ID работы: 1573164

Помоги мне понять, что такое любовь...

Гет
G
Завершён
12
автор
Fairy23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я решила, мне нужен только ты!

Настройки текста
Привет, меня зовут Сейити Юрико. Можно просто Юрико, хотя, многие меня зовут Сейити младшая. Мне пятнадцать лет. На данный момент я отправляюсь на тренировку моего старшего брата - Юкимура. Впервые за все три года я решила пойти и посмотреть на то, как он тренируется. Наверное, это даже эгоистично с моей стороны, но по правде Юрико-сама идёт туда не по своей воле. Многие думают, что у меня завышенная самооценка, но я очень люблю, когда ко мне обращаются на Вы и мне плевать, потому что многие могут подумать, что я стала старенькой в мои то годы. Я очень люблю красный цвет, говорят - это цвет страсти, но по мне не скажешь, ведь я не знаю, что такое любовь. Да, да, вы не ослышались, я сказала любовь. Спрашивать других я не хотела, ибо это как-то глупо спрашивать о таких очевидных вещах. Но за всю свою жизнь я любила лишь своих родных, это конечно тоже любовь, но она родственная. А я хочу узнать о настоящей любви. Спрашивать маму бесполезно, ибо она полезет ко мне с вопросами о том, в кого я влюбилась и т.д. Что касается папы, он не из тех, кто готов убить всех и вся за свою дочь. Ему откровенно по фиг на меня, и догадалась об этом, когда я была в начальной школе. Он забыл обо мне, забыл забрать меня, и ладно уж один-два раза, но он забывал всё время. Его волнует только работа, я конечно ничего против не имею, он ведь приносит нам деньги, я живу на них и т.п., но и о дочке тоже надо подумать. На счёт брата, он наверное знает про любовь, но спрашивать его тоже бесполезно. Он конечно сможет объяснить мне о любви, но будет подкладывать меня потом всю жизнь. Поэтому для себя я решила, что сама узнаю об этой чёртовой "Любви" Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, что уже дошла до школы, где учился мой братец. Училась я в вокальной школе, а это очень далеко. Папа запихнул меня в общежитие, жить с другими, мол, большая, самостоятельная, справишься со всем. Поэтому дома я бывала редко, а когда и была, то брата редко видела, а поговорить удавалось с ним ещё реже. Перекидывались пару банальными словами "Привет" или "Пока". Братик всё время спешил на свою тренировку, когда я просыпалась, он уже уходил, а спала я о-о-очень долго. Ну что же, у меня каникулы, да-да в моей школе идёт всё по другому, но теперь я настроена на то, чтобы поймать своего брата в этой игре "Догонялки", мы сможем нормально поговорить, и я узнаю, почему в больницах меня все начали узнавать и спрашивать про него. Я ведь тоже часть семьи и должна знать обо всём, что происходит, а Сейити Юрико всегда добивается своего! Ну вот, снова я погрузилась в мысли, надо завязывать с этим. Задумавшись о брате, и о том, что я наконец поговорю с ним, я поняла, что не знаю где находится эти чертовы теннисные корты! Взглянув на школу, я поняла, что искать людей будет пустой тратой времени. Многие люди - эгоисты, как например я, на любую просьбу говорю "Давай в следующий раз" или "Извини, мне надо спешить" - Вот падла! - выругалась я вслух, разумеется не громко, но достаточно, чтобы меня услышали люди на расстоянии двух метров, а один даже подошёл и спросил у меня: - Я первый раз тебя вижу, потерялась? - спросил высокого для меня роста парень в кепке. - Эм, да. Я бы хотела увидеть теннисный клуб школы, - очень даже мило, как показалось мне, сказала я, - Не подскажите где он находится? Первое время парень молчал, я уж думала, что опять скажут "Извини, не могу", но к моему удивлению, он ответил согласием. - Конечно, я как раз направляюсь туда, - мой взгляд потупел. Блин, как же я не могла увидеть на нём такую же форму, как и у моего брата, да ещё и ракетку, которая немного торчит из сумки. Он направился в перёд, а за ним я. Запоминая дорогу к корту, ведь я ещё думаю ни раз сюда попаду, мои золотистые глазки заметили красную макушку. Разумеется, по инстинкту самосохранения, я не подавала ввиду, что заинтересованна этой макушкой. Но где в то глубине у меня текли слюнки от того, что увидела парня с красными волосами. Да что там парня, вообще красные волосы. Свою тёмно-фиолетовую макушку я тоже хотела перекрасить в красный, но подумала, что это как-то уж слишком. От моих раздумий и фанатизма от красных волос меня вывел мой "проводник". - Вот мы и пришли. Извини, думаю, это надо было спросить раньше, но зачем тебе теннисный корт? - быстро перебирая в голове все варианты ответов, мой длинный язычок как всегда ляпнул чушь. - Эм, ну... Это... я-я-я... - закончив этот языковой и мысленный сбой системы, я наконец сказала. - Я хотела прислать любовное письмо одному из игроков! - Боже, да что я несу! - Но я его никак найти не могла, вот и решилась прийти к нему в школу и, в общем, спасибо, - выкрикнув целое предложение, я понеслась со всех ног в сторону ближайшей лавочки. Но, Боже, кто же знал, что на самой ближайшей лавочке будет та самая красная макушка. Ладно, Юрико, держи себя в руках. Ты пришла сюда за братом. Пройдя мимо двух парней, который один из них был красноволосый, другой же - лысый, Я собиралась направиться обратно на теннисный корт и найти брата, но, как говорится, меня сами нашли. - Юри, что ты тут делаешь? - услышала я до боли знакомый и родной голосок за спиной. Плавно развернувшись, я увидела его, цель, которую я всё это время искала. Глупо улыбнувшись, я побежала обнимать брата. - Вот я и поймала своего братика в этой нескончаемой игре Догонялки! - радостно и как-то глупо пролепетала я, на что мой братик засмеялся. Я не любила, когда надо мной смеются. Но ему можно. - И всё же, что ты тут делаешь? - я отпустила его из своих объятий. - Мама сказала, чтобы я пришла к тебе, - обиженно проговорила я, но, увидев ухмылку брата, я тут же полезла в карман - Вот, видишь, даже карту начертила как дойти до тебя! - Я верю тебе, но мы могли поговорить и дома. - Н-Н-Но ты всё время занят и... Но меня прервал тот самый лысик, которого я видела по дороге, своим банальным "кто она?". Сначала я боялась ему что либо говорить, но так как мой закадычный друг, который "возможно" менял мне в детстве пелёнки, я сказала: - Слышь, чувак, ты что, не видишь? Мы тут разговариваем! Иди, ступай себе, - сказать, что он был в шоке и раздражён, значит ничего не сказать, тут на помощь к нему пришёл тут самый красноволосый парень. - Кувахару отшили! - засмеялся парень. Да моему шоку не было придела, но, быстро придя в себя, я как любая другая девушка на моём месте спряталась под "юбку" брата, мол, защити меня, братишка, они злодеи-какашки и обижают меня. Но вместо того, чего я ожидала, он сказал: - Юри, не делай так, они мои товарищи по команде, - ну, вообще по сути мелкой и беззащитной кого нужно защищать - это я, а не они. Но, сделав щенячьи глазки, я сказала братику: - Извини, братик, думаю, мне пора домой. Глупо было приходить даже сюда. Ты помнишь обо всех, кроме меня! - в истерики и со слезами я убежала прочь к выходу, выражение лица брата я не видела, да и не хотелось. Знает ведь, что ранимая.

***

Сразу домой я не пришла, не хотела смотреть маме в глаза. Погуляла немного по городу, думала, ничего не случится. Придя ближе к вечеру домой, я как всегда направилась в комнату ничего не сказав. Я закрыла дверь на замок. Мол, я хочу остаться одна, оставшись наедине со своими мыслями, моя головка вспомнила о важной вещичке всех девочек - дневник. Открыв его и надев наушники, я взяла ручку и начала писать.

Привет Дневник. Сегодня я как всегда думала о своём брате, моя святая головушка планировала совершенно другую встречу, но как всегда вышло всё наперекосяк. Ну думала, что скажу это так рано, но я хочу обратно к своим подругам. Веселиться с ними, есть мороженое и т.д. Завтра я пойду по магазинам, как и обещала, я куплю сувениры для Аме и Аки. Сёстры близняшки... Интересно, весело ли иметь сестру близняшку? Вы думаете об одном, делаете одно да и... Ладно дневник мне пора, ещё увидимся. Пока...

Дописав свою поэму в дневнике, я решила закончить песню о любви. Конечно выйдет сухо и не реалистично, но может с этой песней я пойму понятия любви? Ну или намекну маме про любовь. Два часа кропотливой работы, и я решила спуститься вниз и показать маме свою работу. Но, спустившись, я встретила брата и трёх его друзей. И оказались это все те, кого я сегодня видела. Тот добрый человек был удивлён, что я сестра его друга, но голосу не подал. Умный пёс, тоже такого раба хочу. Не обращая на них никакого внимания, я зашла на кухню, попутно около них крикнув: - Мам, я дописала песню. Оцени её, пожалуйста! Получив ответное от мамы: - Умница моя, сейчас посмотрим, а может споёшь её нашим гостям? Сказать, что те "гости" были рады над тем, что я буду страдать. Значит ничего не сказать, но брат, как я не ожидала, защитил меня, если это можно так сказать. - Пускай лучше прочтёт. Выругавшись про себя, я взяла лист и начала читать свою писанину. Кто ты? Мне кажется ты сам себя не понимаешь Просто,все в этой жизни просто Ну зачем ты усложняешь? Знаю,ты любишь тусоваться И гулять с друзьями до упаду Знаю,но мне тебя так не хватает Где ты? Где ты? Никто не знает... Припев: День-ночь-день,я одна и не одна Снег-дождь-снег,ты не можешь без меня День-ночь-день,непонятная игра Снег-дождь-снег,печальная пора День-ночь-день,я одна и не одна Снег-дождь-снег,ты не можешь без меня День-ночь-день,непонятная игра Снег-дождь-снег,печальная пора Эта непонятная любовь Между мной и тобой Между небом и землей Мы затерялись где-то Я и не заметила, что уже давно пела, поступила я по умному несколько строчек пропускала. Но когда я опомнилась, что пою остановилась. Со страхом посмотрев на всех я не знала, что сказать. Но мать ответила всё за меня. - Ты знаешь, что такое любовь? Разумеется я ничего не ответила лишь кивнула, проходя мимо брата, кинула ему текст песни и со словами: - Хотя бы узнаешь как я пишу, - печальные глаза, я отвернулась и поднялась обратно в свою комнату. Странно, с тех пор как я встретила этого парня с красными волосами, сердце начало биться чаще, но я не обращала на это внимания. Думала, что это просто из-за того, что нервничала. - Спокойной ночи, Аме, Аки... Мои глаза закрылись, и я погрузилось в царство Морфея.

***

На следующие утро я как всегда прошла все водные процедуры. Сонная, еле соображавшая я спустилась вниз чтобы поесть. Но за столом я опять же в шоке увидела их. Осмотрев всю кухню, я поняла, что нету мамы. Стоп! Мамы нету. Я одна! На кухне с тремя незнакомыми мне парнями! С истериками в мыслях я еле села за стол. Но, увидев брата через сонные глаза, я, приложив кружку ко лбу, спросила: - Это глюки или реальность? Я опять не выспалась. скорее всего - глюки, - начала нести бред я, смотря прямо на красноволосого. - Знаешь, братик, в школе был парень, который мне очень нравился как друг. Он был мне как второй брат. За всю дружбу с ним я поняла, что брат есть только один... - Продолжай, мы все во внимании, - и тут то я поняла, что они не галлюцинация. - Слушай, лысик, отрасти волосы, потом указывай. Утро у меня прошло о-о-очень интересно. Я то думала, что остаток другого времени пройдёт безо всяких закидонов. Но без них не обошлось. Выбирая подарки, я всё время замечала, что за мной следят. Угадайте кто это был? Верно, это были лысик и красноволосый, третий, очевидно, на тренировке. Решив подшутить над ребятами, я зашла в парк аттракционов. Как я и ожидала, лысика не радовали аттракционы, а вот его друга наоборот. Слишком заигравшись, я и не заметила, что по нечаянности зашла в комнату страха. Боже, я так боюсь эту комнату. Выхода назад не было, оставался один путь пройду комнату. В комнату запускали несколько человек, но всё равно было страшновато. Было два пути решай куда идёшь. Ну я пошла влево. Идя по дорожке, мне казалось, что я иду по трупам. Мне страшно, особенно когда за спиной назвали моё имя. - А-а-а-а-а-а! Моему голосу не было предела. Наверное, тот кто позвал меня, пожалел об этом. Развернувшись и посмотрев на того, кто меня испугал, я увидела его. - Меня зовут Маруи, Маруи Бунто, - представился красноволосый, кхе, Маруи. - А меня Юрико, Сейити Юрико. Приятно познакомиться. - И мне, - улыбнулся Маруи. А без своего друга он очень даже нормальный. - У тебя красивая улыбка, - покраснела я, была наверное похожа на спелый помидорчик. Маруи-кун рассмеялся, я не любила, когда надо мной смеются, но мне почему не было обидно, а даже наоборот - приятно. Я засмеялась вместе с ним. И эта комната страха даже не казалось мне больше страшной. - Кувахара ушёл на другой аттракцион, а я решил пойти на этот. Ибо увидел, что ты зашла сюда, - не знаю зачем он мне это говорит, но мне было приятно. Боже, да что я несу! Мы так и не смогли найти этого лысика, но я была даже рада этому, ибо я привела этот день с ним. Узнала его поближе. Он такой добрый, хоть и не показывает этого. Когда парк уже закрывался, Маруи-кун подарил мне браслет. На этот браслет я ещё долгое время смотрела дома, и если честно. Дневник, я начинаю понимать, что такое любовь... Пару дней спустя. После того дня мы частенько гуляли вместе, и с каждым разом я понимала, что попала в его ловушку, из которой не смогу выбраться. Спасибо братику, что именно он попросил эту двойку проследить за мной, чтобы я ни делала глупостей. Спасибо ему большое. Мои каникулы уже подходили к концу, а я ждала Маруи-куна, он назначил мне встречу. А вот и он. - Извини, что опоздал. - Да нет, это я рано пришла, знаешь Маруи-кун, я... Но парень не дал мне договорить, он закрыт мой ротик его нежным и сладким поцелуем. А после сказал слова, которые я так давно желала услышать и понять: "Я люблю тебя" - И я тебя... Знаешь, Дневник, я поняла, что такое любовь. Спасибо тебе, Маруи-кун. За нежность, доброту, заботу. Мне нужен только ты! Именно с тобой, Маруи-кун, я поняла значение этих сладких слов. - Я люблю тебя! Я навсегда сохраню тот день, парк, комнату страха. Никогда не думала, что страх обретёт мне счастье. Спасибо... С того дня, Юрико начала понимать чувства людей. Любовь, она совершает всё, она побеждает зло. Она обрела счастья, со своим любым человеком. Дитя лилии, а именно так переводиться её имя - красный цвет страсти. Нашли свой путь, по которому они должна идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.