ID работы: 1577315

Девчонка

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генро плюхнулся на трон в покоях вожака. Теперь это его покои и трон его, только он ещё не привык к этому. -Вожак!!! – с громким криком к нему ворвались его подчинённые. Генро посмотрел в их сторону и встал. -Вожак, мы поймали её возле ворот!- с этими словами двое, втащили в комнату девушку, со связанными руками. От толчка в спину она рухнула на пол и недовольно покосилась на тех двоих. -Где Кодзи? - поинтересовался атаман. - Его сейчас нет. Пару часов назад он отправился на охоту. – ответил один из разбойников. Они поспешно удалились из его покоев. А Генро стал мысленно проклинать Кодзи. Обычно он разбирался с пленными. Но это был особый пленник, точнее пленница. Собственно из-за своего пола она и была такой особенной. Генро недовольно отвернулся в сторону, но потом все, же взглянул на неё. На вид она была не старше пятнадцати. Одета она была необычно для девушки, в перешитые мужские чёрные штаны и коричневые сапожки до колена , Белую широкую мужскую рубашку с не большим вырезом на груди. Смолено чёрные волосы были выбиты из причёски и лежали распущенными на одном плече. И всё же он заметил в ней небольшую странность. Всё пленные, попадавшие на гору Лэйкаку, слёзно молили не убивать их, а она спокойно сидела, глупо улыбаясь и таращась на него. Девушка собиралась уже встать с пола, но вспомнила про свои связанные руки. Она глянула на узел, хмыкнула, и быстро развязала. Генро подскочил и уставился на неё. -Пожалуйста, разрешите мне присоединиться к вам! – девушка рухнула к ногам парня. - Вы ведь - главарь бандитов с горы Лэйкаку, верно? Возьмите меня в свою банду! - Что? – заорал он, как всегда сверкая клычками. - Я хочу стать бандитом!!! – воскликнула девушка, поднимаясь и склоняясь на одно колено. - НЕТ!!! БАБАМ НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ!!! – закричал атаман, плюхаясь обратно на трон. В этот момент девушка ловко запрыгнула ему на колени и схватилась за кафтан. В её тёмных глазах отражалась её вся уверенность. От этого Генро даже передёрнуло, взгляд был настолько прожигающим и гипнотизирующим. -Возьмите меня к себе в банду!– жалобно затараторила она. -Бабы всё портят!!!!! - отвернулся он. Девушка сжала коленками его бёдра и крепче схватилась за кафтан. Атаман вжался в своё кресло. - Ты, что дура!? Слезь с меня!!! – завопил он . - Не слезу! Хочу стать бандитом!!! Как вы!!! -Да отцепись ты!!! Генро отчайно пытался оторвать от себя эту назойливую девчонку. Свалившись с трона и разбив пару ваз, он так и не смог её переубедить. В этот момент в покои вошёл Кодзи. -Эй, Генро я слы.. – замер на месте парень. Он попятился назад и быстро вышел, закрыв за собой дверь. - А говорил, женщин не любит – засмеялся синеволосый парень. За толстыми дверями не было слышно того, что происходит в покоях вожака, да и слов Кодзи тоже. Генро, нависающий над намертво схватившейся за него девчонкой, вздохнул и продолжил свои попытки. Спустя некоторое время и впустую потраченные силы атаман сдался, упёртая девчонка победила - Ладно.. – выдохнул атаман. - Я уже в банде? – радостно завизжала она. - Нет! Ты на испытательном сроке. – подавленно ответил он.- А теперь отцепись! Девушка отпустила его и снова затараторила. - Какое у меня будет имя? Где я буду спать? А что обычно делают разбойники ? - и много других вопросов. Атамана заинтересовал только первым вопросом, он помнил, как атаман Хакуро дал ему его прозвище. -Имя, имя, имя …хм … как бы тебя назвать? –прищурил один глаз Генро.- оно должно быть девчачьим ..Хм,.Хм.. Девушка с нетерпением смотрела на него. Впервые за этот час она молчала. - Рэн. – громко выкрикнул атаман. - Рэн, Рэн, Рэн!!!!!!! – запищала девушка – Крутое имя!!! Оно мне нравится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.