ID работы: 1574627

Somebody.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия сидела у окна. За окном лил дождь. Девушка тихонько провела пальцем по стеклу.

Ты меня видишь? Ведь я прямо здесь.

"Я - никто. Я просто девочка с книгой, которую никто не знает и не замечает. У меня нет друзей. Я одинока."

Давай, пусть оно будет сиять так, чтобы они видели, Мы должны были стать кем-то.

Оливия подошла к столу. Девушка взяла листок бумаги и ручку. Вскоре на бумаге появились слова. "Кто-то. Как бы я хотела, что бы я была не никем, а кем-то." Блондинка отбросила лист. "Нет смысла. Смысла нет."

Послушаешь? Ведь я стараюсь, что бы ты заметил, Что ты значишь для меня, Что с тобой я чувствую себя кем-то Мы на нашем пути в никуда До которого пытались добраться.

"Я должна измениться. Я должна стать кем-то. Должна."

Я так устала От своей невидимости

"Хочу выйти в поле и прокричать: "Я - Оливия Уайт, и я хочу быть СОБОЙ"."

И попытаемся, Что бы оно ожило.

"Я смогу. Я всё смогу. Главное - не бояться."

Мы стоим на краю пути, Это так далеко вниз!

"А как же остальные? Нас забыли. Задвинули в подвал. Мы - тихие. Мы - не элита."

Мы выберемся из этой темноты, Почувствуем как яркий свет сияет как жёлтое солнце.

"Мы должны быть услышаны. Ради всех."

Мы должны были стать кем-то.

Девушка поднялась, взяла сумку и направилась в пиццу Данте, где её ждали Стелла, Вен, Мо и Чарли. Ведь им суждено доказать, что они не пустое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.