Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 49 или "Неужели это конец?"

Настройки текста
POV Леон Сегодня среда,на работу не надо,я не работаю по средам,субботам и восресеньям,как и Вилу,Она еще спит,такая милая,красивая,мой цветочек.Вдруг раздался телефонный звонок.Звонил мой телефон,я взял трубку,это был мой помощник,он сказал: -Леон,где черт возьми тебя носит?-хоть он и был мой помощник,мы были лучшими друзьями,это Андреас -Андреас,друг,сегодня выходной! -ты дурак или притворяешься?Сегодня приезжает Михаил -да ладно?а что он хочет?!он же на пенсию ушел!-спрашивал я -он полностью отдаст кому-то свой бизнес,вообщем я думаю тебе,но если тебя не будет,его решение поменяется -черт!я быстро!-сказал я и положил трубку,я быстро умылся,уже натягивал на себя джинсы,как проснулась Вилу,потянулась и спросила: -ты куда так рано? -на работу -сегодня же выходной -сегодня особый день!Михаил приезжает -а это кто? -моя дядя,это его здание,но он уже старый и сегодня должен был вроде мне отдать бизнес -понятно,я пойду приготовлю тебе завтрак -я позавтракаю потом,в кафе,мне некогда,-с этими словами я застегнул рубашку,подошел к Вилу -все,пока,буду через часа 3,-сказала я и чмокнул ее в губы,я сел в машину и вскоре был в здании,я успел к приезду Михаила ,и он мне отдал свое здание,официально.Я освободился через 2 часа и решил поехать домой.Было очень тихо,подозрительно тихо,ну ладно няня и Рэбэка,они могли уйти погулять,а где Вилу? -Вилу!-стал я ее звать и искать,я обнаружил записку,в ней было написано: "Милый,я иду гулять с Мечи,буду не скоро.Виолетта." Прочитав,я решил сходить в кафе,ведь я очень голодный.Я зашел в кафе,сел за свободный столик,сделав заказ,я сидел и ждал,пока не послышался знакомый голос,сзади меня,это была Вилу,она была с каким-то парнем.Мне не хотелось ничего слушать,ее объяснения и мне расхотелось есть,поэтому я все же оставил деньги на столе и просто ушел.Я пошел домой,няня и Рэбэка уже вернулись,я пошел в свою спальню,включил телевизор и просто тупо смотрел в него целый день,пока не хлопнула дверь,это была Вилу.Она зашла в спальню,я спросил: -Как погуляла с Мечи? -эмм,нормально,а почему ты спрашиваешь? -потому что мне надоела твоя ложь!Нам нужно временно расстаться!Так скажем взять временный перерыв,я уеду куда-то,потом вернусь,что будет дальше,посмотрим по обстоятельствам,но мне уже очень надоела твоя постоянная ложь! -если ты устал от нас с Рэбэкой,то так и скажи,не надо все сваливать на мою ложь,я никогда тебе не вру! -ага,как же,я бы сейчас стал слушать твои оправдания,но мне надоело,изменяешь мне-пожалуйста,но врать не надо -я тебе никогда не изменяла!Если хочешь уехать,уезжай,не веришь,не надо! -не изменяла,может быть,но все идет к этому,ты начала мне врать,ты реже находишься дома и гуляешь в кафе с какими-то парнями,-с этими словами я кинул пару клетчатых рубашек с майками и джинсами,закрыл чемодан и направился к выходу,но мне перегородила путь Рэбэка -папа,не уезжай,пожалуйста,-попросила она,я не мог бросить их,моих девочек,но так надо,хоть не надолго,я взял Рэбэку на руки,поцеловал в лобик и сказал: -так надо,мы скоро увидимся,-сказала я и ушел,я поехал в аэропорт,мой рейс через 3 часа POV Вилу Я ничего не понимаю,я запуталась,какие парни,какая ложь,какая измена,может он следил за мной и увидел,как я сижу в кафе с братом Мечи,но я гуляла с Мечи,она же просто отошла,но Леон не поверит,уже поздно,но может можно все исправить?! С этими мыслями я начала реветь в подушку. ----------------------------------------------- А как вы думаете?Можно все исправить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.