Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 37 или "ДжекоЛада!"

Настройки текста
37 Я проснулась первая,я вспомнила вчерашний день,думая,что это был лишь сон,я посмотрела на свою руку,на безымянном пальце красовалось кольцо с огромным бриллиантом,я восхищалась им,пока Леоша не обнял меня и спросил: -нравится?-спросил он,глядя на кольцо с улыбкой -очень,-сказала я и поцеловала его,я оторвалась и спросила: -кто выбирал? -я,конечно же я,-сказал Леон -а если честно,то Наташа?-спросила я -нет,хотя,она там тоже была -а кто еще? -какая у меня любопытная невеста-с хитрой улыбкой сказал Леон и обнял меня за талию -ага,а как ты хотел? -именно так,-сказал Леоша и поцеловал меня,он оторвался,я встала,оделась,умылась,вернулась предупредить его,что ухожу,я зашла в комнату и сказала: -Зай,я ухожу,буду поздно,-сказала я -и куда моя невеста идет? -моему жениху это не так уж и нужно знать,-сказала я,чмокнула его и убежала,когда я вышла из дома,Леон крикнул из дома: -ну куда ты? -с подружками гулять,а вообще у меня девичник,буду завтра утром -ладно,тогда у меня мальчишник -не пей много,-с заботой сказала я -хорошо,-сказал он,и я ушла,я быстро позвонила всем подружкам,мы пошли в магазин,купили мне мини-платье,в котором у меня была видна грудь,оно подчеркивало мою фигуру,у меня на все была одна отговорка "Сегодня можно",мы пошли в клуб "Paradise",там я выпила рюмку виски и пошла танцевать,потом я выпила еще две рюмки и уже не соображала,что делаю,тут у меня упал телефон,я нагнулась так,что у меня были видны трусы,тут сзади чьи-то мужские руки мне опустили платье на максимум,я не могла понять кто это,я развернулась,это был...Леон?! POV Леон Я позвонил ребятам и назначил встречу в клубе "Paradise",я одел джинсы и майку,когда мы были в клубе,я выпил одну рюмку виски,больше пить я не стал,я танцевал,когда увидел знакомое лицо,это была Вилу,она наклонилась так,что ее платье поднялось до талии,я быстро подошел и опустил платье,она повернулась ко мне и с удивлением сказала: -Леон?! -Привет,Вилу -что ты здесь делаешь? -ты не рада меня видеть? -нет,я рада,очень рада,но как ты здесь оказался?! -у меня здесь мальчишник -понятно,-сказала Вилу и чуть не упала -сколько ты выпила?-спросил я -не,не знаю, -пойдем домой? -у меня девичник! -может отложишь Его? -нет!-сказала Вилу,оторвалась от меня и пошла опять танцевать,потом она залезла на пилон(шест для стриптиза)и начала танцевать вокруг него,она чуть было не разделась,но ее остановили подруги.Потом я сам пошел танцевать и тоже неплохо повеселился,проснулся я в VIP-комнате,я ничего не помнил,я очень переживал,что изменил Вилу,но я был одетый,так что переживать было не о чем,я уже уходил,когда заметил Вилу в конце комнаты,я подошел к ней,она была не одна,кто-то был под одеялом,мое сердце забилось очень быстро,а вдруг она мне..,нет,не может быть,я верю ей,она не могла,я резко отодвинул одеяло,там была Франческа,а в другом углу Камилла,недалеко от Вилу был Феде,остальные девушки видимо были в другой комнате,я решил не медлить,я взял Вилу на руки и понес в машину,я был не трезвый,поэтому вызвал такси,а машину оставил там,я положил Вилу на задний ряд сидений,а сам сел рядом,положив ее голову на свои ноги и начал теребить ее волосы,когда мы подъезжали,она проснулась и сказала: -Леон -что,милая? -Где мы? -мы в такси,едем домой -голова болит -я тебе дома дам выпить таблетку -ты у меня такой хороший -я люблю тебя -и я тебя Мы подъехали к дому,я взял Вилу на руки,зашел в дом и положил не на диван,взял таблетку с водой и принес ей,она выпила,я ее донес до кровати,положил ее,переодел и укрыл одеялом,а сам лег рядом.Мы заснули. POV Вилу Я проснулась,Леон лежал рядом,мне очень захотелось его обнять,я крепко-крепко обняла его,он такой добрый,милый,хороший.Я вырвалась из его объятий,пошла вниз,я приготовила блинчики,тут звонок в дверь,в дом входит Джек -Джеееек!-громко крикнула я и прыгнула на него POV Леон Я проснулся от крика,я испугался,поэтому пошел вниз,там я увидел,что Вилу висит на каком-то парне,сначала я не понял и лишь ревниво смотрел на эту картину,но потом в комнату вошла Лада, и я тоже побежал обниматься. POV Вилу Когда я наконец отцепилась от Джека,то увидела Ладу,я обняла ее и сказала: -какими судьбами? -я же сказал,скоро увидимся,-сказал Джек -смотри!-сказала я и показала на свое обручальное кольцо -ого!моя сестричка выходит замуж!-сказал Джек -ага,-улыбнувшись,сказала я -Поздравляю!-сказала Лада -спасибо!-сказали мы с Леоном одновременно Пообедали мы в ресторане,Джек и Лада конечно же жили с нами,мы пришли и сразу легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.