю, почему он любит лето. Когда снеговик увидел Анну и Эльзу, то мгновенно переключился на них. - Эльза, Эльза, Анна! Привет! Как спалось? Как вам погода? А я беседую со своим другом. Что будете дела.. - Олаф, успокойся, - спокойно перебила Эльза, отмазавшись от кучи навалившихся вопросов. - Я тоже по тебе скучала. Пока тройка гуляла по заснеженному саду, Олаф не мог молчать. Он рассказывал все, что знает. - А еще, мне рассказывали, что существуют хранители! Представляешь? - продолжал Олаф,- ты веришь в Санту? Я верю. А еще есть Ледяной Джек, Эльза, он прям как ты! Представляешь? А еще, если не верить в хранителей, то ты не будешь их видеть, и они ослабеют. Давайте поверим, а? Здорово будет, представляешь? А еще я хочу, чтоб ко мне прилетела зубная фея. Ради этого, я бы отдал свои единственные зубки. Рассказы Олафа прервал смех. Анна от скуки кинула в Эльзу снежок. Та от неожиданности пошатнулась, но тут же пришла в себя и сделала как можно взрослый вид. - Анна, ты как маленькая! - строго сказала Эльза. Анна помрачнела и опустила глаза. В этот момент ей в плечо попадает снежок, а потом её и вовсе засыпает снегом. Начинается битва снежками. - Эльза, а ты веришь в ледяного Джека? - спросила Анна во время очередного броска. - Мне, что, двенадцать? Разговор прекратился, да и драка продолжалась недолго. Только Олаф бегал по саду и кричал Свену: "Берегись!".

***

Пообедав, Анна ушла гулять с Кристофом. Опять эта маленькая, наивная и безумно счастливая девочка проснулась довольно взрослой леди. - Эльза, хватит заниматься делами, пора развеяться. Тебе пора поверить в Джека, - улыбка Анны растянулась до ушей, - ты даже представить не можешь, как это здорово. Эта влюбленность. Дальше следовал длинный рассказ о чувствах Анны, всё было настолько эмоционально, что обычный человек не смог бы слушать, только Эльза сидела, и все внимательно слушала. - Анна, не будь так наивна, я же королева, и пока не сделаю дела, я не должна отвлекаться. Да и что за бредни с этим Джеком, он всего лишь выдуманный мальчишка. - С тобой невозможно, - совершенно по-детски обиженным голосом сказала Анна, - ну а впрочем, как знаешь. - Девушка улыбнулась и крепко обняла сестру. Эльза сидела и обдумывала планы торговли, в общем голова ее была забита только делами, в то время, как за окном был слышен смех ее маленькой сестры. Раньше Эльза не думала, что можно совмещать управление и развлечения, но каждый день, выслушивая рассказы Анны о ее замечательном дне с Кристофом, все чаще наводили Эльзу на мысли об одиночестве. Конечно у нее была любящая сестра, некоторые знакомые, да и все королевство ее любило... Не о том одиночестве, ей вдруг захотелось того, о чем мечтает каждая девушка, самой настоящей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.