ID работы: 157281

Шубу на бочку

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закон подлости гласит, что каждая подлость совершается согласно закону. Кана понятия не имела, с какого перепуга она попала под букву закона, но подлости восхищалась и даже чуточку завидовала. В Харудзион на миссию она поехала с плохоскрываемой целью затариться виски. А вместо этого она оказалась в каком-то богами забытом месте, в маленькой избушке, даром что без ножек, да еще и... - Лаксас, душа моя, сгинь отсюда к чертям собачьим, - ласково рявкнула Альберона на ухо согильдийцу. - А не пойти ли тебе самой... - начал было внук мастера, но оказался перебит самым неласковым образом. - Хотя нет, погоди. - Кана ловко отпрыгнула в сторону - на ее месте оказался кусок прогнившей крыши - и беззастенчиво повисла на Лаксасе. - Шубу отдай - и сгинь. - Ты вообще с дубу рухнула, гроза пивнушек! - взвился несчастный Дрейер, пытаясь аккуратно оттолкнуть Альберону и при этом не упустить с плеч драгоценную шубу. Кана была неправа, Кана покусилась на его прелесть, Кане щас не поздоровится. Но Кана, как всегда, была под мухой (или даже под роем мух), а значит была бесстрашна. - Тебе жалко что ли? - С самым невинным видом, на который она была способна, девушка поглаживала шубу на плечах товарища. - Ты мне шубу, а я тебя провожу. Сам глянь - тут места для троих явно маловато. Так что уступи девушкам и сгинь, а мы с твоей шубой поговорим по душам, а? - Места тебе мало?! Тогда убери к черту эти бочки с выпивкой! - Что-о-о-о? Выпивку? Под дождь? Еретик! Ну ты попал! - Альберона мертвой хваткой вцепилась в мех и принялась стаскивать с Лаксаса его шубу. - Уймись! Отвали, кому говорю! Дура совсем что ли? Ауч! - Дрейер топтался на месте, пытаясь отцепить от себя приклеившуюся Кану, и старательно уворачивался от неласковых пинков до-чего-нога-дотянется. Однако долго топтаться ему не пришлось. Во время очередного покушения на главную ценность Лаксаса (шубу, естественно), девушка ловко извернулась и заткнула рот согильдийца (который, к слову, совсем разбушевался и уже не стеснялся в выражениях) поцелуем. Кана тут же поспешила воспользоваться возникшим у товарища шоком и быстро стащила оставленную без должного внимания шубу. Когда Лаксас понял, как его бессовестно обставили, было уже поздно. Альберона, укутанная в его чудесную шубу, сидела на полу и со счастливым видом обнимала руками и ногами бочонок. - Ну? Чего встал? Я ж говорила сгинуть, - Кана откупорила бочку и хорошенько к ней приложилась. - Ммм... шуба и виски - двойное воздействие. Только сегодня по суперцене. Лаксас обреченно цокнул и вышел в дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.