ID работы: 1566212

Алиса, или как я приручил химеру

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
GumiyaMegpoid соавтор
DASHOK364 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Вот и настал день первой охоты. Проснулся я в одиннадцать двадцать пять и, наскоро позавтракав, пошел будить Алису. Признаюсь честно: я весьма боялся её будить и поэтому решил действовать аккуратно.       Сначала я решил поиграть с её инстинктами. Зайдя в свою комнату, и убедившись в том, что она спит, я приступил к своему коварному плану. Практически бесшумно открыв банку тушенки, я поднес эту банку к левой ноздре Алисы. Нос дернулся и она облизнулась, но увы, продолжала спать. Однако я не собирался так просто сдаваться! "Интересно, что ей снится?"- мелькнула мысль в моей голове. Я спрятал тушенку обратно и подумал: что же могло нравиться ей больше тушенки?       И тут меня осенило.       Быстренько сгоняв на верх и позаимствовав погрызенный ПМ у Ваньки я приготовился воплотить мой второй план в жизнь. Как можно тише зайдя в комнату, я на цыпочках подошел к кровати и положил пистолет перед левой половиной ее лица. Нос Алисы опять дернулся, но на этот раз её глаза открылись, и она проснулась.       "Доброе утро!"-поприветствовал её я.       "Рано, хочу спать!"- мысленно возмутилась она. "Кто рано встает, тому Бог подает.- ответил я -Пойдем, прогуляемся!".       Вздохнув, Алиса окончательно проснулась . "Завтрак. Тушенка."- потребовала она. "Нет, мы идем на охоту- сказал я. "Хочу тушенку!- вновь возмутилась Алиса- Нет завтрака- нет прогулки!". "Перестань капризничать!-серьезным тоном сказал я - Мы пойдем на прогулку хочешь ты этого или нет.". "Попробуй меня заставить!- гневно выкрикнула она- Я сама решаю что я буду делать а что-нет!". Когда она произносила это мысленно, то непроизвольно зарычала. И отнюдь не игриво."Даже не думай об этом- предупредил я Алису- Тебе меня не одолеть, а я не хочу причинять тебе боль!". "Ха-ха-ха-ха!-рассмеялась она,- Готовься к смерти!".       Я запер дверь и достал из кармана кастет.       Издав мощный рык Алиса с поразительной скоростью бросилась в мою сторону. Но так как "боевого" опыта у неё не было, она не стала прыгать, наоборот она напала снизу. Вцепившись в мою ногу мертвой хваткой она сумела повалить меня на пол." Последнее слово."- сказала Алиса запрыгнув мне на грудь." Прости."- сказал ей я и ударил её по почкам( рукой с тем самым кастетом), от удара она отлетела в другой конец комнаты и жалобно завыла. Я встал на ноги и, отряхнувшись, направился в её сторону. Алиса продолжала скулить.       "Ну я же говорил!- расстроенно сказал я:"Ну прости, прости но не мог же я позволить себя загрызть!". "Ты меня тоже прости."-вздохнула она. "Прощаю.- с радостью выдохнул я: "Ну а теперь мы пойдем на прогулку, хорошо?". Она просто кивнула мне в ответ.       Я не собирался уходить куда-то далеко, для начала я решил пройтись к портовым кранам. Пойти именно туда я решил по трем причинам: во-первых это место находится недалеко от "Скадовска", во-вторых туда часто приходят разные сталкеры, а Алисе лишние контакты с людьми не помешают, ну а в-третьих я послал туда Ваньки с великой миссией - выследить для нас стаю кабанов. Из "Скадовска" можно выйти двумя путями: поверху и понизу. Я, немного подумав, решил идти поверху, дабы иметь возможность как следует осмотреться вокруг. Проверив местность и ещё раз связавшись с Ваньком через КПК мы начали нашу прогулку. Всё шло как по маслу, и мы быстренько добрались до портовых кранов. И тут нас ждал весьма неприятный сюрприз. "Кушай яблочко, фраер!"-заорал бандит выбегая из-за угла контейнера с гранатой в руке-Смотри не ааааааааахкм!". Срезав его короткой очередью я нырнул в право и спрятался за камнем. БАМ! Взорвалась граната в руке мертвого бандита.       "Слышь, фраерок, мы тя не тронем" - прокричал откуда-то сверху бандит:"Ты тока химеру нам отдай!"."Хуй тебе, а не химера!"- крикнул в ответ я. "Нас тут пятеро" - не унимался он:"А ты один, так что лучше сразу сдайся!".       Пока он произносил все это, я перезарядил мой ФН-2000, и проверил есть ли граната в подствольнике. "Лови морковку!"-крикнул я. "Че, мля ты сказал?"- удивился бандит. Пока он это говорил, я резко встал на ноги и быстро оценив ситуацию, выстрелил из подстволника прямой наводкой по двум идиотам, которые прятались за стальными "лапами" одного из кранов. Вернувшись в укрытие, я услышал стоны двух дебилов, в которых я целился. "Ах ты ж сука!-взревел бандит. "Я тебе за Кислого яйца отрежу!" - вновь заорал он.       И тут я понял, где находился этот бандит. Он стоял на площадке возле кабины крана. Осознав это, я решил попробовать его снять. Я опять резко вскочил на ноги, но он оказался шустрее. Когда я только собрался вдавить спусковой крючок, он выстрелил. Пуля калибра девять на тридцать девять прошла через моё плечо навылет.       Я повалился за камень, и, достав аптечку, взялся за самолечение. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.