ID работы: 1575243

Поплатилась...

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*(примечание: здесь даже ЙА будет писать грамотно, дабы не мозолить глаза читателя) Давным-давно, в *******ской области огромной страны жила девочка ЙАночка, которая считала себя великим фикрайтером. Конечно же, она была зарегистрирована на всех сайтах, которые смогла найти, и Фикбук не избежал такой участи. В одно прекрасное утро девочка решила написать фанфик, да такой, который станет самым популярным... Она долго думала за завтраком о фэндомах, а затем, глупо улыбнувшись, вскочила и побежала к компьютеру. Через полчаса ЙАночка уже любовалась на свеженаписанный текст: "Любовь с Гарричкой! Я - Мария Луиза Анхелика Джесси Смит, мне 17 лет, и я очень сексуальная!!!! У меня длинные волосы до попы, они красные с розовым, белым и лиловым !!! А глаза у меня серые, но когда я люблю, они розовые, а когда мне грустно - черные с желтым и похожи на небо! Мои родители погибли 20 лет назад, но меня спасли и я жила в пробирке, а потом меня вырастили, ведь у меня есть способности повелевать огнем и силой любви!!! Я не очень богатая, у меня только Феррари, особняк в Лос-Анджелесе, где я живу и прислуга. Утром я встала, пошла в ванную и привела себя в порядок! А потом надела розовый прозрачный топик, босоножки и красную мини-юбку. А потом за мной пришли мои лапочки!! Зейнюша и Джастинчик несли балдахин, на котором были мы с Гарричкой! Он целовал меня! Ждите продочку!" А тем временем в Модераторской шел ожесточенный спор. - Надо немедленно закрывать сайт! - кричали одни. - Нет, мы не должны обращать внимания! - орали другие. - Может, бет позовем? - пропищал кто-то. - Не справляются они.. Иммунитет выработался! - Тихо! - раздался голос Главного Модератора. - Мы не справились с проблемой. Беты и гаммы перебиты. Модераторская больше не может терять людей. Пришло время вызвать Святого Админа! - Разве он реален? - А вдруг он уже погиб? - взволнованный шепот пробежал по аудитории. А Главный Модератор скрылся в окружающей тьме... - Столько вам хватит? - Ради людей соглашаюсь. - Спасибо! Приступайте как можно скорее! Вечером Йаночка снова зашла на сайт . - Что случилось?! - прошептала она , уставившись на экран... "Он целовал меня! </s>Ждите продочку!</s> Из-за угла появилось нечто. Медленно приближаясь, оно принимало вид ангела с катаной. - Что ж, ты сама виновата... Мгновенно подлетев к балдахину, ангел ударил Джастина и Зейна, которые тотчас же начали оседать на землю. Гарри, разрывавший в это время топ навалившейся на него Марии Луизы, не заметил столь значительной перемены в высоте. Внезапно тонкое лезвие молнией пронеслось в воздухе,и с ложа стремительно скатилась голова с развевающимися красными локонами. Последнее, что увидел юноша перед глубоким обмороком - ангел поднимался ввысь, взмахивая запятнанными кровью крыльями..." - Как это?! - охрипшим голосом проговорила ЙАночка. - Прости, но..нет человека - нет проблемы, - произнес прямо над ухом девочки Святой Админ и вонзил острую иглу в ее руку... Позже... - Вы вкололи снотворное? - Лошадиная доза. Вы все запомнили? - Да. Очистить ей память, читать на ночь классику... А если не сработает? - Тогда... - Святой Админ многозначительно провел пальцем по лезвию катаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.