Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17 или "Леолетта"

Настройки текста
Глава 17 или "Леолетта" Pov Вилу Время 10:00 Леон еще спит, пойду, приготовлю ему завтрак, а заодно и Ладе и Джеку! Джек уже завтра уезжает, мне стало жалко Ладу, когда она узнала о Диме, видимо она строила какие-то планы на него, но что - же делать, видимо такая судьба... Я приготовила завтрак, выбрала, что надену сегодня, уже собиралась одеваться, как увидела, как кто-то подглядывает за мной, я не успела обернуться, как этот кто-то уже целовал меня, я с испугу дала пощечину со всей силы, а потом увидела, что это... Леоша... Черт! POV Леон Когда я проснулся, рядом никого не было, но я увидел, как Вилу одевается, мне очень захотелось ее поцеловать, я подошел к ней, начал целовать и получил сильную пощечину... Она видимо подумала, что это не я. Мне нравится ее реакция, когда ее целуют другие... Но немного болит... -Милый, прости, я не думала, что это ты... – Начала оправдываться Вилу -Да ничего, было бы неплохо, если бы ты принесла лед! - Сказал я. -Любимый, я надену платье и сразу, - Сказала Вилу и убежала -Конечно, я пока умоюсь! - Сказал я POV Вилу Я быстро натянула платье и побежала за льдом. Я аккуратно завернула лед в полтенце и побежала наверх. Когда я была уже наверху, то быстро дала любимому лед. -Милый, держи, вот, приложи скорее - Сказала я -Спасибо, любимая - Сказал Леон Леон потянулся меня целовать, но я лишь увернулась и сказала: -Леон, не сейчас... POV Леон Я хотел сейчас спросить про наши отношения и причины, что она мне не дает ее целовать, но потом подумал, что этим, я только отдаляю нас друг от друга. POV Автор -Пошли есть? - Спросил Леон -Идем милый, кстати, мы с тобой первые, все спят... – Тихо сказала Вилу -Ну и хорошо - Сказал Леон -Леон, ты придумал, куда ты сегодня пойдешь? - Спросила Вилу -Ты имела ввиду МЫ пойдем? - Переспросил Леон -Нет, с тобой мы встретимся только после 17:00 -Ну почему?! - Спросил Леон -Любимый, ты у меня самый лучший, ты это знаешь, но сегодня Джек уезжает... – Сказала Вилу -Тогда я все понял, Вии - Сказал Леон и произнес смешок -Вии?! С каких пор ты стал меня так называть?! Это только для моего брата и подруги, ну и для... В общем для определенных людей, но ты в них входишь, зайчик. -Люблю тебя, Вии -И я, сказала Вилу, Затем она быстро чмокнула его и убежала на второй этаж будить брата. Когда она зашла к нему в комнату, не было ни его, ни Лады, НИКОГО. Но на тумбочке лежала записка, в которой говорилось: "Простите, мы уезжаем не по прощавшись, дело в том, что... " Тут в комнату заходит Леон -Где Лада и Джек? - Спросил Леон -Слушай! - Сказала Вилу "Дело в том, что мы с Ладой полюбили друг друга, и пока вас не было целыми днями, мы тоже находились вместе. С любовью, ДжекоЛада." -Джеколада? - Спросил Леон, и они вместе засмеялись. POV Леон -А давай нам тоже что-то придумаем? - Спросила моя малышка -Давай! - Ответил я -ВиоЛеон? - Предложила она -Нее... -ЛеоВиии? -Не подходит... -Леолетта? -То, что надо! С этими словами я впился в ее губы. Мы целовались минут.., я не считал минуты, я наслаждался поцелуем. Позже я купил билеты в кино на последний ряд на страшилки, а это значит, что весь вечер Виолетта в страхе будет прижиматься ко мне, а я обнимать. Я пришел домой, хотел порадовать ее билетами, но посреди комнаты стоял Дима, который целовал Вилу, а Вилу не отвечала на поцелуй, но и не отталкивала его?! Все было так. Я зашел в дом с криками: -Вилу, я до... Потом я увидел посреди гостиной Диму, он целовал Вилу. Глаза Вилу загорелись, когда она меня увидела, я быстро подбежал и врезал Диме по лицу, я ему выбил два зуба... Нечего мою Вилу обижать... Но поздно, она уже уткнулась в подушку и плакала... А я сказал: -Дима, я тебя сверну в трубочку, если еще раз явишься в наш дом! - Сказал я -Да ты ничего не знаешь! Она любит меня! Не тебя! МЕНЯ! Мы переспали с Вилу... -Для тебя, Виолетта Кастильо - Еле сквозь слезы вы говорила Вилу. После ее слов я дал пинок Диме и он ушел, а я подбежал к Вилу. У меня в голове не укладывались слова Димы. Всего 4 последних слова, а они Меня волнуют, но Вилу еле сказала: -Леон, ты обижаешься? ----------------------- Если вы заметили, пишу в новом формате, какой вам больше нравится? 1)Вилу - привет, милый! 2)-Привет, милый - Сказала Вилу. Прошу ответить в комментариях! Не будет новой главы, пока не наберется 8 лайков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.