ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Author Герр Трюмпер сидел в своем кабинете, подперев щеку рукой, и листал бумаги. Он был одет в черные брюки и безупречно белую рубашку, а на шее был завязан черный галстук. Пиджак небрежно валялся на небольшом диванчике, стоящем недалеко от массивного письменного стола. В кабинет постучали. - Да? Томас устало приподнял голову. Дверь аккуратно отворилась, и перед мужчиной предстал черноволосый юноша в тонком шелковом халатике и на высокой шпильке. - Я соскучился, - томно шепнул парень, снимая резинку с длинных волос, и те водопадом рассыпались по хрупким плечам. Томас улыбнулся и отложил бумаги в сторону, расчистив стол. Длинноволосый парень скинул с себя халат, под которым совершенно ничего не было, кроме серебряного кулона на шее, грациозно обошел стол и опустился на колени Томаса, лицом к мужчине и раздвинув ноги. Обхватив того за шею, Вильгельм впился в его губы поцелуем, и тут же почувствовал, как его талию обвивают сильные руки. - Возьми меня... - простонал Билл, откидывая шею назад и тем самым подставляя ее под поцелуи. Через несколько секунд он уже чувствовал, как два пальца снуют в его заднице, а Томас аккуратно покусывает нежную кожу шеи. Мелкими поцелуями мужчина покрыл его подбородок, а затем прижался к его губам. Выгнувшийся Билл прыгал на пальцах Тома, зажмурив глаза и шипя маты сквозь зубы. - Возьми меня, Томми, - громче попросил Каулитц, вцепившись острыми коготками в шею мужчины. Тот же оторвался от парня и с усмешкой посмотрел в его глаза. - А ты хочешь? - ухмыльнулся он. - Очень... - Да? - Не издевайся, сука, - рыкнул Билл. Томас не терпел подобных оскорблений, и за такое сразу же отплачивал любому наглецу, хотя редко кто-то решался называть герра Трюмпера подобными словами. Вильгельм же знал об этой его слабости, и поэтому через секунду уже был припечатан к дубовой столешнице прочного письменного стола. - Сука среди нас только одна, - с ироничной ухмылкой прошипел Том в лицо Вильгельма. - И она сейчас по-блядски раздвигает ноги передо мной. Несколько секунд понадобилось Трюмперу, чтобы расстегнуть мешающие замки и со звериным рычанием войти в изгибающееся тело Вильгельма, и вскоре комнату заполнили стоны, крики, маты и даже мольбы... POV Thomas Я подпрыгнул на кровати, разлепив сонные веки и, кажется, даже что-то выкрикнув. Я несколько секунд не мог понять, в чем отличие сна от реальности, а после в испуге откинул одеяло и с ужасом узрел мокрое пятно на боксерах. Это еще что за сны такие?! Что за желания?! Ёбаный стыд. Я встал с кровати, отворил дверь в душевую, прилегающую к моей комнате, скинул боксеры, забросив их в корзину с грязным бельем, и залез в душевую кабину. Поливая себя ледяной водой и чувствуя, как она обволакивает меня, я собирался с мыслями и пытался понять, как же так получилось, что маленькая стерва снится мне в таких развратных снах. Я знал объяснение этому, но я бы принял все, что угодно, кроме этого. Глубоко в своем подсознании я дико хотел мальца. И, черт возьми, от этой мысли мне искренне хотелось провалиться сквозь землю, потому что такого - как я точно знал - я не переживу. Неужели маленький гаденыш оказался прав? Выйдя из душа, я надел чистые трусы и лег в постель. Глаза не хотели закрываться. За окном было еще темно. Сколько времени? Два часа? Три? Нет, в три уже светлеет. Так я пролежал около часа. Закинул руки за голову, смотрел в потолок и думал. Когда же я успел так крупно вляпаться? Неужели Билл и впрямь знал все наперед? Неужели я действительно извращенец? Гей и гребаный педофил? А впрочем, насчет последнего я бы поспорил. Билл в моем сне существенно отличался от реального Билла. Он был гораздо взрослее, сексуальнее. Но с другой стороны, разве видел я это стонущее и извивающееся тело в реальности? Возможно, если бы Билл хотел стать для кого-то сексуальным, он бы сделал все возможное, чтобы стать таким, каким я видел его во сне. Сердце бешено стучало. Я не совсем до конца понимал, что творится в моей голове. Очень сложно было понять и принять фразу "Я хочу Билла". Я думал о глупостях, о запахе его волос, о мягкости его рук и красоте обнаженных бедер. Я псих? Я псих. Встав, наконец, и чуть пошатнувшись, я побрел в комнату Билла. За окном рассветало. В голове - сумбур. За каким чертом я перся к нему, зная, что он спит? Потрогать его ладони? Вдохнуть аромат локонов? Серьезно? Я действительно не знал. Подойдя вплотную к двери, я мягко нажал на ручку двери и отворил дверь. Я видел, как Билл выбросил бычок сигареты в окно и тут же спрыгнул с подоконника, думая, что я не заметил, а Кристина растопырила глаза и испугалась. В комнате было накурено. Сильно. Я шагнул вперед. - Какого хера? - фыркнул Билл. - Ты чего ночью делаешь у меня? Пришел нюхать мои трусы? Я внутренне усмехнулся: "Почти". - Что за дрянь вы тут курите? - тихо поинтересовался я. - Тебе какая разница? - хмыкнул он. - На нормальные сигареты у меня не хватает денег. Ты же их отобрал. - Я спрашиваю, что ты куришь? - повторил я вопрос. - "Приму", - фыркнул парень. - Утром получишь "Парламент", а сейчас выбрось эту дрянь. - Совсем чокнулся? - рассмеялся Билл. - Ты разрешаешь мне курить, но только дорогие сигареты? - Куришь - кури. Но кури качественный табак, а не всякую поебень. Я вышел из комнаты и вернулся к Биллу со своей пачкой. Протянул парню, тот же боязливо покосился, но взял парочку, не забыв поблагодарить. Я протянул девчонке, но та тихо пробормотала: - Не курю. Я тоже затянулся. Горький дым заполонил легкие, и на душе стало немного легче. Внезапно Билл заговорил. - Твоя сестра - лесбиянка? Я усмехнулся. - Би. Кристина улыбнулась и уткнулась носом в колени. - Она тебе нравится? - напрямик спросил я у девчушки. - Сколько тебе лет? - 16. Нравится, - буркнула она, и я еще шире улыбнулся. - У нее красное платье с вырезом? Девушка с удивлением посмотрела на меня. - У нее, - хихикнула она. - Значит, у вас было свидание, и эта стерва ничегошеньки мне не сказала? - Я затянулся и состроил обиженную рожицу. - Тоже мне, сестра, называется. Кристина с Биллом замерли в изумлении. - То есть ты... Ты... одобряешь? - заикаясь, вымолвила она. - О боже, нашли проблему, - фыркнул я. - Не такой уж я и страшный. Я к ЛГБТ нормально отношусь, даже, в какой-то мере, с долей понимания... Я не выдержал и хохотнул. - Тебе нравятся парни? - живёхонько протараторила Тина. - Ну-у... - Я замялся. - Так. - Расскажи, - дернул меня за руку Билл. Я с удивлением посмотрел на него. - Уж не гомосек ли ты часом, маленький трусишка? - прищурился я. - Ну, нет... - промямлил парень. - А если честно? Тебе нравится кто-то из парней, так ведь? - С чего ты взял? - Скажи, я прав? Билл замолчал, а потом тихонько кивнул. - И вы не вместе? Кристина захихикала. Он со смущенной улыбкой посмотрел на нее, а потом ответил: - Нет. Мы не вместе. - И в чем же твоя проблема? - У меня нет проблем. Это у него проблемы. Он психанутый мудак. Я рассмеялся. - Ты давай, не отходи от темы. Вообще-то, Тина первая спросила. Расскажи нам. - Да нечего рассказывать. У меня не было отношений с парнями. Так, максимум, перепихон с каким-нибудь мудаком из клуба. Билл отвернулся к окну, бросив короткое "Ясно". Мы немного помолчали. - Сходим завтра куда-нибудь вчетвером? - предложил я с улыбкой. Оба растопырили глаза. - Куда, например? - Не знаю. - Я пожал плечами. - В парк аттракционов, кафе-мороженное или кино. Билл улыбнулся. - Ты серьезно? - Я кивнул. - Я тысячу лет не был в парках. Его улыбку надо было видеть. - Ну так что? Забираем вас из школы и валим в парк? - Я давил лыбу. - Хорошо, - отозвались оба. - Заметано. А теперь ложитесь. - Я потрепал обоих по головам, а затем вышел за дверь. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.