ID работы: 1568980

Моя вторая половинка

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рен Когда мы только встретились, я не понимал, что особенного в тебе видят окружающие? Нежная улыбка... Добрый взгляд... Почему-то всегда заразительный смех... Хм, наверно, я был одинок: "Убивай или будешь повержен." Навсегда стало моим девизом, но я ошибался... Наша первая встреча... Я так злился, что такой несерьёзный мальчишка, как ты посмел встать у меня на пути к Королю духов. Лишь спустя время я увидел в тебе не только союзника и верного друга, но и любимого человека. Лучик солнца в этом тёмном и бездушном мире. Не знаю как тебе это сказать, я должен. Сейчас или никогда! Конец POV Рен В гостинице Фунбари Онсен давно наступила ночь, но бедному Рену, как на зло, не спалось. Он думал, думал о самом любимом и дорогом ему человеке. Сил терпеть и ждать чего-то уже не было, поэтому шаман отправился на второй этаж, он решился на этот отчаянный поступок. Дверь в комнату Йо со скрипом приоткрылась. В последнее время юный шаман чутко спал, поэтому и сейчас мог проснуться от малейшего шума. Сонными глазами осмотрев дверной проём он заметил друга, стоящего на пороге и заметно волнующегося. - Привет, что так поздно? Что-то хотел? - Виделись, да... Понимаешь... Йо, я знаю, что это неправильно, просто выслушай. - Зачем же так серьёзно, кто-то умер что ли, садись. Тепло улыбнувшись, сказал как всегда беззаботный Йо. Он подвинулся и указал шаману на кровать, Рен сел рядом. Асакура, конечно, догадывался, о чём пойдёт речь, но и представить не мог, что его чувства к китайцу взаимны. Рен нравился Йо ещё с начала турнира, но по-настоящему его стало к нему тянуть только спустя год, после битвы у Короля духов. Собравшись, Йо все-таки начал первым. - Ну и о чём ты хотел поговорить? - Йо, знаешь, думаю ни к чему много словить, я люблю тебя... давно... На пару минут Рену показалось, что "друг" не услышал последних слов, просто пропустил мимо ушей. Шаман всё представлял, как отреагирует Йо, что он скажет? Прогонит ли его или поймёт? Странно было, вот так сидеть у него в комнате, в темноте, с безумно быстро бьющимся сердцем и ждать его ответа. К счастью Йо не стал долго мучить парня. Он, конечно, всё слышал и его действия это доказывали. Мягко притянув шамана за талию, Асакура нежно, на сколько мог, поцеловал своего любимого. Водя остреньким язычком по теплым щёчкам и слегка островатым белоснежным зубам наследника дома Тао. - Я тоже... Плавно разорвав поцелуй, прошептал шаман прямо на ушко. Они заснули в объятиях друг друга. Было совершенно наплевать, что уже сегодня Анна зайдёт в комнату своего жениха и увидит двух парней, улыбающихся во сне. Конечно, она невероятно будет бесится, узнав об отношениях мальчиков, но это только завтра, да и что она может сделать? А сейчас им наверняка снятся сны про друг друга, где они непременно вместе и нашли свою вторую половинку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.