ID работы: 1566830

Мой гувернер

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 195 Отзывы 27 В сборник Скачать

А я продолжал злиться

Настройки текста
Сколько бы я не звал, никто так и не откликнулся мне. От отчаяния я опустился на пол, прижимаясь спиной к двери. Из моих глаз хлынули слезы от того, что мне стало страшно. Я не понимал истинную причину своего страха и паники, но я точно знал, что мне нужно бежать отсюда. Я должен быть рядом с моим гувернером. Я нужен ему, по крайней мере мне так казалось. Я поднял голову и сквозь слезы увидел открытое окно, которое расплывалось от соленой воды, лившейся из моих глаз. Тыльной стороной ладони я смахнул слезы и поднялся с пола. Уверенными шагами я направлялся к окну, которое было единственным выходом из этой клетки. Выглянув из окна, я оценил высоту падения. Второй этаж — не так много, но возможен вариант неудачного приземления. Не смотря на риск, я смело перебрался на карниз. Пусть у меня и тряслись колени, но появление темной фигуры в калитке нашего дома придало мне уверенности, и я шагнул в пустоту. Я знал, что этой фигурой был мой гувернер, и я должен его остановить. Я приземлился на корточки, отбив ноги. Жутко заболели ступни, словно я ходил по стеклу. Не взирая на боль, я поднялся и побежал к выходу. На улице было холодно, конец осени давал о себе знать. А я был легко одет, но подскочивший в моем теле адреналин не давал мне замерзнуть. Я продолжал бежать, стараясь догнать Джонсона. В тусклом свете ночных фонарей я видел его фигуру. Она быстро передвигалась, поэтому я не мог ее догнать. Я хотел крикнуть, позвать гувернера, но в горле все пересохло, поэтому мой крик был похож на шипение старого кота. Не знаю, как долго я бежал, но мы оказались в каком-то парке. Здесь почти не было фонарей, поэтому я укрылся в тени, чтобы привести себя в чувства. Я решил, что хочу прежде узнать, зачем сюда явился мой гувернер и с кем он собираться встретится. Пока я взирал на гувернера сквозь темноту, он подошел в центр тускло освещаемой площади, и к нему на встречу вышла еще одна фигура. Сквозь шум легкого ветра я мог различать их голоса. -Я знал, что придешь ты, а не он, - гневно прошипел мой гувернер. Я видел, как он сжал кулаки. Все его тело напряглось, словно приготовилось к прыжку. -Заткнись, мудак! - прорычал в ответ неизвестная тень, - Я натяну твою задницу на твое рыло! Я вырву тебе яйца за то, что ты натворил! Такая гнида, как ты, должна гнить среди мусора! Мой гувернер на такие слова промолчал, он лишь продолжал гневно сжимать кулаки. Я знал, что он не сможет держать себя в руках долго. -Что молчишь, тварь? Язык от страха сожрал? - хохотал неизвестный. Он явно пытался спровоцировать моего гувернера. Но зачем ему это, я не понимал. -Такой как ты не достоин слышать моего голоса, - высокомерно, со сдерживаемой злостью ответил Джонсон. Со словами «Ах ты ублюдок!» неизвестный накинулся на моего гувернера. Его кулак столкнулся с животом Джонсона, заставив его согнуться пополам и заставив меня вскрикнуть. Я испугался за гувернера. -Это что за козявка? - рыкнул неизвестный. Я подбежал к гувернеру, встал возле него и гневно взглянул на неизвестного. Его внешность ни чем не отличалась от остальных людей, словно его отштамповали по единому стандарту. Но лишь один шрам отличал его от других. На его лице, от левого уголка глаза до левого уголка губ, разрезая щеку на две неравные части, красовался уродливый шрам. Это зрелище заставило меня брезгливо сморщится. -Заткнись, шрамообразный! - зарычал я в ответ. Но мой гувернер не дал ответить неизвестному, он пихнул меня: -Что ты тут делаешь? -За тобой пришел, - недовольно бурчал я. -Я же запер тебя?! - Джонсон не скрывал удивления в своем голосе. -На сильно меня не удержишь, - хмыкнул я. Беседуя, я не спускал глаз с неизвестного, который недовольно куксился, понимая, что на него совершенно не обращают внимание. -Заткнитесь! - зарычал он, - Здесь только я говорю! А вы молчите, суки! Но на него мы не обращали внимание. -В следующий раз я использую наручники, - фыркнул Джонсон. -Меня и этим не удержишь! -Тебе Бен помог выбраться? - недовольно спросил гувернер. -Нет. Я сам! - гордо ответил я, слегка подняв подбородок. -Иди домой! Здесь ты будешь мешаться. -Не уйду. -Иди домой! -Нет! -Почему? -Потому что я тебе нужен... И в это мгновение неизвестный схватил меня за руку и резким движением руки прижал меня к себе спиной. К моему горлу он приставил острое лезвие ножа, заставляя меня замереть. -Теперь я буду говорить! - рычал неизвестный. -Ну что? Ты добился своего? - недовольно бурчал Джонсон, обращаясь ко мне. -Заткнись! - крикнул я. Даже в таком положении мы не обращали внимание на неизвестного. -Как теперь ты выпутаешься? - злился гувернер теперь на меня. -Иди к черту! - я тоже злился. Я лишь хотел увести моего гувернера домой, но снова оказался в ловушке. Моей жизни угрожают, а я продолжаю спорить с Джонсоном. Если бы он просто пошел домой, ничего бы не случилось. Я злился на него, он злился на меня. Мы молча прожигали друг друга взглядами, и нам было наплевать, что к моему горлу приставлен нож. -Зачем ты пришел сюда? - шипел гувернер. -Я хочу забрать тебя домой! -Я бы вернулся. Решил бы проблемы и вернулся. -Какие у тебя проблемы с этим типом? -Так ты ничего не знаешь? - вдруг ответил неизвестный. Он склонился к моему уху, заставляя меня брезгливо вздрогнуть, - Он испортил жизнь одному человеку. Своими грязными руками он истязал бедного мальчика... -Кристофер Уолтер? - спросил я. -Да. Его. Я здесь, чтобы отомстить за своего лучшего друга. -Боюсь, твой лучший друг не все рассказал тебе, - язвительно произнес мой гувернер, - Он не рассказывал тебе, как стонал, когда я шлепал его? Не рассказывал, как он умолял наказать его? -Заткнись! -Не рассказывал, как он ползал передо мной на коленях? -Заткнись! -Не рассказывал, как он любил боль и унижение? Мне было неприятно слушать это. Я представил, как бедный мальчик, одержимый любовью к боли и унижениям, протягивает моему гувернеру хлыст. Наверное, Джонсону это нравилось. Ему нравился покорный мальчик... От этих мыслей на душе стало гадко и противно. Что-то липкое и скользкое скопилось в моем желудке, от чего меня затошнило. Мне хотелось верить, что мой гувернер хороший человек... Со всей силой я ударил пяткой по ноге неизвестного, что заставило его ослабить хватку. Я воспользовался этим и вырвался из его объятий. Мне хотелось убежать, убежать и скрыться где-нибудь, чтоб никто не нашел. Это я и попытался сделать, но был поймал. Джонсон схватил меня за руку, когда я пытался пробежать мимо него. -Пусти! - закричал я. Из моих глаз снова брызнули слезы, второй раз за один вечер... Я опустил голову, чтоб никто этого не заметил. -Я с тобой позже закончу, - произнес Джонсон, обращаясь к неизвестному. Неизвестный стал гневно ругаться, но на него перестали обращать внимание. Даже мне теперь было наплевать на него. Лучше бы он вскрыл мне горло... Ничего больше не говоря, гувернер ловким движением закинул меня на свое плечо. Как бы я не сопротивлялся, я все равно был прижат к его плечу. Моя голова была на уровне его поясницы, поэтому я стал гневно колотить задницу гувернера. -Отпусти меня! Я ненавижу тебя! - злился я, - Слышишь? Ненавижу! Ненавижу тебя! Я продолжал рыдать и колотить своего гувернера, а он спокойно продолжал меня нести куда-то. Фигура неизвестного стала медленно расплываться в темноте. А я продолжал злиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.