ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мой первый фанфик по заявке, который предложила написать Хуонг. Спасибо за идею! Отзывы, жду отзывов! — Ли, я так и знала, что найду тебя здесь! — в зал зашла девушка 22 лет. Она была типичной корейской внешности, очень стройная. (http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/vladimir-shhigolev.13/0_43224_bdc2ad47_L.jpg) Иногда у этой девушки, которую звали Айрин, был заметен характер избалованной девушки. Откуда ему взяться? У неё были очень богатые родители. Как она могла быть подругой Ли У? Кстати, это я. Айрин я знаю ещё с детства, наши родители были очень дружны. Несмотря на её заносчивость, она единственная, кто не бросил меня, когда погибли мои родители. Мне было только 14 лет, когда это случилось… Не хочу сейчас об этом говорить. Айрин даже поругалась с родителями из-за меня. Она заставила их помочь мне с финансовыми проблемами. Я не богата, но и не бедна. После смерти родителей, я продала практически всё и отдала долги родителей, сняла квартиру и арендовала зал в фитнес-центре. У меня остаются деньги на еду, одежду и лечение: моя бабушка лежит больше года в больнице. Она держалась, но это оказалось ей не под силу. Вообще это всё, что я могу сказать о себе! Хотя есть ещё кое-что! Моя внешность. Я альбинос. Это некая мутация в генах, но в принципе это никак не влияет на жизнь. Только нельзя находиться долго на солнце. Я ничем не отличаюсь, кроме моей внешности. У меня очень-очень светлая кожа, светлые волосы, что-то среднее между седыми и блонд, а ещё у меня фиолетовые глаза. (http://ellou.ru/wp-content/uploads/81.08.2013b0bc8bb9-80b5b4bab8-86b2b582-b3bbb0b7-b8bbb8-b18bb2b08e82-84b8bebbb5/albinos-s-fioletovymi-glazami.jpg) Мне с самого детства мама говорила, что я особенная. Не такая, как все. Это действительно так. Альбиносы по сути весьма не симпатичны, а я родилась очень красивой. И это не мои слова! Поэтому люди не знали, как ко мне относиться. Вроде как я не альбинос, и вроде как не просто человек. Но мама с папой всегда поддерживали меня. Всю реальность я ощутила только после их гибели. Я осталась без защиты. Люди на улице косятся, кто-то избегает, а многие издеваются. Например, мои одноклассники. Они стали одной из причин того, что я учусь заочно. Мне получилось этого добиться благодаря моим хорошим результатам. Действительно, учеба мне дается слишком легко. Так что я прихожу в школу только раз в месяц. Но даже это для меня много. — Ты что-то хотела? — спросила я свою подругу, даже не взглянув на неё, я продолжила заниматься танцами. Моя жизнь, мой кислород, мой наркотик… Музыка, танцы, пение! Это всё, что мне нужно в этой жизни! — Ты проводишь в этом зале целые дни. Ты хотя бы на улицу выходила? — Утром я ходила к бабушке. — Кстати, как она? — Как обычно. Без улучшений и без ухудшений. Она до сих пор меня не узнает и называет Джи (имя матери). — Не теряй надежду! — А я и не теряю её! — улыбнулась я и сделала сальто вперед. — Может ты станешь моей моделью? — состроив милейшее выражение лица, спросила Айрин. — Айрин, опять ты об этом? Я уважаю тебя как стилиста, ты гениальный модельер, и твой стиль одежды мне близок. Но нет! Я никогда не стану твоей моделью. — Почему? Я же стану просто звездой. Моя компания будет первой, которая для модели сняла девушку-альбиноса в Корее. — Не просто девушку-альбиноса, а красивую девушку-альбиноса. Но ты об этом даже не мечтай! — Злая ты! — Зачем тебе это? Ты и так звезда. На каждой обложке светской хроники. Вот именно так я и узнаю, в каком клубе ты провела ночь, — я взяла один из таких журналов на столе и показала ей. — Поможешь мне? — С чем? — Я должна сшить костюмы для клипа одной группы. Они у меня есть. Но чтобы меня взяли, я должна их презентовать, а эскизов у меня нет. Ты же знаешь, что я сразу начинаю шить, а задумки в голове. — Почему я? — вздохнула я и посмотрела на часы, которые показывали час ночи. — Ой, не надо, ты обычно не спишь до утра, как сова. А ещё у меня руки из жопы растут: я ужасно рисую и делаю эскизы. А ты у меня талантище! — она подошла ко мне и взлохматила мои волосы. — Ладно, показывай одежду. — она достала свой телефон, на котором были фото моделей в костюмах. — Ого, круто! — Я тебе подарю одну прикольную футболку, если ты нарисуешь это. — Хорошо! — До завтра! — Что? Ты хочешь, чтобы я нарисовала эскизы на 17 костюмов за ночь? — Презентация завтра, — невинно пробормотала Айрин. — Раньше не додумалась это сделать? — Я не знала, что это обязательно. И шансов у меня больше всех. Я оценила всех остальных стилистов и… — И? — Я лучшая! — В этом никто не сомневается. А теперь перекидывай мне фото, направляйся домой спать и готовься к завтрашней презентации. — Я так хочу попасть с Шайни!!! — Стоп! Это для СМ? — я указала на фото, и она аккуратно кивнула. — Я не буду это делать! — Пожалуйста, я тебя умоляю! Хочешь на колени встану! Это же моя любимая группа! — Ты любишь образ, а не их. — Я и их полюблю. — Нет! Когда узнаешь их, поймешь. Все айдолы грубые, эгоистичные, высокомерные звездульки! — Хватит уже обижаться! — Они мне жизнь поломали. — Это была случайность, а тебя я прошу о помощи твоего таланта художника. Ты меня же этим осчастливишь! — Только ради тебя! — я вздохнула. Ещё немного поговорив о жизни, я направилась к себе в квартирку и принялась за работу. Уже в 8 часов всё было готово, а я, сонная и уставшая, опустила голову на стол. — Алло!!! — разбудил голос Айрин, который оглушил меня. — Ты чего так орешь? — Мне нужны эскизы. — Не парься, они готовы. — Где? — Все лежат передо мной. — А должны быть у меня! Быстро езжай в СМ и привези мне документы! Это не обсуждается! — крикнула она и кинула трубку. Я бегом собралась (джинсы, футболка, джинсовая куртка, очки и шапка на голову). И всё для того, чтобы не пугать людей собой. Ещё не дай бог сожгут на костре, как раньше ведьм. Я поймала такси. — Вам куда? — В СМ? — черт, в СМ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.