автор
Lutien666 бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
Это было типичное утро на Рук-Айланд. Солнышко светило, джунгли пестрели всеми оттенками зеленого. Все та богатая флора и фауна острова жила своей собственной жизнью никому не подчиняясь и не подвластная никаким законам. Неподалеку от райского местечка под названием Бедтаун, где шлюха стоила не дороже поила, которое на вкус неотличимо от мочи, располагалось жилище молодого парня которого звали Тони Редгрейв. Так представился он всем когда приехал на этот жалкий клочок суши. Приехал он по приглашению Хойта Волкера. Волкер нужен был такой как Тони, а Тони нужен был кто-то, кто хорошо платил и не лез ему в душу. Пребывая на острове, молодому парню пришлось забыть о таких радостях как пицца и клубничный санди. За это время парень успел со многими скорефанится. С пиратами можно было хорошо побухать и повеселится. С наемниками можно было поговорить без мата и многому поучиться. Например покеру. Самый большой плюс от всего этого, нет, не только хорошие бабки, Тони мог спокойно поспать. День, два или целую неделю его никто не тревожил. Разве что случайный тигр или леопард пройдет мимо его жилища. Пройдет, замрет и ближе чем на один прыжок не подойдет. Хищник опасен в джунглях, но есть сила которую даже боится самый лютый зверь джунглей. Когда Тони был нужен за ним лично приезжали: та или другая сторона. Как, например, сейчас. К его жилищу подходил его приятель. Ваас Монтенегро был одним из тех его приятелей, который Тони убил бы только за то, что такие выродки ходят по земле. Такого ж мнения был и Ваас. За время проведенное на острове, у Тони с Ваасом было всякое. За примером далеко в воспоминания лезть не придется. При первой встречи Ваас нашинковал Тони свинцом, повесил и стрельнул для верности в голову. Тони повисел день на веревке, поблагодарил за сервис и ушел. Если бы он что-то подобное сделал с пиратом, то тот и секунды не протянул. Просто дал понять Монтенегро, что не одного у него яйца есть. В процессе выяснилось что они оба потеряли семью из-за демонов. Только вот Тони сохранил ясность ума, а Ваас наоборот из-за произошедшего стал безумцем. Он единственный остался в живых когда на его деревню напал демон. Огромный чернильный демон. Погибли все, кроме Вааса. От этой встречи у пирата не только психика поехала, но и остался уродливый шрам тянущийся по всей левой стороне головы. - Amigo, - рявкнул пират, пиная дверь в жилище Тони. Дверь была открыта. Тони как пришел – это было пару дней назад, брякнулся на диван, так и забыл закрыть дверь. - Подымай свою задницу. Дело есть. Охотник на демонов дунул на отросшую челку седых волос. - Такой сон снился, - застонал хозяин скромного домика в джунглях. - Держу пари, что тебе снилась твоя шрамированая девка. Поезжай в Сан-Себастьян и трахни ее. - Неее, - привстал полудемон. - Мне снилось, что я тебе мозги вышибаю, - улыбнулся Тони своей дьявольской улыбкой. - Жрачку не захватил, - предупредил полудемона Ваас, наблюдая за обычными сборами охотника на демонов. Обычно они проходили следующим образом: Тони встает, ворошит волосы, идет к холодильнику в котором мышь давно повесилась и протухла. Затем идет в сортир, делает все свои дела, выходит, поправляет шнуровку на берцах которые не снимал с момента попадания на остров. Затем надевает свой алый плащ, кладет в ножны на спине свой громоздкий меч и запихивает в кобуры два пистолета которые лежали на столе. - Реснички подкрасить забыл. Пиздец ты не меняешься. У меня между прочим на побережья парни может быть дохнут. - Ты не сказал, что срочно. Если пираты просят помочь Тони, то это означает, что среди мяса на очередной захваченной яхте был демон в облике человека. Так просто такую тварь не возьмешь. Такая тварь может покрошить не только пиратов Вааса, но и яхту с остальными пассажирами и всем грузом. Никому такого счастье не надо. - Неро, что с твоей рукой? – брякнулся Тони на заднее сидение хамви. За рулем сидел Неро, молодой белобрысый пират который был на побегушках у Вааса. - Долгая история, - ответил пират. Рука у парня была перебинтована. Бинты успели немного пропитаться кровью. Парень был немного бледный и поцарапанный. - Был бы генералом, отдал бы приказ смастерить ему орден. Когда демон рвал моих парней, Неро прошмыгнул в рубку и вывел из строя все навигационные приборы. Теперь эта тварь хер куда двинется с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.