ID работы: 1566529

Любовь близнецов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней, прежде чем наши парни добрались до Академии. - Сэр Джеймс, сэр Эрик, мы прибыли, - сообщил кучер. Близнецы переглянулись, оценивая состояние друг друга. Да, они оба очень взволнованны и в предвкушении. Джей взял своего любимого за руку и прошептал: - Все хорошо, я с тобой. Потянув за руку брата, они оба вылезли из кареты щурясь от яркого солнечного света. И... о Боги! Что это было за место! Огромный, старинный замок со множеством окон, лестниц и различных старинных статуй. Он словно змея окружал их в защитном коконе, в центре которого находилось небольшое подобие озера, в котором плавали белоснежные лебеди, гуси и еще неизвестные братьям птицы. Парни были из богатой семьи, но они никогда не видели такой роскоши, таких старинных зданий, сохранившихся по сей день. - Сэр Джеймс, - кучер тихо прервал близнецов от созерцания этого места, в котором они теперь будут обучатся. - Нам пора. Вам с сэром Эриком нужно зайти к директору школу, для того, чтобы отметить ваше появление, взять расписание и заселится в ваши комнаты. - Комнаты?! Я с Эриком буду в одной комнате, - недовольно сдвинув брови произнес старший, тем самым вызвав легкую улыбку у младшего. - Все это не в моей власти сэр. Вам нужно будет обсудить это с директором, - подняв чемоданы и кивнув братьям, кучер направился ко входу. Эрик, хотел было сдвинутся с места, но Джей, крепко зажав его руку, молча велел пока постоять. - Что случилось? - слегка взволнованно спросил Эрик. - Я не хочу быть вдалеке от тебя, - надулся старший из близнецов. Эрик рассмеялся, из-за чего Джеймс еще пуще нахмурил брови. - Джей, любимый, иногда ты ведешь себя как пятилетний ребенок, который не хочет делиться своей игрушкой ни с кем, - улыбаясь ответил младший. - Ты для меня не игрушка! Ты самый дорогой для меня человек! Как я могу допустить то, чтобы нас разлучили?! - Но ведь нас всего лишь поселят в разные комнаты. - Я им не позволю! Так и знай!... И хватит смеяться, я все вижу! Взяв младшего за руку, Джей последовал за ждавших их кучером. *** - Так это вы... не менее известные близнецы Эрик и Джеймс Квиртоны. Единственные дети Найджела. Интересно, очень интересно... Директор школы был высоким, молодым мужчиной, с длинными каштановыми волосами и карими глазами, которые временами поблескивали красным, подтверждая его сущность. Как только близнецы вошли в кабинет Джеймс поморщился. Ему явно не понравилась аура, что летала в этом месте. Эрика это встревожило, но вида он не подал, сдерживая свои эмоции. Ему не нравился тот взгляд, которым одаривал их директор. А точнее Велин Драган. - Да, это мы. Я Джеймс, а это Эрик, - представил их старший близнец. - Ну, что ж, вас будет легко различить, - произнес Велин, вызвав недоумения на их лицах, - ну, - решил он пояснить, - у Джеймса очень темные глаза, почти красные, по сравнению с Эриком, - посмотрел он на младшего из братьев, - у тебя они цвета шоколада, - улыбнулся Велин. Джей чуть не зарычал от злости. Никто не смеет ТАК смотреть на его любимого Эрика. Но, он попытался сохранить остатки разума и успокоится, место этого он произнес: - Извините, но мы очень устали с дороги, нельзя ли нам пройти в своЮ комнату, - особенно четко произнося букву "ю", намекая. Директор Драган наконец оторвался от Эрика, дав тому облегченно вздохнуть и обратил свое внимание на Джея. - Да, конечно можете, - усмехнулся он, видя, как его прожигают насквозь. - Ваша комната, - снова ухмылка, - находится на третьем этаже правого крыла, Хикибо проводит вас, - он указал на мелкого паренька, вошедшего в кабинет. - Что ж, приятного вам отдыха. После, я ознакомлю вас с вашим расписанием и помогу освоится в школе, если захотите, - мило улыбаясь. - Спасибо, но мы вполне самостоятельные подростки, поэтому будет лучше, если мы сами осмотрим здание, - слегка склонив голову, Джей поспешил покинуть это место. - Было приятно познакомится, - только и успел пискнуть Эрик, как его потащили за собой. - Чувствую это будет интересный год, - ухмыльнулся Велин, - Хикибо, приглядывай за ними. - Как прикажете, - поклонился фей и бесшумно покинул кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.