ID работы: 1572578

Пособие для начинающих шаманистов

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё о пейрингах, а также о распределении ролей

Настройки текста
Так, привет мой друг! Ты терпишь мой идиотизм до такой степени, что начал читать вторую главу? Хм, странно. Так о чём это я? *почесала в затылке* Здравствуй, мой юный шаманист! В прошлой главе я познакомила тебя с ОЖП, дабы ты был с ними аккуратнее. Теперь настала пора посвятить тебя в очень-очень сложный раздел: пейринги. С первого взгляда "Ой, да фигня! Вот накосячу "Морти/Рио" и сойдёт!" А ведь всё не так просто! Нет, я не говорю, что должен быть обязательный канон! Боже упаси! Просто, если придумываете пейринг - то нужно его доказать! Т.е. объяснить самому себе, на чём он основан. Приведём пример: я беру, скажем, пейринг Лайсерг/Пилика и... *жестоко улыбается* люди из прошлого и Хао (кто знает, тот поймёт). А теперь просто скажите, какая пара лучше. Ну ясное дело, что вариант номер два проиграл в сухую! ЭТО ЖЕ БРЕД!!! Ну а теперь разберёмся. Лайсерг - даузер, мечтает отомстить Хао, скромный такой мальчик, красивый. Пилика - дитя севера, сестра Хоро, любит помучить братца. Поняли? Нет никакой связи, абсолютно. Но только если хороший автор напишет хороший фанф... Хотя пара совсем нелогична. Берём мой бред (это я к примеру). Хре-но-тень. Простите за такое слово. А если подумать? Хао - одинокий, никем не понятый предсказатель, помогающий людям. Люди - стайка шакалов, которые спасены Асакурой от демонов, лицемеры. Чувствуете? Что, нет? Странные вы... Дело в том, что в принципе может быть много причин для пейринга в данной паре: люди бояться Хао и поэтому решили напасть на него, либо они им наоборот восхищены. С виду тупейший пейринг оказался не таким уж плохим. (Блин, теперь я кинкую на него) Если вы хЭнтайщик (любитель гета) напишите в столбик всех женских и мужских персонажей. Так вам будет проще. Ну а я вам помогу: Йо Асакура - он сочитается с Анной (канон), с Тамао (девчушка в него влюблена, что и говорить), с Джун (возможно, поскольку именно Йо помог ей принять верное решение). Рен Тао - Жанна (опять же канон), Анна (может и странно, но они по характеру близки), Матильда (на мой взгляд, дерзкая девчонка не плохо бы смотрелась с таким вспыльчивым мальчиком) Хоро-Хоро Юсуи - Анна (наш снежный мальчик даже был влюблён в неё) и (не убивайте сращу) Пилика (если любите инцест) Морти Оямада - Тамара (если смотреть сценку, где они вечером общаются вдвоём, можно сказать они привлекают друг друга) Джоко МакДэниэл - Пилика и Тамара (ржут над его убогими шутками), Мари (может хоть он смог бы рассмешить её) Рио Умемия - Тамара (это канон, по крайней мере в манге), Канна (даже не спрашивайте, почему) Фауст - ТОЛЬКО КАНОН!!! ТОЛЬКО ЭЛАЙЗА!!! Лайсерг Дител - Жанна (ностальгия, в детстве думала, что они будут вместе) Хао Асакура - не поверите, но мне не нравятся гетные пейринги с ним. Мало кто сочетается с великим Королём шаманов. Разве что Анна (Хао "шутя" флиртовал с ней, только шутя). Насчёт яоя - тут всё проще. В данном аниме(манге) имеется много мужских персонажей, которые так или иначе связанны. Поэтому я не очень хочу говорить, кто с кем будет сочетаться. Перейдём к более интересному разговору. Да-да-да, распределение ролей. А именно "уке"(снизу) и "сёме"(сверху). Сразу говорю, что это может решать только автор-сама *поклон*. Но всё таки давайте обсудим. Так называемые роли зависят от того, в какой ситуации оказались герои. Однако, многие авторы всё решают так: "Ой, этот персонаж просто по ХАРАКТЕРУ не сожет быть сверху. Вниз его!" Но это не так!!! Всё зависит от СИТУАЦИИ!!! Допустим: тема Рена Тао (несправедливо, ибо почти все фанфы с его участием, где он уке). Но это де**мо, народ! Йо/Рен, Хао/Рен... М-м-м, неплохо. Весьма вкусно. Рен - вспыльчивый, самоуверенный, холодный, независимый, сильный. На мой взгляд уке тут и не пахнет. Но это только вступление. Я говорю о ситуации. Итак, берём несколько пейрингов: Хао/Йо, Хао/Лайсерг, Марко/Лайсерг, Йо/Рен, Марко/Хао, Хоро/Рен. Ляпота! (как говорит моя мама) ЯойчеГ свИтой! Хао/Йо. Все мы давно привыкли к тому, что великий властитель огня сёме. (я в том числе, моя подруга Ленка тоже). Я читала такие фанфы и умилялась: ведь иначе быть не может! НО! Я нашла работу, где Йо сверху. Она раскрыла мне глаза! Ситуация номер 1 Турнир оборвался, Хао выжил (мальчик который выжил). Он либо теряет память, либо силу, либо его хотят убить. Йо находит брата. Он помогает ему. Ничего не напоминает? По-моему, Хао тут ОДНОЗНАЧНО уке. (хотя если автор вкусно напишет, можно и наоборот). Вы понимаете? Люди которые кричат: "Он же ХАО! Он не может быть снизу!" Вы не правы, чуваки. Асакура-старший в этой роде весьма привлекателен. От того, что он мужЫк, который отъяоил весь коллектив, парень больше напоминает свой призрак и аниме-версии. Зик - психопат с манией "Йа главный". Хао из манги совсем другой. Он подобен языкам пламени: не понятно, что от него ожидать. Ой, понесло меня... Ситуация номер 2 Йо в плену Хао. Да, здесь всё иначе. Никаким "укешным Зиком" и не пахнет. А вот если подумать... Будем следовать канону (чисто для прикола). Если это конечно не ООС. Нет хуже пытки, чем изнасилование. Однако! Хао не такой. Он может помучить и тем, что... (как неожиданно) наденет платье Анны и заставит Йо взять себя. Даааа! Я такое читала, если честно. И это было вкусно. Но тут же повторю, что всё на УСМОТРЕНИЯ АВТОРА!!! Все работы хороши и я никого не ругаю. Просто моё имхо. Ситуация номер 3 Хао и Йо растут вместе. И вот тут черкну о том, что и уке и сёме могут быть любыми. Они РАВНЫ. Они БЛИЗНЕЦЫ. НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ. Хотя пусть по очереди) *размахивает флажком* Хао/Лайсерг Не буду говорить о ситуациях. Разберём общий смысл: Лайсерг не милое зелёноволосое слабое существо. Он МСТИТЕЛЬ. И не думаю, что Дител так вот просто будет уке. Скорее наоборот. Это ещё раз доказывает, что над сием пейрингом нужно подумать. Марко/Лайсерг Ждёте, что я обосру этот пейринг? А-ха-ха! Вовсе нет!) Он весьма логичен, вот почему: Марко мужчина, который желает помочь даузеру. Дител мститель. Тут норма. Абсолютно норма. Местами менять их нинада. Йо/Рен Стоит задуматься... Хотя я уже сказала. Рен снизу тут смотрится странно. Он просто разорвёт в клочья того, кто может сделать его уке. А сама пара красивая, ничего не скажешь. Марко/Хао О-о-о! Это будоражит моё сознание. Скорее всего это насилие. Никакой любви, (тоски и жалости). Рассо отомстит шаману за всё, а мы получаем идеальный пейринг) *ня кавай* Хоро/Рен И тут не знаю. Просто не могу утверждать, кто здесь кто. Хотя склоняюсь к укешному Хоро. Рен его побьёт (и изнасилует) Всем счастья) Но и наоборот неплохо. Дело любителя. И тех и тех фанфов много. И то, и то встречается в природе. Про юри пока не знаю... Тут всё проще простого. Анна/Тамара: Киояма доминирует, так как, ревнует. Да и вообще... Она девушка со стальным характером (и яйцамиXD). Бываюи и Анна/Джун. Тут я сомневаюсь: тоже смотрится неплохо. Как бы Тао - постарше и скорее всего имеет опыт. Анна - её ученица. Дорогие друзья! Я посвящаю вам эту главу. От всей своей няшной души) Не бейте йунного аффтара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.