ID работы: 1566529

Любовь близнецов.

Смешанная
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А теперь по порядку... Автор хочет рассказать вам о прекрасной любви двух близнецов. О том, как, несмотря на все испытания, они смогли выдержать все. Пусть не сразу, но смогли осознать то, насколько сильны их чувства друг к другу. Осознать, что они - две половинки одного целого. Итак, начнем... Существует мир людей. И вроде бы ничего необычного в этом нет, но в этом, так сказать, обычном мире живут еще и не совсем обычные существа. Вампиры. Но люди даже не подозревают о их существовании, чему те несказанно рады. Вампиры, в свою очередь, разделены на два класса: класс чистокровных и полукровок. Все чистокровные являются уважаемыми вампирами, имеют огромные состояния и большую силу, в отличии от полукровок. Полукровки не так уж богаты, но и не бедны. У них тоже есть свои дома и состояния, но их не так уважают и почитают, как чистокровных вампиров. Полукровки - это обычно обращенные вампиры или те, которые были рождены от человека. И с этого дня я хочу вам рассказать про необычную семью одного очень знатного вампира, про его сыновей и про трудности, которые им пришлось испытать на пути к своей любви... У чистокровного вампира Найджела есть два сына. Джеймс и Эрик. Мальчикам по 16 лет. Они - близнецы, и все делают совершенно одинаково. Очень милые парни, которые начинают нравиться всем, кто заглядывает в гости к Найджелу. И все бы хорошо, если бы не было одного "но". Один из мальчиков является человеком, что совершено немыслимо. Многие не могли понять, как у такого знатного вампира смог родиться человек. Найджел знал, и поэтому постоянно корил себя из-за это. Ведь если бы он чуть раньше обратил свою супругу в вампира, то не было бы такого недоразумения. Потому что когда человек беременеет от вампира, он не может продержаться слишком долго, потому что вампиреныш, развиваясь внутри, начинает высасывать кровь и энергию. А это сможет выдержать лишь вампир. Так как он может поддерживать количество крови и энергии в своем организме, но не только, ведь когда вампиренок начинает высасывать кровь, он перестает контролировать себя. И поэтому человек может сразу погибнуть, но вампир, держа под контролем свой организм, контролирует и малыша в себе. Джанет забеременела, будучи человеком, об этом она узнала лишь на втором месяце беременности. Она была очень рада и поэтому сразу же рассказала эту прекрасную для нее новость своему супругу, Найджелу. А когда он узнал об этом, ему стало не по себе, ведь Джанет еще не знала о том, что он - вампир. Проходило время, и супруге вампира становилось все хуже и хуже. Она совсем исхудала, под глазами залегли неестественно большие фиолетовые тени, щеки впали и на теле можно было четко разглядеть каждую виднеющуюся невооруженным глазом косточку. Вот тогда-то и пришел конец душевным терзаниям Найджела. Ведь он очень любил Джанет и не хотел ее терять. Он ей во всем признался и предупредил о том, если ее не обратить сейчас, то потом будет уже слишком поздно. Джанет внимательно выслушала мужа, а после лишь вымученно и слабо улыбнувшись, сказала чтоб он сделал все возможное, лишь бы спасти малышей. И в тот же день Найджел обратил ее, а дальше все начало налаживаться. Джанет потихоньку стала приходить в себя и обретать свою прежнюю красоту, и светлую энергию, а когда родились мальчики-близнецы их счастью не было предела, пока они не узнали, что один из них - человек. Доктор объяснил это тем, что малыш перенял гены матери, когда та была еще человеком. Но больше всего его шокировало то, что мальчик-человек, находясь рядом с плодом вампира, не погиб, а выжил и родился целым и невредимым. Ведь раньше такого никогда не происходило. Но глупые существа не смогут понять то, что зародилось в этих маленьких сердцах еще до появления на свет этих малышей. В одно время таких разных и таких одинаковых. Джеймс очень веселый и общительный парень, который быстро может расположить к себе любого человека и вампира. Эрик же замкнутый и тихий, он не обращает свое внимание ни на кого, кроме брата. Мальчики любят и поддерживают друг друга всегда и во всем. В учебе, в драках, в ссорах, в различных проказах и даже в постели. Они стараются никогда не причинять боль друг другу и всегда делать все одинаково, хотя Эрику это дается большими усилиями, ведь все-таки его физические возможности не безграничны. Эрик иногда кормит Джеймса своей кровью, что ну очень нравится последнему. И все было хорошо, пока...

***

Джеймс и Эрик долгое время находились на домашнем обучении, ведь Найджел боялся за младшего сына, но вскоре он понял, что так продолжаться больше не может, и настоял на том, чтобы отправить их в Академию вампиров. - Но отец, ведь Эрик... - Я все понимаю, но он не сможет всю жизнь прятаться за нами, он должен научиться выживать самостоятельно! - строго сказал отец, прервав сына. - Да и ты будешь рядом, ему нечего бояться, - уже тише сказал Найджел. - Да, отец. Джеймс не мог дерзить отцу, поэтому, лишь слегка кивнув, направился в их с братом покои... Автор вернулся! :) Извините что так мало, дальше будет лучше))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.