ID работы: 1563360

Merry Christmas

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
57
автор
Rely on me бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ричард, вымотанный бесконечными съемками, пришел домой довольно поздно. Зайдя в квартиру, мужчина сразу почувствовал ароматный запах отборного натурального кофе, ванили, миндаля и корицы. Судя по всему, сегодня Ли, у которого был перерыв в рабочем графике на неделю, планировал встречать Рождество тихо, перед камином, в обществе только одного Ричарда. (Хотя обычно их обоих приглашали на различные вечеринки, мероприятия, но сегодня просто из ряда вон выходящий вечер, поэтому его можно потратить в обществе партнера).       Однако именно сейчас Рич не был настроен ни на какой праздник, ему вообще ничего не хотелось. Сегодняшний день сильно его вымотал, чувствовалась слабость во всем теле и ломота в спине. К тому же на него свалились тяжеленные декорации, благодаря которым актер растянул руку. Поэтому Ричард, отличавшийся особой аккуратностью или, как называл это качество в нем Ли, педантичностью, повесил свои вещи на вешалку и прямиком направился в спальню.       Пейс, услышав звон ключей и будто почувствовав состояние любимого, выключил духовку и зашел в комнату вслед за мужчной.       - Привет. Как себя чувствуешь? – Ли присел на край кровати.       - Как муха, по которой прошелся каток, – в бормотании уставшего Армитэджа не было никаких эмоций. Он даже не потрудился открыть свои чарующие омуты.       - Хочешь чего-нибудь? Могу принести, - беспокойство и забота смешались в мягком голосе Ли.       - Спину тянет. – вместо ответа на вопрос.       - Массаж? – Армитэдж кивнул, с благодарностью глянув на любимого, который всегда тонко улавливал его настроения.       - Тогда ложись на живот, - улыбнулся Ли.       В массаже, по словам того же Ричарда, он был профи. Его длинные пальцы без труда находили чувствительные точки на теле, разминали и расслабляли его. Может быть, он бы и поработал массажистом в свободное от работы время, но, во-первых, собственник Армитэдж скорее всего не одобрил бы, да и страсть к поездкам на велосипеде оказалась сильнее.       Однако сам процесс массажа неплохо возбуждал Пейса, особенно когда под твоими руками находится обнаженное сильное накачанное тело. Поэтому, не устояв от соблазна и продолжая работать руками Ли наклонился над Ричардом и зашептал прямо в изящное, почти эльфийское, ухо:       - Лучше?       - Да, хорошо, - кивнул Ричард.       Ли улыбнулся, чем стал походить на лису, и незаметно для своего «клиента» начал вместо массажа оглаживать каждую мышцу спины партнера, переходя на плечи, бока и бедра. Сам Пейс, перекинул ногу через расслабленное тело, сел на поясницу Армитэджа.       - Ли? – выдохнул удивленный прытью своего любовника Ричард.       - Да? – Пейс все еще улыбаясь по лисьи растягивал слова и продолжал безнаказанно лапать партнера.       - Это уже не массаж…       - А ты против? – фыркнув, Ли, вновь необычайно ловко, перевернул опешившего Ричарда на спину. – Тем более, что так намного приятнее.       На лице Армитэджа, взрослого мужчины, привыкшего сдерживать в себе многое, редко увидишь смущение и стыд, но сейчас Ли имел удовольствие видеть краснеющего Ричарда. Такие моменты хотелось растягивать подольше. Однако партнер уже очнулся от ступора и с очаровательной, сводящей с ума всех своих поклонниц и поклонников, улыбкой произнес фразу, после которой Пейс разрешил себе больше не сдерживаться.       - Так чего ты ждешь?       Дальше была всепоглощающая страсть, поцелуи, объятья, укусы, царапины на спине и плечах. Боль на грани удовольствия или удовольствие на грани боли.

***

      А вечером отдохнувшие они сидели, как и планировал Ли, как и подумал по приходе Ричард, перед камином, завернувшись в большой плед и пили ароматный кофе и миндальными печеньями.       - С Рождеством. – шепнул Ричард, подавшись вперед.       - С Рождеством. – ответил Ли, спеша запечатлеть на губах любимого нежный поцелуй.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.