ID работы: 1575631

Последняя песня

Гет
R
Заморожен
33
Bee_my_Bee бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Полчаса до концерта. Когда Таня с Глебом вошли в Зал Двух Стихий, они его не узнали. По середине стояла огромная сцена, которую сейчас заканчивали украшать, столы с напитками и едой были расставлены вдоль стен. Перед самой сценой стоял стол для жюри, за которым уже сидели Медузия, Поклёп, Зубодериха и Сарданапал. На полу лежали кленовые листья, а со стен свешивались ветви ив и других деревьев, с которых периодически падали разноцветные листочки. Жар-птицы летали исключительно под потолком. Весь пятый курс толпился около столов с напитками. Первая, кого Таня увидела, была Гробыня. Ее было просто не узнать. Красное платье без бретель и до колен подчеркивало фигуру Ани. Единственное, что осталось от обычного вида Склеповой, это были туфли на огромном каблуке. Рядом с Анной стоял Гломов, который был похож на охранника в супермаркете. Ягун и Катя нашлись рядом с Валялкиным и Зализиной. На Лотковой было голубое платье до пола и туфли бежевого цвета. Ягун и Валялкин были, как братья-близнецы, в черных костюмах, а вот Зализина побила все рекорды нелепости. На Лизке была туника с тигровым принтом, черные бриджи и зеленые туфли. Образ дополняли два высоких хвоста и оранжевый клатч. - Лиза, а ты ничего другого у себя в шкафу не нашла?- с улыбкой спросил Глеб. - Представляешь, нет,- ответила Лизон и повисла на шее Вани. - Классно выглядишь, тебе очень идет,- сказали Катя и Ягун вместе, обращаясь к Тане. Гроттер благодарно кивнула. Бейбарсов притянул девушку к себе за талию и поцеловал в висок. Таня взяла некромага за руку и потянула в сторону сцены. - Ты чего, родная?- удивился Глеб. - Я не могу находиться рядом с ним...- прошептала Таня, обнимая некромага за шею. - Ты его все еще любишь?- отрешенно спросил Бейбарсов, с ненавистью глядя на Валялкина. - Нет, не люблю, я тебя, идиота, люблю всем сердцем,- призналась Таня и закрыла ладошками рот. Лицо некромага озарила счастливая улыбка, и он крепко обнял свою девушку. Таня обвила руками шею Глеба и поцеловала его в нос. На влюбленную пару нервно косился Валялкин, и с улыбками смотрели остальные. Глеб прижался ко лбу Тани своим лбом. - Ты все, что у меня осталось...- прошептал Бейбарсов. - Ты смысл моей жизни...- также тихо ответила Гроттер. Но закончить им не дали. К потолку со сторону судейского стола взвился столб ярко-зеленых искр, призывающих к вниманию. Из-за стола вышел Сарданапал и начал вещать. - Дорогие наши выпускники и уцененная Склепова,- предугадывая реплику Гробыни, начал академик.- Я хочу вам сказать только одно: будьте счастливы и берегите друг друга на протяжении всей вашей жизни. А теперь мы рады будем пригласить на эту сцену всех пятикурсников с песней: This is our song! Встречайте! На сцену поднялись Бейбарсов, Гроттер, Зализина, Валялкин, Ягун с Лотковой и весь остальной курс. Играющий, а теперь еще и поющий, комментатор вручил одну гитару Гуне, а другую взял в руки. Из-под пальцев Ягуна начали раздаваться приятные звуки, и Глеб, сев на край сцены начал петь: So let sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah Рядом с некромагом села Таня и тоже начала петь. Бейбарсов, воспользовавшись случаем, обнял девушку за плечи. This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, This is our song. Гроттер и Бейбарсов перестали петь. Их заменили Катя и Ягун. Голоса этих двоих сливались в одно целое и звучало это великолепно. And grab your guitar, sit by the fire Cause we all need a song, when we really entire We'll sit here, together And singing out loud (And singing out loud) Дальше начали петь все пятикурсники, которые только находились на сцене. Много сидели, также как и Таня с Глебом. Голоса ребят слились в радугу, состоящую из множества разных баритонов и тембров. This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song. Зал начал подпевать ребятам, даже учителя. Хоть многие и не знали английского, песня им нравилась. Come on sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah And come on sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer (Our summer) This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song. Зал взорвался аплодисментами, когда ребята закончили петь. Таня повисла на шее у Глеба и поцеловала его. Бейбарсов взял инициативу на себя и прижал к себе покрепче девушку. Ягун с Катей тихо обнимались, а Валялкин пытался оторвать от себя Зализину. - Вот он пятый курс!- закричал Сарданапал на весь зал. Медузия и Поклеп обменивались мнениями, а Зубодериха обнимала Готфрида, который так не вовремя подошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.