ID работы: 1562945

Насколько сильна любовь человека.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Своими упадническими настроениями ты Касу не поможешь- Бобби хоть и старался держать лицо, но все же волновался за Ангела.- Сэм прав, тебе нужно поесть. Дин понимал что, они правы но ничего не мог с собой поделать, то что это именно он виноват в состоянии Кастиэля просто убивало его. Только как он мог это исправить кроме того что признался Ангелу в чувствах как и сказал Архангел, вспомнив о нем Дин спросил -Сэм, а где Гавриил? Я думал он с вами. -Он сказал что заглянет чуть позже и ушел, нам он так ничего и не сказал, может ты нам расскажешь, о чем вы разговаривали? Дин помолчав с минуту заговорил.- Он как и вы сказал что это я виноват в том что Кас сейчас в таком состоянии, рассказал как можно ему помочь, я все сделал, только Как всё ещё без сознания. -Может ты нам тоже расскажешь что за способ? -Спросил Сингер, но тут же продолжил поднимая руки в защитном жесте, — если не хочешь можешь не говорить. — Он сказал что для того чтобы вернуть Касу силы мне просто нужно признаться ему, я признался, но пока что от этого нет результата.- Договорив старший Винчестер спрятал лицо в ладони. Бобби с Сэмом переглянулись и больше ничего не спрашивали, им оставалось только ждать, помочь по всей видимости они пока не могли. Посидев немного, Дин поднялся со стула и отправился в гостиную, подойдя к дивану на котором лежал Кастиэль, Винчестер встал на колени и положил голову на руку Ангела. -Кас, знаю я ещё тот мудак, но пожалуйста прошу тебя очнись, без тебя я дышать не могу. Больше никогда, слышишь?! Никогда я не прогоню тебя только открой глаза, я сделаю все что ты захочешь. Пожалуйста, Прости меня.- Из глаз охотника потекли крупные слезы, через некоторое время он уснул. Во сне Дин увидел Кастиэля, он стоял спиной к охотнику опустив голову, как будто на земле было что-то очень интересное. -Кас?! — Винчестер подошёл к своему Ангелу и положил руку ему на плечо. Ангел не поворачивая головы спросил.- Почему, Дин, почему ты меня не отпускаешь? Я же был тебе не нужен. -Ты всегда был мне нужен и не как орудие небес или что то в этом роде. Ты для меня очень быстро стал родным и если я долго тебя не вижу начинаю волноваться и думать не попал ли ты в беду, Кас, ты стал для меня дороже всего на свете, я не мастер говорить красиво, ты же знаешь, но я люблю тебя, если ты умрёшь то и я долго не протяну. Признаю, я идиот, за всю свою жизнь так и не научился думать над тем что собираюсь сказать, прошу прости меня. -Дин, я не могу на тебя злиться и никогда не мог, каждая минута проведенная в дали от тебя мучение. -Тогда возвращайся, не оставляй меня одного, — говоря это Винчестер аккуратно взял ангела за руку и нежно поцеловал в центр ладони. В ответ на это ангел поднял взгляд своих голубых глаз. -Дин, я… . — Прошу тебя, вернись ко мне, как только ты проснешься мы поговорим, я буду ждать столько сколько нужно, только вернись.- Договорив эти слова Дин проснулся, Кастиэль все так же был без сознания, понаблюдав за Ангелом ещё пару минут охотник отправился к остальным. Войдя на кухню старший Винчестер Увидел сидящего за столом м поедающего конфеты Гавриила. -А где Сэм и Бобби? -Поехали закупиться едой, садись поговорим.-Дин не стал возражать и сел за стол. -Кас не приходит в себя и я не знаю что делать. -Дин, я бы рад помочь, но не могу, это не в моих силах, он сам должен захотеть вернуться, нам остаётся только набраться терпения и ждать. -Я сейчас разговаривал с ним во сне и он спросил почему я его не отпускаю, я такой идиот -В этом я с тобой согласен, только знаешь?! Все мы совершаем ошибки и зачастую то, что мы делаем кажется чертовски верным. Самое главное осознать ошибки, до того, как станет слишком поздно, в вашем с Касом случае ещё не поздно всё исправить. -Спасибо тебе. -Не за что. Главное береги его, да он Ангел и сил у него много, но в то же время он очень уязвим и главная его болевая точка это ты, запомни. Через некоторое время на кухню с покупками ввалились Бобби и Сэм который тут же спросил- Как там Кас? — Все так же ни каких изменений- с отчаянием в голосе ответил Дин, -даже Архангел нам не может помочь, сидим ждём. Вдруг из гостиной раздался еле слышный стон. все тут же кинулись туда, когда вошли увидели что Кас открыл глаза, Дин подбежав, сразу взял Ангела за руку. -Кас, как ты? -Я в порядке, Дин, я вернулся, я вернулся к тебе. Гавриил сразу же выпроводил младшего Винчестера и Бобби из комнаты и вышел сам. Дин поцеловал руку Ангела и помог ему сесть — Я так рад что ты очнулся, Кас.- сказал он присаживаясь рядом. -Дин, я люблю тебя. Я пойму если ты не ответишь мне взаимностью.- проговорил Кас смотря Винчестеру прямо в глаза-только не прогоняй меня больше. -Никогда, Кас, прости меня, я больше никогда не прогоню тебя, глупый мой Ангел.- ответил охотник, нежно погладив Ангела по щеке. -Я тоже тебя люблю, как же я скучал по твоим глазам.- Кастиэль прижался к человеку и положил голову ему на плечо, так они просидели довольно долго. -Кас, ты будешь со мной? Не уйдешь снова на небеса решать их проблемы и рисковать собой? -Всегда, Дин, я не уйду пока ты этого не захочешь. — Не захочу, больше я такой ошибки не совершу, я такой идиот, за что ты меня так любишь? Не понимаю. -Ты самый светлый, самый заботливый человек на земле, самый бескорыстный и любящий. Ты изменил меня, я люблю тебя, Дин. -я тоже тебя люблю. Пойдем, выйдем к остальным, они тоже очень волновались за тебя.-Держась за руки Ангел и его человек вышли на кухню, где их с нетерпением ждали. -Братец как твои силы, восстановились? -Да Гавриил, благодарю.- На кухне свободным оставался всего один стул на который сразу сел Дин и притянул Ангела к себе на колени -Дин…- смущённо воскликнул Кастиэль. -Что, Дин? Мне так удобно, тебе удобно? — получив на свой вопрос смущённый кивок старший Винчестер довольно улыбнулся и крепче обнял Ангела. -Дин я тебя за всю жизнь таким счастливым не видел, неужели хоть один из нас нашел свое счастье? — Мое счастье нашло меня самостоятельно, а я его чуть было не потерял, Сэмми. Я надеюсь ты тоже скоро найдешь того кто сделает тебя счастливым. Младший лишь пожал плечами, глянул украдкой на сидящего неподалеку Архангела и ответил. — Я постараюсь Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.