Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 53 или "Вот так ты скучала?!"

Настройки текста
Прошел еще один месяц,Феде поженился неделю назад,Вилу по прежнему не ходит на работу,Леон сейчас в командировке,Рэбэ с няней ушли в магазин,а Вилу спокойно лежит дома,но она даже не догадывается,что произойдет POV Автор Вилу спит на кровати,но не знает,что по ней очень скучает Томас,и он обещал добиться ее. Ему известно,что Леон в командировке,он видел,как Рэбэ с няней вышли,они забыли закрыть дверь,он вошел в дом,разулся,нашел фотоаппарат Вилу и сфоткал свою обувь,потом он пробрался в спальню,Вилу спала,он разделся и лег рядом,сфоткал,как они вместе спят на одной кровати,оделся и уже собирался уходить,как Вилу позвала его -Ты фотоаппарат забыл,-сказала Вилу,держа в руках фотоаппарат -эммм...ты не то подумала -убирайся из моего дома!-сказала Вилу и выгнала его,сегодня должен был вернуться Леон,она очень соскучилась по нему и попросила Няню с Рэбэ переночевать у Мечи POV Вилу Вот Томас гад!Ну почему он не может понять и принять,что я люблю Леона?!Ну ладно,надо подготовиться к приходу Леона.Я сходила в магазин,купила продукты и цветы,ну и вино,как без него,я пошла домой,я решила приготовить мясо по-французски,на это у меня ушло часа 3-4,потом я накрыла на стол,разложила фрукты,вино на стол,лепестки роз на кровать,кажется готово,я села на диван и стала его ждать,прошло полчаса,когда я пошла открывать дверь. -любимый!!!!-крикнула я и набросилась на него -Милая,я тоже очень скучал по тебе,но мы ведь не виделись всего 2 дня!-усмехнувшись,сказал Леон -ну и что!Я так люблю тебя,что скучала даже позавчера вечером,когда ты уехал,-сказала я,а Леон поцеловал меня -чем так вкусно пахнет?-спросил Леон,входя в дом -мясом по-французски,садись за стол,-сказала я,а он сел и поел,потом мы выпили по бокалу вина и отправились в спальню.Леон положил меня на кровать и порвал мое платье -это мое любимое,-сказала я,а он лишь усмехнулся и продолжил меня целовать в грудь.Он поигрался с моими сосками,после чего резко вошел в меня,я за стонала от удовольствия,о боже,как же давно у меня с ним этого не было,он двигался,ускорял темп,а мои стоны наверное были слышны на весь район,потом мы кончили,я сделала ему минет,и мы заснули. •Утро• POV Леон Я проснулся,когда Вилу сладко спала,я решил не идти на работу,просто не хочу,попрошу Диего меня заменить,я решил сделать завтрак любимой,пусть будут вафли,она их обожает.Я взял все необходимое и принялся их готовить,когда они были готовы,я услышал телефонный звонок,звонил Федерико Виолетте,я взял трубку -да?-спросил я -Эмм...а можно Вилу? -Она спит,-сказал я и посмотрел на мою милую Вилу -Леон,можешь мне перекинуть фотки со свадьбы с фотоаппарата Вилу сейчас,хорошо? -да,через минут 10 перекину,-сказал я и подошел к Вилу,она уже не спала -Доброе утро!Любимая,а где твой фотоаппарат?-спросил я,а она побледнела,я заглянул в ее глаза,в них был страх и испуг,вдруг я увидел фотоаппарат рядом,я взял его,последнее фото было Томаса и Виолетты,он был в боксерах,а она в ночнушке -Вот так ты скучала,да,Виолетта?-спросил я с сарказмом -это он подстроил,-сказала Вилу -ага,-сказал я -я устала,устала тебе доказывать,что я тебе не изменяла! -есть один способ проверить,-сказал я и подошел к стене нашей спальни,я отодвинул шкаф и нажал на кнопку,вместо стены передо мной стояла дверь,все это время Виолетта непонятно и удивленно наблюдала за мной,я открыл дверь ключом и зашел внутрь,Виолетта пошла за мной,в комнате был стол,много компьютеров,кровать,холодильник,еще один стол,стулья и все необходимое.Я сел за рабочий стол,компьютеры были включены,на них шла запись каждой комнаты,для безопасности,я открыл нашу спальню,перемотал на нужный момент и оказалось,что Вилу не обманывала меня.Я подошел к ней,обнял и сказал: -извини,что не поверил. -ну допустим,что я тебя простила,а теперь объясни,откуда камеры?!-спросила Вилу -ну...я их установил в целях безопасности -только для безопасности?!-спросила Вилу -ну да...-неуверенно сказал я -а зачем кровать? -ну...мало ли,чтобы отдохнуть поспать,а для чего еще нужна кровать?-спросил я -чтоб изменять жене,например!!!-крикнула Вилу -глупышка моя,я тебе не изменяю,-сказал я и приобнял ее -Скажи мне,только честно,в командировке,ты изменял мне? -нет,конечно же,нет!Я же тебе говорил,не смей даже думать об этом!Я запрещаю,-сказал я,в ответ тишина,я поцеловал ее,и мы пошли на кухню.Вилу готовила завтрак,а я перекидывал фото со свадьбы Федерико,вскоре завтрак был готов -спасибо за завтрак,-сказал я,вставая из-за стола -да не за что,-сказала Вилу -я люблю тебя,-прошептал я ей прямо в ушко -я тоже,-сказала Вилу и потянулась,чтобы поцеловать Меня,но в дверь позвонили -я открою,-сказал я и пошел к входной двери,открыв ее,я увидел мою доченьку -Рэбэ!-крикнул я и обнял мою маленькую девочек -папочка,я скучала,-сказала Рэбэ -я тоже,малышка моя,а пойдем-те в аквапарк?-предложил я -пойдем!-крикнули мои девочки и пошли собираться,я последовал их примеру и тоже пошел собираться. Когда мы доехали в аквапарк,Рэбэ сразу побежала к горкам,Вилу загорала,а я плавал в бассейне,пока к Вилу кто-то не подошел,я сразу направился к ним -я замужем,-сказала Вилу -ну и что,это не проблема,я никому не скажу,-сказал незнакомец -да как вы....,-говорила Вилу,но я ее перебил -тебе чё то нужно от моей жены?-спросил я,нахмурившись и сжав кулаки. -да нет,что вы?до свидания!-сказал он и ушел -он к тебе приставал?-заботливо спросил я -нет,-соврала Вилу -я знаю,что ты врешь,но думаю,что нет смысла продолжать разговор,-сказал я и лег с ней.Позже к нам подбежала Рэбэ,она уговорила пойти меня кататься с ней на большие горки.Я очень переживал за дочку и боялся,но пошел с ней,а Вилу в это время умилилась нами и фотографировала нас! --------------------- Дорогие мои,вот и прода,у меня к вам есть вопрос! 1.Я могу их поссорить и растянуть фф(измена,обман и т.д,но в конце все равно будет Happy End) или же без предательства и ссор,но скоро его закончить?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.