ID работы: 1575631

Последняя песня

Гет
R
Заморожен
33
Bee_my_Bee бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Зале Двух Стихий было, как всегда, шумно. Кто-то пытался поменять скатерть на более вкусную, кто-то просто поглощал еду, которую им предоставили, а кто-то ковырял вилкой или ложкой в тарелке. Таня Гроттер относилась к последней группе людей. Ее мысли были далеко от болтовни Ягуна, пылких взглядов Глеба и осточертевших прикосновений Ваньки. - Таааня, - позвал девушку Ягун,- ты меня вообще слушаешь? - Прости, Ягун... Я немного задумалась... - Нифига себе немного, я до тебя минуту докричаться не могу! Мамочка моя бабуся, Вы удивляете меня девушка, тебе рассказывают последние новости драконбола, ДРАКОНБОЛА, а ты не слушаешь. Я могу и обидеться,- сказав это, играющий комментатор демонстративно отвернулся от Тани и начал парить мозг Валялкину. Вдруг, Таня почувствовала легкую щекотку под волосами и через секунду услышала голос Бейбарсова: "Что случилось, малышка?". Таня приподняла уголки губ и слегка покачала головой, чтобы никто, кроме Глеба, не заметил. Парень кивнул на выход из зала и направил туда свои стопы. Через пол минуты Таня тоже встала и вышла из-за стола. Ягун ей ничего не сказал, а Ванька поинтересовался: - Ты куда? - В комнату, я что-то неважно себя чувствую, - сказала Гроттер и обратилась к Ягуну, - зайдешь за мной перед тренировкой? - Конечно, о чем речь? Я же для тебя все сделаю! - Спасибо, Ягунчик, другого я от тебя и не ожидала, - улыбнувшись, сказала Таня и вышла из зала. Дойдя до комнаты, девушка почувствовала теплые руки у себя на талии и горячее дыхание некромага на шее. Таня резко развернулась на сто восемьдесят градусов и уткнулась в грудь Бейсусликова. Глеб посильнее прижал к себе рыжеволосую ведьмочку и почувствовал влагу на своей рубашке. - Мал... - начал парень и осекся, - Таня, что случилось? Почему ты плачешь? Девушка ничего не ответила, а только крепче прижалась к Глебу. Бейбарсов этого больше не вынес и повел Таню к себе в комнату. Когда они вошли, некромаг наложил на дверь заклинание и повернул девушку к себе лицом. - Ты мне можешь объяснить, что у тебя случилось? - уже с нотками тревоги еще раз спросил Глеб. - Ванька... он... мне с Зализиной... изменяет... - заикаясь от слез, тихо сказала Гроттер и посмотрела на Глеба глазами, которые были наполнены такой болью, что Бейбарсов молча обнял девушку и прижал к себе. - Ничего, все хорошо, успокойся. Валялкин тебя не достоин. Все будет хорошо, я тебе обещаю, - как заклинание повторял некромаг, успокаивая скорее себя, нежели девушку. - Я узнала это случайно, - неожиданно для Глеба начала Таня. - Помнишь, неделю назад Валялкина и Зализиной не было на защите от духов? - Глеб кивнул, а Таня продолжила, - за пятнадцать минут до конца лекции Поклеп отправил меня к Сарданапалу за какими-то бумагами или нашим журналом. В коридоре было тихо и не многолюдно, так что я быстро дошла до Лестницы Атлантов. Из-за нее вышли счастливые прогульщики и неожиданно для меня, маечник поцеловал Лизу. Он закинул ее ноги себе на талию, а потом... - больше Гроттер ничего не сказала и разрыдалась. Дальше Глеб уже ничего не хотел слушать. Он просто прижал к себе плачущую Таню. Когда девушка уснула, Бейбарсов взял Гроттер на руки и телепортировал в ее комнату. Не заметив Склеповой, Бейбарсов положил спящую Таню на кровать и хотел покинуть комнату девушек. - Доводитанечкин, что ты сделал с Гроттершей? - поинтересовалась Склепова. - Прошу прощения, Трупенция Могиловна, я не заметил Вас здесь. К тому же, все вопросы по поводу состояния Тани надо задавать валенку, а не мне, - также язвительно сказал Глеб и испарился в вихре телепорта. Гробыниной наглости хватило на то, чтобы потревожить только успокоившуюся Гроттер и начать допрос с пристрастием...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.