ID работы: 1572858

Джелена.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
7:15 a.m Я проснулась,будильник почему-то не сработал.Вбегая в душ я крикнула: Маааааам,пожалуйста приготовь мне завтрак,я уже опаздываю. За 30 минут я успела сполоснуться в душе и одеться.Я доела свой завтрак и вышла во двор,где меня уже ждала мама. Мы доехали очень быстро. Через 5 минут я была уже у школы.Не успела я забежать в класс как сразу прозвенел звонок.Тейлор не было в школе,я начала волноваться. Учителя в классе не было,уже прошло 20 минут урока,дверь в кабинет отворилась и слышались фразы учителя "Да,да,хорошо,обязательно". Учитель зашёл с каким-то мальчиком.Честно признаюсь он был симпотичным и можно сказать хулиганом по внешнему виду,поэтому он не сильно привлёк моё внимание.Учитель познакомил его с классом,этого мальчика зовут Джо,прошу любить и жаловать. Учитель осмотрел класс и думал куда его посадить. Я сидела одна и учитель не заставил Джо долго ждать,он посадил его со мной.Прошло три нудных урока,шёл четвёртый я сидела грустная и думала только о Тейлор. Но мои раздумия прервала маленькая записка.В записки красивым почерком было написано: "Может погуляем сегодня?".Я думала от кого эта записка и со звонком подошла к Джо и твёрдо сказала: "Эта записка была от тебя? Ведь это так?".Джо не смотря мне в глаза,видимо стесняясь ответил:"Да,это записка от меня.Так каков ответ?". Я согласилась,давай в парке в 17:00. 13:00 a.m Я быстро прибежала домой. Разделась и подошла к холодильнику,я очень хотела кушать потому что в столовую я не пошла ибо не было Тейлор.Тейлор!Конечно!Пойду позвоню ей.Она взяла трубку,я была рада. Я сразу закричала:Тейлор,ты где?Что с тобой? Почему ты не была в школе? Почему ты не брала телефон!? Тейлор была чем-то очень расстроена и молча в трубку,через минут 10 она продолжила разговор:Прости,у меня украли телефон. А почему-ты не пришла в школу?!.Я..я...я-начала заикаться Тейлор. Что ты ? Не выдержав вырвалось у меня. Я уезжала из города по срочному делу.Я не стала ещё больше расстраивать её допросами и просто попыталась рассмешить её. Я подняла ей настроение и рассказала про сегодняшний день и про новенького мальчика-Джо.Ой,Джо,точно! Я распрощалась с Тейлор и быстро начала собираться,я почти собралась,сейчас только 16:25, я ещё успею попить чаёк. Я подкрепилась и пошла в парк. В назначенное время я стояла там,но там никого не было. Я подумала может он задержится,но прождав час,разозлилась и пошла домой,по дороге к дому у меня сами собой лились слёзы.Я зашла в дом,поздоровалась с мамой и как стрела побежала в свою комнату,я умылась и переодевала футболку,мама позвала меня и попросила сходить за братом в школу. Я пыталась сопративляться,но мама настояла на своём. Я поплелась в школу,Рич уже стоял возле крыльца и увидев меня побежал мне навстречу. Мы шли домой,сегодня он был не такой шустрый,я решила поинтерисоваться по этому поводу,но он лишь сказал,что устал. 7:00 a.m Я проснулась.Все как обычно.Душ,завтрак,выход в школу. Я пошла пешком сегодня,просто хотела подышать свежим воздухом. Я встретила Тейлор мы болтали,я рассказала про вчерашнюю "отличную" прогулку с невидимым Джо.Она пыталась меня успокоить,обзывая его оскорблениями.Прошло уже 3 урока.Джо даже не пытался передо мной извиниться,а я не хотела начинать диалог с этим мерзким подонком.На четвёртом уроке мне пришла записка от Джо:"У тебя красивые глаза". Я решила быть дерзкой недотрогой и ответила ему:"Ты наверное ошибся получателем".Он ответил :"Почему?".Я проигнорировала этот ответ и просто положила записку в пенал.Прозвенел звонок с урока.Джо пытался догнать меня,но я лишь сопротивлялась его действиям и взяв за руку Тейлор быстро пошла по коридору к кабинету химии.Уроки закончились,я выхожу из школы,и поворачиваясь замечаю такую картину:Джо стоит и разговаривает с Тейлор. Я злая подбежала и схватила Тейлор за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.