ID работы: 1562728

Все не постоянно также как и ...

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Черная_Мумия соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу прощение за отсутсвие проды. Прошу не кидаться тапками и помидорками. Принимается объективная критика. Небечено. Через шесть часов после похищения Ха Ни. Шин У не находил себе места. Он несколько раз отправлял сообщение своей сестренке, что он летит в Корею, что он прилетел в Корею, но она не отвечает. Она даже не просматривала их. Это было очень странно. Ха Ни никогда не делала так. После похищение, когда ей было 13, она всегда держит телефон и жучки возле себя." Ха Ни, малышка моя, что случилось?"- уже , который час мучается Шин У. Наконец, он решает поехать к отцу и все узнать. Быстро преодолев путь к дому. Такому родному и уютному. Любимому. Здесь прошло его детство. Здесь все напоминало о маме. Как бы хорошо он не относился к новой жене своего отца, но она смогла стать ему только старшей сестрой. Ми Ра понимала, и поэтому не претендовала на то, чтобы заменить ему мать. -Папа, я дома. -Шин У, когда ты приехал? Почему сразу не пришел к нам?- спросил немного удивленный отец, но понимал, что его сын вырос, и он уже не спешит домой. -Папа, сейчас не время,- прервал отца ШинУ,- я не могу дозвониться до Ха Ни. Уже несколько часов. А еще моя интуиция просто вопит, что здесь что-то не чисто!- к концу монолога голос Шин У просто сорвался. Он очень волновался за свою сестренку. -Что?- ответил, еще явно ничего непонимающий отец.- Как не можешь? Ведь телефон у нее всегда включен!- беспокойство сына передалось и главе семейства. -Не знаю, сейчас уже 11 час ночи, она не могла не отзвониться. С ней что-то случилось! Тут в гостиную спустилась мама Сын Чжо. -Что вы так раскричались? С Ха Ни все хорошо. Я видела, как она собиралась на свидание с Сын Чжо. Его тоже нет дома. Скорее всего они гуляют где-нибудь.- женщина не видела ничего катастрофичного в том, что до Ха Ни не дозвониться. Подумаешь, рядом с Ха Ни Сын Чжо, а значит ничего ни произошло,- думала Бэк Су Чжи. -Аджумма, вы не понимаете! Ха Ни всегда, повторяю, всегда отвечает на звонки. Поэтому что-то произошло,- была у Шин У такая вредная привычка, когда он волновался, то ходил из угла в угол.- Подвоните своему сыну... Хотя нет, дайте мне его номер Получив номер Сын Чжо, Шин У позвонил ему. -Алло? -Это Бэк Сын Чжо? -Да. -Это старший брат Ха Ни, она сейчас с тобой? -Нет, мы должны были встретиться в парке в пол шестого, но она не пришла. Я подумал, что она пошла с подругами веселиться. Поэтому пошел в клуб один. -Что? Ты даже не попытался узнать, ГДЕ она?! -А зачем? Она такая растяпа, что я не удивился, что Ха Ни забыла мне позвонить и предупредить,- в голосе Сын Чжо слышалось безразличие. Шин У был в шоке. И про этого идиота его сестра прожужжала ему уши? Это "он добрый, красивый и умный, а еще очень заботливый! ". Он до сих пор помнил, как Ха Ни сначала прикрывала глаза, а потом вздергивала свой носик, когда говорила про то, что он "очень заботливый" -В каком парке вы должны были встретится? -Возле клуба " Лилия"* -Идиота кусок,- спокойно проговорил Шин У, хотя внутри все горело. Но не сейчас. Когда он найдет Ха Ни, то сможет спокойно разобраться с ее бойфрендом, но сейчас не время. -Что?- единственное, что мог произнести Сын Сжо прежде, чем Шин У повесил трубку. Повернувшись ко всем домочадцам, которые поднялись из-за переполоха, он посмотрел на старших Бэк и сказал : -Ваш сын идиот, и если до того, как я найду Ха Ни с ее головы упадет хоть волос, я этого так не оставлю. *- клуб ,выдуман автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.