Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 47 или "Адольф!"

Настройки текста
POV Вилу Понедельник. Сегодня утром я проснулась раньше.надо идти на работу.Я умылась,сегодня я решила одеть черное обтягивающее платье с бантом.Я пошла готовить завтрак,я поджарила сосиски с яичницей,когда в дверь позвонили .Я пошла открывать -Здравствуйте,вы Виолетта Варгас? -Здравствуйте,да,а вы кто? -это доставка цветов.Вам букет от Адольфа -но у меня нет ни одного знакомого Адольфа -видимо тайный поклонник,распишитесь пожалуйста -да конечно,-я расписалась,приняла букет,поставила его в вазу,разложила еду по тарелкам и в этот момент я почувствовала на своей талии теплые мужские руки. -Доброе утро,милая,-сказала я -доброе,Зай,-сказала я,вдруг он резко изменился в лице,и нахмурившись,спросил: -откуда букет? -Эмм..это курьер принес,-сказала я -Да..от кого же?!-спросил Леон,ища что-то руками в букете -от какого-то Адольфа,я не знаю его,а что ты ищешь? -нашел!-сказал Леон,достав из букета записку -что написано?-спросила я -Хм.."дорогой Виолетте,самой красивой девушке на земле от Друга с работы,Адольфа" -я не знаю его!правда -зато я знаю -да какая разница? -он дарит тебе цветы!Значит проявляет знак внимания! -неважно,давай лучше завтракать,-сказала я,и мы сели завтракать,мы сели в машину и приехали на работу,Леон довел меня до моего столика,а зря,на столе лежала коробка очень вкусных конфет,которые я очень люблю,Леон подошел и опять взял записку. -как же он меня достал!я ему устрою веселую жизнь,-сказал Леон -Леон,что ты хочешь сделать?-спросил я -ничего,-ответил мне он и крикнул: -Диего!Позови Адольфа ко мне в кабинет!-Диего кивнул,а я сказала: -что в записке? -он приглашает тебя на свидание -Леон,я пойду!-сказала я -что?!-крикнул Леон на все здание -мне надо встретиться с ним и объяснить все! -ну ладно,но я пойду с тобой! -нет!-возразила я -да!-сказал Леон и пошел в кабинет День прошел быстро,вот уже конец рабочего дня,ко мне подошел Леон,взял меня за руку и повел в парк на встречу с Адольфом. -Леон,если ты хочешь убедиться,не поцелует ли он меня или еще что,то спрячься за дерево! -ладно,-сказал он и послушно спрятался за деревом,тут сзади кто-то закрыл мне глаза,это точно не Леон,значит Адольф,,я ударила его и сказала: -я замужем -мм...сладкая,это можно исправить и не дерзи мне,-сказал он и положил свои руки мне На талию -мм...сладкий,убери с меня руки,-съязвила я -это тебе!-сказал он и протянул мне коробочку с бриллиантовым колье -мне не нужны твои подарки -бери! -нет!-сказала я и собиралась уже уходить,но он резко притянул меня к себе и попытался поцеловать,но его ударил Леон -Леон Алехандро?!Что вы тут делаете? -защищаю свою жену от таких идиотов,как ты!-сказал Леон,взял меня за руку,и мы ушли. •В машине• -он к тебе приставал?-спросил Леон -нет,все в порядке,-сказала я -ну ладно,мы уже приехали,-сказал Леон,и мы зашли домой Я зашла в комнату Рэбэки -Привет,Рэбэка,-сказала я и обняла дочку -мама,привет -Как прошел день? -отлично!мы с няней приготовили пиццу,было очень весело,но,мама -что такое? -я больше не хочу ходить в детский садик -ну,мы что-нибудь придумаем,хорошо? -хорошо,-сказала моя дочка,а я уложила ее спать и пошла к Леону -Милый,Рэбэка больше не хочет ходить в детский садик,-сказала я и легла в нему на кровать -так в чем проблема?пусть не ходит,няня есть,пусть гуляют -она обрадуется,ты лучший отец в мире,-сказала я и поцеловала его в щечку -а то,-сказал Леон, в дверь позвонили. -ты кого-то ждешь?-спросил Леон -нет -я тоже,нет,-сказал Леон,а я пошла открывать дверь.это был курьер. -вы Виолетта Варгас? -да,а вы курьер,да? -да,распишитесь здесь и получите,-сказал он,а я расписалась,взяла коробку и пошла к Леону,спрятав коробочку за спину,в ней лежало то бриллиантовое колье -кто приходил? -Эмм..это,это,ошиблись квартирой,-соврала я,но получилось как-то неубедительно,тогда он встал подошел ко мне,взял меня за подбородок и,смотря в глаза,спросил: -Виолетта Варгас,неужели вы думаете,что сможете меня обмануть?-с этими словами он забрал у меня коробочку,открыл ее и спросил: -опять Адольф? -да,но я завтра его верну,он еще в парке хотел мне его сунуть -можешь оставить -нет -а почему нет?если нравится,носи,оно красивое. -оно некрасивое,тем более я предпочитаю носить то,что мне даришь ты,-сказала я и потянулась его поцеловать,но он взял мою ручку и одел на мой пальчик колечко и сказал: -в таком случае,носи -какое красивое!!!-завизжала я и любовалась своим кольцом,оно было все усыпано бриллиантами и было очень красивое,а внутри кольца было выгравировано "LVR" -а что это значит? -L-Леон,V-Вилу,R-Рэбэка -ты самый самый лучший -я знаю,-сказал Леон,я засмеялась,а он поцеловал меня.Мы легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.