ID работы: 1563325

Слушай голос Цвета

Смешанная
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верхний Предел. Эли и Юна — главнокомандующие войск. (25 января 2014)

Настройки текста
Верхний Предел. Эли и Юна — главнокомандующие войск, стоящих по разные стороны баррикад. Зачем ты сделала это, сестра моя. Зачем. Будь я одна, я принесла бы мудрость в этот мир, принесла бы умение глубоко думать и глубоко чувствовать. Будь ты одна — ты принесла бы мастерство и созидание прекрасного. Вместе — мы можем принести только бесконечную войну. Твои боевые самолёты легки, быстры и смертоносны, сестра моя. Я восхищаюсь их создателями. Я восхищаюсь тобой. Мои командиры — гениальные тактики, и только благодаря этому я ещё не побеждена. Я восхищаюсь ими. Я учу их. Потому что я способна предсказывать твои действия — никто не знает тебя так хорошо, как я. Эту войну начали не мы, сестра моя. Интересно, многие ли из тех, кто сейчас превозносят меня и ненавидят тебя — или наоборот — ещё помнят об этом. Я же близко была в тот раз. Я же помню дорогу. Интересно — ты успела увидеть, как Он осыпался? Не успела, наверное. А даже красиво было. По-своему… Он в последний момент всё же стал раскрашенным. Цветным. У меня же все механизмы всё это время были в порядке. Я за ними следила — больше-то делать нечего. Ты открыла дорогу, ты напитала воздух вокруг Пурпуром — и у меня получилось на этот раз. Я умирать не хотела. И тебя отпускать не хотела. Смеяться будешь, да? Впрочем, нет, не будешь, я знаю. Не хотела я никогда с тобой воевать. Хотела жить где-нибудь через дорогу от тебя, звать тебя сестрой. По вечерам оттирать руки от машинного масла и идти к тебе пить чай. Я бы ради такого дела научилась делать какие-нибудь пирожные — лучше всех, конечно, иначе-то не умею. Кто ж виноват, что у всякой любви такой явственный металлический привкус смертельного Золота? Что мы можем продолжать жить, только постоянно пытаясь убить друг друга?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.