Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10 или "Дима!Это ты?"

Настройки текста
POV Леон Я проснулась раньше, чем Леон и подумала, что он вчера так старался, столько для меня сделал, и я решила приготовить ему вкусный завтрак! Я приготовила для него мои любимые вафли и решила его разбудить. Я пришла к нему в комнату и разбудила его поцелуем, он начал отвечать на поцелуй. Но я оторвалась, ведь это был способ разбудить его, а не намек... - Доброе утро! - И тебе, зай! - Сказал Леон И Леон хотел снова меня поцеловать, но я нежно оттолкнула его... - Что такое? - Спросил он - Ничего, иди, умывайся и завтракать! Леон вопросительно посмотрел на меня, но послушался и вскоре был внизу вместе со мной. С кухни шел необыкновенный запах. - Вилу, это ты мне приготовила? - Спросил Леон - Нет, себе! - Сказала я и села за стол, взяла вилку, и смеясь посмотрела на Леона. Леон подошел ко мне, усадил к себе на колени и прошептал ей на ушко: - Ах, ты проказница! Он хотел меня поцеловать, но нас прервал телефонный звонок. Это звонили Леону, и номер был неизвестен. Но Леон взял трубку, а я слушала разговор: - Алло, это кто? - ... - Наташа, неужели это ты?! - ... - Нет, сегодня не получится, мы с Вилу заняты... - … - Нат, извини, но сегодня никак... -… - Завтра? Завтра можно! - … - Хорошо, я приду! Я посмотрела на него будто бы обиженным взглядом,но Леон поцеловал меня,я расслабилась,но все равно была недовольна, то, что Леон разговаривал с его бывшей девушкой... Когда Леон положил трубку, я спросила: - Леон, а какие у нас планы на сегодня?! Ты сказал твоей БЫВШЕЙ девушке, что у нас есть планы, а я не в курсе... -Ты не знаешь, какие у нас планы? С этими словами Леон взял меня на руки и начал целовать, затем положил на диван, хотел продолжить целовать меня, но я прервала его: - Леон, Леон, подожди! - Что? - Спросил Леон - Ты мне так и не ответил вчера, с кем у тебя было в первый раз? С Наташей? - Поинтересовалась я - Нуу... Вилу! - Леон! Не скажешь, обижусь! – Громко сказала я -Если я скажу, ты расстроишься обидишься на меня...- Спросил шатен - не обижусь! - обещаешь? - Угу... - Неуверенным голосом сказала я - Ну, ладно. Первый раз это было с Наташей, прямо на выпускном! Я недовольным взглядом посмотрела в пол и у меня покатились слезы... Леон это заметил и взял мое личико за подбородок и приподнял его, я перестала плакать, и спросила: - У тебя до меня было только один раз? - Давай закроем тему, ты и так плачешь! - Я не плачу! - Плачешь! - Настаивал на своем Леон, хотя он был прав. - Ну, Леон, кто у тебя был второй раз? - Второй раз... Слушай, я не помню, я же говорил, что был бабником,но больше всего мне понравилось с тобой! - Правда? - Правда, правда! - Сказал он и обнял меня. Потом Леон позавтракал, и мы поднялись наверх, и весь день лежали и рассказывали про свою жизнь... - Вилу, а с кем ты была? - Ты у меня первый! Если не считать тот момент, когда я лежала абсолютно голая, так же как и тот парень и мы целовались... Леон возмущенно спросил: - С кем это было? - Я не помню его имени... Леон был немного зол, но тут в дверь позвонили... - Я открою! - Сказал Леон - Ладно, я сейчас спущусь! POV Автор Леон открывает дверь, там стоит какой - то парень... - Здравствуйте! - Здравствуйте, кто вам нужен?! - Вы здесь живете? - Да, вы кто? - Извините, я видимо ошибся домом... - Он уже собрался уходить, но появилась Вилу и крикнула: - Дима! - Крикнула Вилу и запрыгнула на него - Вилу, а кто этот парень? - Это Леон, он мой парень! POV Леон Я весь пылал от ревности, но не подал виду. Виолетта предложила войти Диме и постелила ему в комнате для гостей, сказав, что сегодня он будет спать там. Дима всячески отказывался, но Вилу настояла. Я был взбешён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.