ID работы: 1565832

Parahoy!

Paramore, New Found Glory (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Tayley соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Тейлор Хейл оставила меня в комнате, а сама ушла. Я долго еще просидел, думая, взвешивая все. Правильно ли я поступил вообще? Нужна ли ей эта моя любовь? Вскоре в дверь снова постучались - Войдите,- крикнул я. В комнату вошел Чад. - Тей, я спрошу в лоб. Кто тебе дал право оскорблять Хейли? - с наездом спросил он, подходя ко мне. Я встал и подошел к Гилберту. - Никто. Я извинился перед ней. Она простила. Я был не в себе, - ответил я, ни капли не смутясь. - Мне не нужны твои оправдания, - грозно проговорил Чад. - Разве ты не за ними сюда пришел? Что я могу тебе еще сказать? - ухмыльнулся я, складывая руки на груди. - Йорк, ты пожалеешь, что обозвал ее, - сказал Чад и вышел из моей каюты, громко хлопнув дверью. Я ухмыльнулся и взял свой телефон, так как на него пришло сообщение. От Джерма. " Тейлор, где ты? У нас автограф- сет, все ждут только тебя" Черт, я же совсем забыл. Я вышел из каюты и поспешно направился на палубу. Народу было очень много, и я еле пробрался к Хейл и Джереми. Подойдя к ним я поймал на себе добрый взгляд Хейли и непроизвольно улыбнулся. Она стояла рядом со мной, разговаривала с фанатами и давала автографы. Все это время я смотрел на нее и о, Боже... Как же она прекрасна. Когда мы фотографировались с фанатами я приобнимал Хейли за талию и приближал к себе, чего раньше никогда не делал. Вдруг я почувствовал чью-то руку на своем плече. Я обернулся и увидел Чада. - Пойдем. Нужно поговорить, - проговорил он. Я ничуть не был испуган. Мы отошли с Гилбертом в сторону и он начал разговор, - Какого черта ты так обнимаешь Хейл? - Мне запрещено ее обнимать? - с усмешкой спросил я, скрещивая руки на груди и облакачиваясь на стену. - Тебе да. Не смей больше приближаться к ней, - ответил Чад. - А ничего, что мы с ней в одной группе? И то, что мы лучшие друзья, для тебя тоже ничего не говорит?- специально продолжал дерзить я. - Ты пожалеешь об этом, Тейлор Йорк, - грубо произнес Чад и скрылся за дверью. Я вернулся к Хейли и Джеру, продолжил давать автографы и фотографироваться. Вскоре на улице стало смеркаться. Тиган и Сара выступали сегодня с акустическим шоу, а я не захотел присутствовать там, так как очень устал. Я спустился в свою каюту, и, приняв душ, я лег на кровать, в очередной раз листая Фейсбук и Инстаграм Paramore. Я обнаружил в ленте множество фото с "Parahoy!", что не удивительно. Среди прочих фотографий, я наткнулся на фото, где я как раз таки обнимал Хейли. Оно было подписано примерно так: "Это была бы самая лучшая пара на свете". Я улыбнулся и оставил свой "лайк". Я не заметил, как пролетел целый час, и подумал, что не плохо бы лечь спать. К слову, завтра последний день "Parahoy!", и я думаю, что нужно хорошенько выспаться. Я погасил свет в каюте и, раздевшись, забрался под одеяло. Я пытался заснуть, когда в комнату постучались. Признаться, я напугался и насторожился. Я подошел к двери и с опаской открыл. Передо мной стояла Хейли. Я удивленно выпучил глаза, смотря на неё. - Хейли? Почему ты не спишь? - Она подняла на меня свои глаза и я понял, что она плакала, - Входи, - тихо сказал я, открывая шире дверь показывая рукой в каюту, приглашая её. Я был обеспокоен и взволнован. - Тейлор, я могу переночевать у тебя? - спросила она, всхлипывая. - Конечно. Конечно ночуй, только скажи, что случилось? Почему ты плачешь? - спросил я. Хейл прошла и села на кровать, а я сел на пол возле ее ног, положив свои руки к ней на колени. - Чад. Он накричал на меня и выгнал. Я не знаю, что мне делать. Тейлор, я не знаю, - сказала она, спускаясь на пол ко мне и утыкаясь мне в грудь. Она расплакалась снова, всхлипывая и прижимаясь ко мне ближе. - Почему он накричал на тебя? - все же спросил я. - Он обвинил меня в том, что я изменяю ему с тобой. Он сейчас в нашей каюте и он пьян. Я устала от его выходок! То он с официанткой зажимается, то напивается. Мне надоело все это. Я тоже накричала на него и... потом я сказала, что мы расстаемся. Чад разозлился еще больше, он ударил меня по лицу и выгнал. Я не могу больше так, Тейлор! - говорила она, в перерывах между всхлипами, и заикаясь от слез. Она периодически смотрела на меня, а потом снова утыкалась мне в грудь. Я обнял ее обеими руками и прижал к себе. Я не знал, что сказать ей, - Тейлор, ты же не предашь меня? - спросила Хейли, всхлипывая и поднимая глаза на меня. - Нет, ну что ты. Конечно, я не предам тебя, - заверял я, вздыхая и обнимая ее. - Еще, Чад говорил, что я все равно должна быть его. Он сказал, что если ему нужна я, он сделает все. Говорил, что ты пожалеешь о чем-то. Мне страшно, Тей, - сказала она, снова утыкаясь мне в грудь и пододвигаясь ближе. - Все. Не беспокойся ни о чем и иди в душ, а потом спать, - я поцеловал ее в лоб и отправил в ванную, а сам лег на кровать, размышляя. Вскоре Хейли вернулась будучи в одном белье, - Я тебе могу дать свою майку, которая сыграет роль ночной рубашки. Хочешь? - спросил я смехом, пытаясь хоть немного отвлечь ее. - А можно? - спросила она, выгнув одну бровь. - Еще спрашиваешь,- сказал я вставая с кровати. Я достал из чемодана чистую футболку и протянул ее Хейл. Она кивнула и тут же надела ее на себя. Я лег обратно в кровать и похлопал по пустому месту рядом с собой, указывая Уильямс на то, что ей нужно лечь со мной. Она распустила свои волосы из хвостика и улыбнулась, ложась рядом и накрываясь одеялом. В каюте было темно, когда мы лежали вместе. Я осторожно скользнул по ее талии рукой обнимая. Она повернулась ко мне лицом и вздохнула. Я почувствовал доверие с ее стороны и прижал к себе. Я не мог заснуть. Я слышал как она сопит, и ,наверняка, она уже заснула. - Тейлор, - прошептала она, а я вздрогнул от неожиданности. - Напугала меня. Почему не спишь? - тоже шептал я. - Я согласна, Тей, - тихо произнесла она. - Что согласна? - не понял я. - Я согласна стать твоей девушкой. Я долго думала над этим, - проговорила она в пол голоса. Внутри меня все всполохнулось. Казалось, будто внутри крылья бабочек щекотали меня. Эта единственная фраза вызвала на моем лице неконтролируемую улыбку. Она моя! Теперь это правда! Она действительно теперь моя! Я прижал её к себе крепче и нежно поцеловал в губы. Моё счастье было не передать, ощущалась такая легкость. Теперь мне ничего не страшно, даже угрозы Чада. Оставалось только разобраться с ним, но даже сейчас, я позабыл об этом. Я навис над ней, продолжая нежно, со всей своей любовью к ней целовать её. Она обняла меня за шею, и я почувствовал, что она тоже улыбается. Я оторвался от неё и посмотрел ей в глаза, которые, как мне показалось, светились счастьем. - Я люблю тебя, - прошептал я ей в губы. Она лишь улыбнулась и поцеловала меня сама. - Я тоже люблю тебя, - сказала она, оторвавшись от меня. Я ещё раз легко поцеловал её и лег рядом, притягивая её ближе к себе, насколько это возможно, - Тейлор, ты меня сейчас задушишь, - хрипя, сказала Хейл. Я немного ослабил хватку, но все ещё крепко держал её около себя, - Спасибо, - прошептала она, целуя меня в подбородок и утыкаясь своим носом мне в грудь. Я зарылся носом ей в волосы, вдыхая из аромат и блаженно улыбаясь. Вскоре, мы с ней провалились в сон, убаюканные собственным шепотом, тихонько разговаривая о разных вещах. Сейчас я был действительно счастлив, во мне была уверенность, что Хейли точно не бросит меня. Я немного крепче обнял её, будто боясь потерять, и полностью уснул, ожидая завтрашнего прекрасного пробуждения. Ведь рядом со мной будет лежать Хейлз, обнимая меня, а для меня это лучше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.