ID работы: 1563465

Яой

Слэш
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопрос: Как вы относитесь к фанфикам, где вы с Рави - любовники? Эн: Ну..эээ.. Фантазировать не запретишь.. Хотя некоторые фантазии - это чистейший бред. Но на то они и фантазии.. Вопрос: Вы знаете, что такое яой? Рави: Яяя..чё? Эн: Йаой? Кен: Как? Я не понял Эн врал, бровью не ведя: о первом поцелуе, о бессмертной любви к фанатам, в красках описывал якобы свой идеал девушки. Он врал, чарующе улыбаясь, даря направо и налево наивные взгляды из-под пушистых ресниц. Он нарочито сжимал микрофон тонкими пальцами, старательно строя из себя стеснительного парня, слишком не подходящего под такие понятия как похоть и разврат. Рави болтал напропалую с не меньшей правдоподобностью, нагло ухмыляясь и меняя сидячие позы на всё более раскованные. Эти образы были просчитаны до мелочей. Они с лидером образовывали прекрасный тандем: романтичный юноша с девичьими манерами и двигатель мачизма, охочий до женщин с самого отрочества. Это было очередное интервью, коему было суждено в ближайшем будущем затеряться среди сотен таких же. Все шесть прекрасных парней под общим ментальным единением VIXX безукоризненно придерживались своих ролей и оговоренных заранее ответов. Шину уже расслабился и мысленно планировал, в какие места поведёт свой выводок после шоу, покуда его опытный слух не выцепил нечто из ряда вон выходящее: - Как вы относитесь к яою? Лео нахмурился, Хёк непроизвольно сжался, Кен нервно хихикнул, незаметно пнув Хонбина под столом, Эн и Рави одновременно вздрогнули. Шину едва слышно выругался. - Яяя... чё? - вытаращив глаза, переспросил Рави. - Яою? - Да бог с вами! - рассмеялся Эн, постукивая пальцами по коленке. - Мы даже слов таких не знаем! Глупые улыбки сменились новой чередой вопросов. Го свободно выдохнул. Он знал. Они все знали. - Нет, ну честное слово, я их порешаю! - орал Эн, со всей дури хлопнув дверью комнаты. - На атомы распылю! - Кого? - поинтересовался Рави, прослеживая бешеную траекторию полёта лидерской куртки в другой конец помещения. - Кого-кого! Естественно, этих глупых малолетних девочек, благодаря воспалённым подобной нечистью мозгам которых и рождаются на свет подобные слухи и вопросы! - Эн остановился посреди комнаты и откинул голову назад. - Яой.. о, Боже.. парень и парень.. спят вместе.. плотская любовь. Ужас! Рави, подперев щёку рукой, покачал головой. - Аморально! Противозаконно! Выражаю своё презренное "фи"! Нет, ты только представь себе это! Рэпер хмыкнул, прикрыв глаза на секунду. - Представил, - отозвался он, притягивая Эна к себе. - Ну что, яой? Ча театрально закатил глаза, и мгновение спустя не его лице расцвела лучезарная улыбка. - Яоооооооой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.