ID работы: 1570651

Золотая сова

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От лица Логана: - Как в больнице? – заикаясь, произношу я. - Она сильно перенервничала, больная нога воспалилась, и Ал увезли в больницу, - поясняет Кэтрин и всё-таки пускает меня в квартиру. Прохожу в гостиную и останавливаюсь посередине. Кэт заходит за мной и скрещивает руки на груди. - Ну, давай, объясняй мне, зачем ты использовал мою сестру? – зло говорит она. - Мне нравится твоя сестра, - пытаюсь объяснить, - а та девушка около института, она моя бывшая, которая пытается меня вернуть. - Бывшая? – растерянно произносит девушка. - Да. Она смотрит на меня недоверчивым взглядом. - Почему я должна верить тебе? - Я не знаю, - опускаю голову, - но это правда, Эми мне не нужна, а Алекс нужна. Поэтому, прошу тебя, скажи, в какой больнице Лекси? Кэтрин вздыхает, но всё же называет мне адрес. *** Через полчаса я захожу в здание клиники, где лежит Алекс. Подхожу к стойке, за которой сидит пожилая женщина. - Здравствуйте, - обращаюсь я к ней, - не могли бы вы сказать мне, в какой палате лежит Александра Даддарио? - В 4, а кем вы ей приходитесь? - Я… я её парень. Она кивает, и я иду искать нужную палату. Через 10 минут поисков всё-таки нахожу 4 палату. Постучав в дверь, я слышу знакомое «входите». Захожу в комнату и вижу Алекс. Она выглядит ужасно: волосы растрёпаны, глаза красные… И самое отвратительное, что в этом виноват я. Девушка внимательно следит за мной, пока я беру стул и сажусь рядом с ней. - Зачем ты пришёл? Ещё мучить? – хриплым голосом спрашивает она. - Нет, я пришёл всё объяснить, - беру её за руку и замечаю, что Алекс дрожит, - та девушка, это моя бывшая, Эми, она никак не может свыкнуться с тем, что я бросил самую успешную девушку из школы моделей. Лекси долго смотрит мне в глаза, а потом произносит: - И я должна в это поверить? Выдыхаю. Она тоже не верит. - Пожалуйста, поверь, я говорю правду. То, что дальше сделала Алекс, выбило меня из колеи. Она тянет меня на себя и целует. Её губы касаются моих губ, и я почти вырубаюсь. Мгновенно отвечаю ей, пересаживаясь со стула на кровать. Только когда девушка начинает тяжело дышать, я отстраняюсь. - Лекси, - шепчу я, крепко обнимая её, - прости меня. Я на километр её больше не подпущу к себе и к тебе. - Не уходи, - тихо говорит она и начинает плакать. - Не уйду, только перестань плакать. Ещё минуты три пытаюсь успокоить её, и наконец, это у меня получается. - Я так испугался, когда Кэт сказала мне, что ты в больнице, - крепко сжимаю её руку, - хочешь, могу забрать тебя отсюда. - Если честно, хочу, а то тут доктора такие грубые. - Хорошо, я сейчас, - целую девушку в щёку и выхожу из палаты. *** Спустя час я привожу девушку домой. Там нас уже ждёт Кэтрин. Заношу Алекс на кухню и усаживаю на маленький угловой диванчик. Кэт просит меня выйти, пока Лекси переодевается. Ровно через 10 минут захожу обратно в кухню. - Кэтрин, принеси, пожалуйста, тот пакет, который я привёз. Девушка тут же приносит мне его, и я достаю все нужные лекарства. Ал переоделась в свободную футболку и шорты, так что теперь я мог спокойно осмотреть её. Нога и вправду сильно опухла, поэтому пришлось повозиться, но через 15 минут я полностью обработал её. - У тебя так хорошо получается, - говорит Алекс и улыбается. - Не удивительно, - весело произношу я, - вся семья медиков. Девушка смеётся. И я тоже. - Кстати, на счёт сегодня, - вспоминаю про Лин, - вы поедите? - Я ещё не спрашивала у Кэт, - отвечает Лекси, но тут же зовёт сестру. Кэтрин заходит на кухню. - Да, Ал, что такое? - Логан приглашает нас к ним, - начинает говорить Алекс, - Лин перевели учиться в Нью-Йорк, и она решила устроить праздник по этому поводу. Кэт улыбается и произносит: - Я пошла одеваться! *** От лица Александры: - Чёрт, - выдыхаю я, - пока я буду одеваться, полдня пройдёт. - Господи, хочешь, я принесу тебе одежду сюда? – спрашивает Логан. В шоке смотрю на него. - Будешь копаться в моих вещах? - Ну, к Кэтрин я же не могу пойти, - просто говорит Лерман. Вздыхаю. Делать нечего. - Тогда в шкафу, справа весит бледно-голубое платье, принеси его, - прошу я, и Логан тут же уходит за вещью. Через 5 минут он возвращается с платьем и колготками. Я краснею. - Что такое? – спрашивает парень, протягивая мне вещи. - Ты рылся в моём белье? - Нет, эти колготки лежали у тебя на кровати, - отвечает Логан и добавляет, - я никогда не роюсь в чужом белье. Улыбаюсь. Всё-таки он такой хороший. Прошу Лермана выйти, а сама начинаю одеваться. Спустя 10 минут я полностью готова. - Логан! – зову его. Парень заходит в кухню и застывает. - Алекс, ты такая красивая… - шепчет он и, подойдя ближе, притягивает меня к себе и наклоняется, чтобы поцеловать. Но я закрываю его рот ладонью. Лерман непонимающе смотрит на меня. - Почему? – спрашивает он. - Давай позже, - с усмешкой говорю я. На самом деле, мне очень понравился его поцелуй. Просто решила проверить, сколько я смогу выдержать без него. Логан вздыхает и просто целует меня в щёку. - Кхм… Поворачиваюсь. За моей спиной стоит Кэтрин и улыбается во весь рот. -Я не хочу вам мешать, но кажется, нам пора, - говорит она, и мы все вместе идём в коридор. *** От лица Логана: На часах было 5 вечера, когда мы подъезжаем к моему дому. - Приехали, - говорю я и, выйдя из машины, помогаю выйти Алекс и Кэт. Заходим в дом. Там пахнет чем-то очень сладким и чем-то очень острым. Мы раздеваемся, и втроём проходим в зал. Линдси уже накрыла на стол. Заметив нас она подбегает к Алекс и спрашивает: - Как твоя нога? - Лучше, спасибо твоим лекарствам, - отвечает Ал. Лин обнимает Лекси, а затем и Кэтрин. - Ну, присаживайтесь за стол, а я сейчас. Сажусь рядом с Алекс. Через минуту Лин возвращается обратно с большим графином с соком. Помогаю поставить его на стол. *** Через час моя сестра уже подала запечённую утку, и мы просто болтаем о всё, о чём только можно болтать. - Минуту внимания, - произношу я и встаю, - Алекс, я знаю, мы знаем друг друга не долго, но ты сильно запала мне в душу, с самого того момента, когда впервые пришла к нам. Ты помогла мне придти в себя, снова сделать мой мир цветным, и я просто хочу спросить тебя, ты будешь моей девушкой? Лекси тоже встаёт и ставит бокал с соком на стол. Она долго смотрит мне в глаза, и мне вдруг становится не по себе. Если она сейчас откажет… - Да, - тихо говорит Ал, но все в комнате слышат её ответ. Это самый счастливый момент в моей жизни! Я прижимаю девушку к себе и нежно целую её. Она тут же отвечает мне на поцелуй, прижимая меня к себе ещё ближе. Линдси и Кэт тут же обнимают меня и Алекс. И теперь я точно знаю, что больше мне никто не нужен, кроме Александры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.