Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1575329

Дьявол в кресле генерального директора.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что за?! Кирилл, мать твою, оденься! - зло прошипел я на это чудовище. - Мда? А ты одень, - с лукавой улыбкой и с намеком на ехидство ответил он мне. - Ты с катушек слетел? - Дим, я просто тебя хочу. - Так хоти, кто тебе мешает?! - Ты! - Чем? - Дима, не тупи, - с этими словами мой начальник подошел ко мне, нагло прилепил меня к стенке и горячо прошептал на ухо. - Дим, ты мне нравишься, без шуток, с той самой секунды, когда я увидел твою упругую задницу! - кривожоп сжал в тисках мою филейную часть, что меня дико завело. Снова. Что он со мной делает? Смотря в его глаза, я тону. Я не сопливый романтик, однако должен признать, что на меня этот тип очень странно влияет. И дело тут не в подруге-яойщице. Просто с этим человеком я чувствую себя в своей тарелке. Дискомфортно, смущённо, чуток страшновато. Но меня все утраивает. И да, я хочу быть с ним, но... Меня пугает одно «но». Вдруг для него это просто трах и не более? Да, знаю, не тряпочка, плакать не буду, но все же жутко боюсь этого. И да, я слишком много думаю. Слишком много, а ведь он уже залез ко мне трусы. Что-то невнятно пробурчав, я обхватив его шею, впился губами в его сладкие и манящие губы. Кир сначала опешил от такой наглости, но быстро вошел во вкус, беря инициативу на себя, чему я не был против. Он жадно кусал мои губы, играл с языком, доставал до неба, чем вызывал у меня сладкие стоны. Очнулся я полностью голым на кровати, когда мой (надеюсь, что мой!) дьявол оставлял очередной засос на моей шее, и... Погодите - ка, что?! Почувствовав легкий дискомфорт в своей пятой точке, я полностью очнулся от тех приятных ощущений, так как Кривожоп сувал мне туда палец! Более того палец был в какой-то вязкой субстанции. Ага, смазка значит. И когда только успел?! Так, мы на такое не подписывались! Похоже, что мое замешательство заметили, так как прервали мои мысли требовательным и властным поцелуем. Кирилл терзал мои губы, облизывал, лизал, кусал, зализывал, в то время, как я выгибался получше всяких гимнасток под его ласки. Во мне уже три или четыре пальца, и мне это нравится, это некое чувство эйфории, хочется большего в себе. А Кир даже и не торопился, как завороженный не отрываясь, смотрел в мои глаза, в то время как его пальцы дарили мне неимоверное наслаждение. - Котенок, ты такой податливый, горячий, красивый. Я так тебя хочу, - хрипло шептал мне на ухо этот деспод. Ну а что мне еще остается делать? - Мяу, - из моих губ вырвался полу-стон, полу-крик, ведь он снова задел простату. - Котенок, ты нарвался! С этими словами Кирилл вытащил из меня пальцы, чем вызвал мое недовольство и шипение. - Тише малыш, потерпи немного, - было похоже, что он прорычал эти слова . Какой же он красивый. Большие глаза, в которых читается похоть и разврат, легкая испарина на лбу, прерывистое дыхание, затуманенный дымкой возбуждения взгляд. Его сильные руки, подкаченное тело, большой член. Господи какой он большой, как же я всего хочу, целиком, аж в дрожь бросает. Словно под гипнозом я наблюдал, как Кирилл разрывал зубами упаковку от презерватива, как он раскатывал резинку по члену, как он пошло улыбался и размазывал холодный лубрикант по члену. - Котенок, встань на четвереньки, - и снова, я как завороженный выполняю его просьбу. - Да-да, вот так, умненький мальчик. Целуя мою спину, Кирилл стал медленно входить в меня. - Черт! - прошипел я. - Кирилл больно! - Терпи Дим, это начало, потом будет не больно. - Да чтоб ты...! - договорить мне не дали, так как этот тиран полностью и резко вошел до конца. Предательские слезы выступили мне на глаза, а Кривожопов тем временем расцеловывал спину и мягко гладил по попе, давая привыкнуть к ощущению заполненности. - Маленький мой, успокойся, расслабься, скоро все пройдет, ты будешь сам просить, чтобы я не останавливался. - Мда? - шепотом спросил я. - Мда, - так же шепотом ответил мне он. Через какое-то время, я полностью привык к его большому члену и неуверенно двинул своей пятой точкой. Кир же все понял, и стал осторожно двигаться вперед, массируя задницу. Некоторое время я все еще изображал из себя страдальца-мученика, пока мой персональный дьявол не задел что-то внутри, отчего мне стало очень приятно и я невольно застонал. Кирилл все сразу понял и стал двигаться более размашисто в этом же направлении, вызывая у меня стоны и всхлипы. - Кирилл, быстрее, - чуть ли не прокричал я ему. - Ну Кирюша-а-а-а! И он сорвался. Стал толкаться с такой силой, отчего я сильно сжимал простыни, корябал себе ноги в кровь, и громко стонал. И пофиг на соседей. Выкусите, ха. С темпом бешеной кошки, Кирилл вколачивался в меня, до боли сжимая мою филейную часть. А я стонал на всю квартиру и жадными, резкими толчками подмахивал моему, ставшему за столько короткое время - любовнику. Несколько минут спустя, Кир не выдержал и обхватил мой член. Я страстно закричал, в моих глазах появились чертята. Секундой позже, он с громким рыком излился в эту несчастную резинку (P.S. Лучше б без неё, ну!), а я сразу же в его руку. Тяжело дыша, и оба липкие от спермы, мы завались на кровать, и Кривожоп тут же обхватил меня своей лапищей, сгребая в охапку, нежно сопя в ухо. Как у него сил хватило снять презерватив, я не представляю. - Ты прекрасен, малыш. - Ты тоже. - Котенок, послушай меня внимательно, ты мой и только мой, ясно тебе? Никаких девочек, мальчиков, зайчиков чтобы не было, понятно? - ну нифига себе. - Понятно-понятно, Кир. Можно вопрос? Почему ты заржал, как конь, когда узнал, что я Алине звоню? Он усмехнулся, посмотрел на меня с укором , но все же снизошел до того чтобы ответить. - Котенок, она розовая. - В смысле? - В прямом. Лесбиянка она, Дим, всё, спи. А иначе опоздаешь, а я как непосредственный твой начальник приму меры, - секундой позже добил тише. - Анальные. Я лишь цокнул. Возразить мне было нечего, и уже погружаясь в сладкий сон, я услышал тихий шепот в ухо. - Ты невероятный, Дим. Будь моим, всегда. *** Месяц спустя. Катаюсь от скуки в своем новом кожаном кресле. Кривожоп сейчас занят, у него совещание. Блин. Хоть я уже и его помощник, но он сказал, что есть один паренек странно озабоченного характера, и он ревнует, поэтому я сижу здесь. Знал бы, что такой ревнивый, послал бы! Шучу конечно, за какой-то маленький месяц, он уже успел стать родным мне человеком, даже более чем. Он внимательный, заботливый, красивый, и невероятно сексуальный. Ах да, еще он мой. Задумавшись о нём прекрасном, я не заметил, как это чудо успело зайти ко мне в кабинет, и тихонько подкрасться сзади. - Я хочу тебя, сладенький, - промурлыкал этот злодей, чем очень напугал меня. Я же его не заметил. - Отстань от меня, Кривожопов, - с толикой обиды шикнул я ему. Кстати говоря это прозвище, каким-то странным образом легко и быстро приелось. - Я не Кривожопов! Ну все, он обиделся. - А я не сладенький! Так тебе, выкуси. Знай наших! - Мда? Ну снова дразнится, ей богу. - Мда! - Проверим?... Ну все, писец котенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.