ID работы: 1565832

Parahoy!

Paramore, New Found Glory (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Tayley соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Маленький мальчик бежал по зеленой траве босыми ногами, пытаясь догнать бабочку. Все сидящие в парке с улыбкой смотрели на эту семью, на ребенка. Молодые родители смотрели на своего сына с счастливым выражением лица, пытаясь понять, что же творится в его голове. Ему всего 5, а думает и разговаривает как взрослый. - Мама! - крикнул он, надвигаясь на свою мать и прыгая на её колени. Удобно усевшись, он принялся рассказывать: - Мама, а папа сказал, что на мой день рождения мы поедем на озеро, это правда? - он посмотрел на маму вопрошающим взглядом, а та повернула голову в сторону своего мужа. Тейлор сделал невинное выражение лица и развел руки в стороны, мол: что сделал, того не исправить. Хейли вздохнула, посмотрев на мужа серьезным взглядом, и повернулась обратно к сыну. - Конечно, сына. Раз папа сказал, значит мы поедем. А ты иди побегай, мы скоро пойдем в магазин - выбирать тебе подарок, - мальчик горячо закивал и спрыгнул с колен, побежав снова по теплой траве. - А что, тебе не нравится идея с озером? - спросил Тейлор, садясь рядом со своей женой и обнимая за плечи. Они с Хейли уже больше семи лет женаты. Каждый готов поспорить, что знает своего супруга лучше. Свою группу они, конечно же, не бросили и пытаются делать либо небольшие акустические шоу, либо небольшие туры по США, все ещё собирая огромные стадионы фанатов. А их дети ездили с ними, узнавая новые вещи и путешествуя. После того случая с Чадом много было пролито слез, но Хейли смогла пересилить себя и забыть это. Сейчас они живут, стараясь не вспоминать об этом, и наслаждаются жизнью. Ведь рядом бегает маленькое чудо, а что ещё надо для счастья? - Мне очень нравится, - сказала она и откинулась на грудь Тейлора, - но ты мог сказать хотя бы мне. Почему я узнаю все от Уолла? Эх ты.. - она потрепала Тейлора по кудряшкам и снова повернулась к сыну. Тейлор успокаивающе поцеловал её в плечо и тихо сказал: "Прости". Он знал, что Хейли не умеет обижаться в принципе. Он знал, что ей понравится. А не сказал лишь потому, что хотел сделать ей сюрприз. Она так выматывалась дома, что иногда не оставалось сил, чтобы дойти до кровати. А на концертах она была все той же Хейли: с огненно-рыжими волосами и энергией, которая хлещет через край. - Папа, - снова закричал мальчик, подбегая к родителям и уже садясь на колени к отцу. Мальчик наклонился и что-то прошептал Тейлору на ухо, чтобы этого не услышала Хейли. Девушка широко улыбнулась и сделала вид, что хочет подслушать. Мальчик заметил и оторвался от Тейлора, грозно посмотрев на мать. - Мама! - воскликнул он. - Тебе нельзя этого слышать! Это наш с папой секрет, ты не должна этого слышать! Молодая мама залилась смехом, но тут же сделала серьезное лицо, заметив серьезный и очень грозный взгляд своего сына на себе. - Хорошо, мистер Йорк. Я не буду больше подслушивать, клянусь, - Хейли приложила руку к сердцу, тут же снова заливаясь смехом. Она взглянула на Тейлора и увидела настолько нежный взгляд, исходящий из его темных глаз, что почти растаяла. Он улыбался такой же нежной улыбкой, и Хейли не могла не ответить тем же. Она перевела взгляд на сына и спросила у него: - Ну что, пойдем за подарком? - Да! - Уоллтер спрыгнул с колен отца, прихватив свой рюкзак. Он быстро надел сандалии и стал терпеливо ждать, пока родители будут готовы к походу по магазинам, припрыгивая на месте. Семейный ужин прошел великолепно. Уолл сам выбрал себе подарок и был безгранично рад этому. Хейли как всегда приготовила весь ужин сама, хоть Тейлор и пытался всячески к ней подойти, чтобы помочь, но она отправляла его отдыхать. Тейлор и не знал от чего. Уолл быстро справился со своей порцией ужина и настало время праздничного торта. Он, набрав в легкие воздуха, задул все пять свечей с первого раза. Да, желание обязательно сбудется. Он убежал играть со своим новым радиоуправляемым вертолетом к себе в комнату, договорившись съесть торт позже и всем вместе. Молодые родители могли спокойно посидеть и поговорить некоторое время. Тейлор подсел поближе к Хейли и притянул её к себе за талию. - Ты такая молодец, что устроила это все сегодня, - начал шептать он ей на ухо. Хейли блаженно закрыла глаза. - Первый юбилей прошел не так уж и плохо, да? - тихо смеясь спросил он. - Да, - так же тихо сказала она. - Мне так повезло с вами. Не успел Тейлор ответить, как из комнаты Уоллтера услышал детский восторженный крик: - Да! Желание исполнилось, - а после этих слов мальчик забежал в комнату и начал с энтузиазмом говорить: - Мама, папа, там на улице стоит такая площадка, - и побежал на улицу. Молодые родители посмотрели друг на друга и ринулись на улицу. Во дворе действительно стояла красивая детская площадка, рядом с которой стоял полицейский и скорее всего ждал хозяев дома, чтобы кое-что сказать. - Добрый день, - поздоровался мужчина, расплываясь в доброжелательной улыбке. - Вы семья Йорков, так ведь? Тейлор и Хейли утвердительно кивнули и перевели взгляд на сына: он уже во всю прыгал и лазал по горке. - Уолл! А ну-ка слезь! - крикнула Хейли, перед тем, как её остановил полицейский. - Ну что вы! - он махнул рукой. - Это его горка, вам не о чем беспокоиться. - В смысле? - не совсем понял Тейлор. - В том смысле, что эта площадка полностью Ваша. Один из наших заключенных настоятельно просил нас об одном одолжении. У вашего сына ведь сегодня день рождения, так? - кивок. - Поэтому я вас поздравляю и удаляюсь, - он снова улыбнулся и всунул Хейли в руки небольшой белый конверт. Через пару минут машина полицейского скрылась за поворотом, и Хейли трясущимися руками посмотрела на отправителя письма и всего этого для Уолла. Чад Гилберт. Сердце ушло в пятки. Тейлор отобрал письмо у жены и спрятал в карман. Он забежал в дом, включил разноцветные огни, которые были у них во дворе и вышел обратно. Сев на качели, он рукой пригласил Хейли присесть рядом с ним. Пошел он к черту этот Гилберт. Есть много о чем подумать, но вспоминать, думаю, ничего и не нужно. Главное - это сын, а все остальное ерунда. Сейчас, они сидят, обнявшись, и смотрят на своё чудо. Огни, подарки, праздничное настроение - все для него. И все равно, что думают другие. Не многие знали о том, что произошло с Хейли. Лишь близкие. Он вытащил её из всего этого. А все началось с какой-то идеи поехать в круиз со своими фанатами. Круиз, который изменил всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.