ID работы: 1573419

Sonic Epilogue: возвращение к истокам

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
CheshireMusly бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Что это, Тейлз? - спросила Эми. - Это меня просили передать тебе. Я сам не знаю, что там внутри. - Но хоть от кого? - От какой-то загадочной девушки. Которая кстати была немного на тебя похожа. Странно, да? Ну и она спасла Соника, стреляя в роботов, - нервно хихикнул Тейлз, еще не оправившийся от потрясений дня. - Ух ты! Пойду гляну, что там. Спасибо, Тейлз! - Да не за что. Хех. Эми зашла к себе домой. Во время тщетных попыток открыть коробку, часть крышки отъехала и бездушный металлический голос произнес: - Приблизьте глаз к открывшемуся отверстию. Эми наклонилась к таинственной коробке, сетчатка была проанализирована. - Доступ разрешён. Потом крышка откинулась и в коробке оказалось несколько предметов - диск, письмо, колба с непонятной жидкостью и небольшое кольцо. Девушка взяла письмо и развернула его. "Привет, Эми. Меня зовут Селестия, хотя тебе это ни о чём не скажет. Я вместе со своим братом хотим попросить у тебя прощения за то, что было сделано ранее. Нам пришлось вмешаться в твою судьбу и судьбу твоего любимого Соника. Мой брат, Роучи, отвлёк Соника, чтобы вы не предались страсти. Он скорее всего выстрелил в ваш дом или что-то подобное. Я же спасла Соника из лап Снивли. На диске есть запись того, что если бы мы не вмешались и оставили всё как есть. На диске твоя уже несуществующая жизнь. Прошу, не показывай это никому и после просмотра уничтожь. В колбе находится то, что потом спасёт твою жизнь и жизнь Соника. У колбы есть инструкция, когда её применить и как. Кольцо же надень на свой молот, оно является улучшением твоего молота. Оно может многое, ты научишься ещё им пользоваться. Эми, ещё раз прости нас за всё, прости меня и моего брата. И удачи тебе... С любовью..." - Что я только что прочитала? - удивилась Эми. - Бред какой-то. Но... Этот диск... Надо бы попросить у Тейлза проигрыватель. Эми вышла из дома и направилась к Тейлзу. Подойдя к двери, она постучала. Лисёнок открыл дверь и впустил её к себе. - Тейлз, а у тебя есть проигрыватель для такого диска? Мне бы глянуть. - Так, дай-ка глянуть. Ага, где-то был. Вот, нашёл, прошу. - Спасибо, Тейлз. Как посмотрю, то верну тебе. - Хорошо, Эми. Эми пришла домой, включила плеер и вставила диск. Включился экран, появилась полоса загрузки и на экране появились две фигуры. Это были Роучи и Селестия. И они начали рассказывать историю, начав со слов "Здравствуй, мама..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.