ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечером мы с Беном возвращались ко мне в общежитие. — Ты наверное тоже устал. Езжай домой! — Ну уж нет. Я удостоверюсь, что ты дошла до квартиры, — внизу, в холле, мы увидели Ынхека, а потом, когда поднялись на мой этаж, увидели Йесона. Мы с Беном переглянулись и только хмыкнули. — Всё! Я дома, и теперь ты можешь ехать к себе! — Ладно. Завтра нам с тобой надо заскочить в школу, потом репетиция по вокалу, спортзал, а то, что потом будет, я тебе завтра расскажу. Будь готова к восьми утра. — Лучше приезжай пораньше и разбуди меня. — Хорошо. Так и быть! У меня есть одна просьба, выполнишь? — Что ты хочешь? — Я тебя прошу, покушай чего-нибудь. Иначе тебя ветром сдует. — Ха-ха-ха, очень смешно. Я поем. Пока! — Спокойной ночи! — Бен захлопнул за собой дверь. Я прошла на кухню, заглянула в холодильник и нашла там пиццу. Поставив её в микроволновку, я услышала звонок в дверь. — Что-то забыл? — спросила я, открывая дверь. — Привет! — за дверью стояли Супер Джуниор и, кажется, полном составом. — Прошу прощение, я думала, это мой менеджер. — Не впустишь? — спросил Хичоль и прошел вперед. Но я закинула свою ногу на противоположную сторону, тем самым лишая прохода. — Ты чего? — спросила всё та же Золушка. — Тебя манерам не учили? Мы просто хотим познакомиться и поприветствовать. — Я не могу вас принять! — спокойно ответила. — Это ещё почему? — спросил Кюхен. — Во-первых, у меня было много занятий, и я очень устала. — А во-вторых? — сзади я услышала голос Шивона. — А во-вторых, в моём контракте, который я подписала в агентстве, есть один пункт, который гласит о том, что я не обязана, не должна и не могу встречаться с кем-либо из СМ. Смогу только по вынужденной мере в работе. — Это что за пункт? — удивился лидер этой шайки. — Мы в первый раз об этом слышим! — воскликнул Ынхек. — Если не верите то всё, что я могу сейчас сделать, — это дать вам номер Ли Сумана. — Это правда? — серьезно спросил меня Канин. — Абсолютная! — но договорить я не смогла, т.к. Хичоль, Кюхен, а за ними и остальные, прошли ко мне в квартиру. Я уже начала составлять примерное заявление в полицию. Хотя кого я обманываю? Они же звезды, айдолы… им достаточно просто поставить автограф. — Не важно! Мы хотим просто посмотреть квартиру. Здесь всё переделали! — Я не хочу показаться грубой, но не могли бы вы убраться из моей квартиры. — Нет, мы же даже не открыли наше вкусное вино! Придется нам тут остаться! — с видом катастрофы заговорил Хичоль. — Ладно, если вы не уйдете, уйду я! — на меня лишь посмотрели Итук и Канин. Но зоопарк уже невозможно было успокоить. Я вышла и поймала такси до больницы. — Здравствуй! — поздоровалась со мной медсестра. — Давненько тебя не видели. — Скажите, пожалуйста, а доктор…? — У твоего доктора ночная смена, и он у себя, поэтому можешь смело к нему идти. — Я пошла по направлению к кабинету. — Ли У? Тебя не было видно! — со мной поздоровался врач. Он выглядел просто: пожилой, в очках, в халате. — Я устроилась на хорошую работу! — он в ответ мне улыбнулся. Этот врач видел, что у меня много денег, чтобы платить за лечение, но когда смотрел на меня, то не верил своим глазам. Теперь скорее всего он думает, что я вор. — Я рад! — Как бабушка? — единственный главный вопрос. — Всё также. Никаких изменений нет. Надо, чтобы она сама вспомнила всё, — после не долгой беседы, я пошла в палату к своей бабули. — Привееет! — улыбнулась я и обняла ее. — Ко мне наконец-то пришла внучка! — Да, бабушка. — Ты где так поздно гуляла? Хорошо, что отец с матерью задержались на работе. Я тебя прикрою, — она мне улыбнулась, а сердце сильно защемило. — Бабушка, мама с папой не придут. — Почему это? У них командировка? — Нет. Просто они больше никогда не придут, — ответила я очень аккуратно. В меня полетело всё, что лежало на тумбочке. Медсестры прибежали и пытались успокоить её. Я не смогла на это смотреть, поэтому решила отправиться обратно. В то время, когда я успела забежать в здание, полился сильный ливень. Меня расстроило ко всему ещё и то, что в моей квартире до сих пор были Супер Джуниор. Я ничего не говоря, прошла в спальню и легла спать. Меня разбудил звонок телефона. — Алло? — Алло, Ли У, у меня к тебе есть разговор. Понятное дело, что у тебя точно не тот хореограф, который был ранее. Чтобы тебя ввести в суть происходящего и шоу бизнеса, надо чтобы тебя заметили. И я хочу, чтобы ты выступила с группой… — Дайте угадаю, Супер Джуниор. — Бен рассказал? — Сама додумалась. — Итак, я хочу, чтобы ты выучила с ними танец. Одну неделю потерпишь? Тем более это не вопрос, а утверждение. — Я смирилась со своей участью, — сказала я и повесила трубку. Я заснула… Что же принесет мне завтра????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.