ID работы: 1566809

Свободные

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Life is good Life is great Life is unbelievable Life is hard, life is cruel Life is so beautiful

***

"Я знаю, что когда-нибудь, это все станет просто историями. Наши фотографии, станут старыми фотографиями, а все мы станем чьими-нибудь мамами и папами. Но сейчас, это еще не истории, это происходит. Я здесь, и я смотрю на нее, потому что она прекрасна. Я чувствую это. В какой-то момент, ты понимаешь, что ты - это не грустная история, ты - жив, и ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть вечности."

- Хорошо быть тихоней.

<center>***

      На секунду задумайся: а все ли бывает так просто в нашей жизни? Разве, все твои желания осуществляются по одному лишь твоему требованию или чудеса происходят в мгновение ока, если ты так захочешь? Нет. Мы боремся за то, что дорого. Добиваемся своей цели. Идем на пролом сквозь преграды. Боремся с проблемами. Ради чего? Чтобы жить. Что каждый день твоей жизни был наполнен смыслом. Чтобы любить. Чтобы быть любимыми. Чтобы быть счастливыми. Чтобы добиваться всего своими стараниями.       Да, не спорю, что не все бывает просто. Не спорю, что после очередного провала хочется бросить все, отступить... сдаться. Но разве то, что мы действительно хотим добиться, не заслуживает того, за что стоить бороться?       Хотят многого: богатства, счастья, любви, большой семьи. Этого всего мы добиваемся своими собственные силами, пытаемся удержать, защитить. Но не всегда это выходит. И это не повод сдаваться. Не повод забыть, бросить. Это повод добиваться еще большими силами, вкладывается еще больше усилий, жертвовать личными выгодами, идти через свою собственную гордыню, переступать через себя, лишь бы добиться своего. Но если идешь к своей целы, и это действительно несет определенную ценность и дорого тебе - то да, все эти жертвы того стоят.       Все в жизни не так просто. Это не кинофильм, где все написано в сценарии, где героя ждет свой финал, который уже все знают. Нет. Каждый сам творит свою судьбу. Все зависит от человеческого выбора. Один выбор может повлиять на все.       Человек принимает для себя решения, делает выбор в пользу того, что для него наиболее важно. Отчего ему будет легче двигаться дальше. Выбор, который сможет что-то в итоге дать. Который подарит облегчение.       Мы любим, находим, теряем, снова обретаем, когда нам выпадает второй шанс. За который нужно хвататься обеими руками. Ведь если что-то дано нам еще раз - то неспроста.       Жизнь - одно большое приключение. Одна огромная книга с кучей глав. Так пиши свою, чтобы знать, что твоя история была не хуже других. Меня зовут Николь, и вот моя история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.